WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 856862 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имхо второй хасткап имеет смысл собирать если остается порядка 40% крита в рейде
лично я во времена пг имел почти весь шмот с критом и собирал второй хасткап камнями на хаст (тк только перековкой этого никак не получалось)
и результат мне вполне понравился

перевешивание дот почти никогда не учитывает рандом проки
главное милость и затмение

кристалл безумия для прогресс рейдов не подходит примерно совсем
кд 15 минут намекает
фенька чисто бегать по старым рейдам/острову/лфру/етс
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 16:29:42 by Logika »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Под одну мету точно не стоит ^^
A.C.A.B

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
Ребят а вот такой вопрос, допустим у нас 3 цели.
На как нужно действовать обдотывать все 3три цели и лупить только по одной основными спелами?
Либо по всем чутка бить и тем и тем?
или не тратить время на то что бы задотать все цели и просто вмазывать все в одну цель?
И еще, есть ли разница когда мы вешаем доты при затмении или просто в переходяшей фазе когда затмения нет?

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Ребят а вот такой вопрос

дружище, надо было сразу написать: "гайд не читал".
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Ребят а вот такой вопрос, допустим у нас 3 цели.
На как нужно действовать обдотывать все 3три цели и лупить только по одной основными спелами?
Либо по всем чутка бить и тем и тем?
или не тратить время на то что бы задотать все цели и просто вмазывать все в одну цель?
И еще, есть ли разница когда мы вешаем доты при затмении или просто в переходяшей фазе когда затмения нет?
по-твоему затмение просто так? прочитай что оно дает и поймешь, почему доты нужно вешать только в затмении. 3 цели рекомендуется дотать профильной (с усилением от затмения) и идти между затмениями до след затмения, там будет новая профильная и т.д.

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос к людям, которые пользуются аддоном AffDots:
В бою, например, обдотаешь цель, через 1-2 секунды прокает что-либо и показывает что цель будет получать увеличенный урон. Отсюда вопрос - стоит ли обновлять доты? И при каком проценте увеличенного урона стоит обновить доты?
То есть бывает, что показывает 105% увеличение - то можно и забить. А если до 300% увеличенного урона - стоит обновить, даже если доты ты повесил только что?

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
С учетом того что доты являются не первостепенно дамагающим спелом сов (в вакуме на 1 цели) важнее поспамить врасами / огнем / потоком. Тем более что вы все равно их обновите под затмением)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
С учетом того что доты являются не первостепенно дамагающим спелом сов (в вакуме на 1 цели) важнее поспамить врасами / огнем / потоком. Тем более что вы все равно их обновите под затмением)
по соло таргету доты должны висеть аптаймом 95% + напрямую от них зависит частота прока старсурджа, и он является основной дпс абилкой, если есть 4т16, то это еще профитнее (доты).
тот же назгрим когда увеличен получаемый урон по босса , тупо кидаются профитные доты на 3 таргета(10ппл) и спамиться старсурджами в босса (макс профит) больше напрокает чем ты скастуешь

P.S. зависит вашего крита.... :D
мб я не правильно понял вопрос

Шурасикк

• Новичок
  • *

Блин народ ответьте раз и навсегда, когда мы бьем по одной цели мы на ней держем 2ве доты? неважно профитная та или иная сейчас или нет.?
А когда много целей мы держим на них только профитную доту которая под то или иное затмение? и обновляем их только под затмением.
Или я чет не так понял, просто в самом гайдет написано что на целе должно висеть 2ве доты, а про то что бы их обновлять во время затмения ничего не сказано, или я просто не увидел. Хотя этот раздел перечитывал несколько раз...
Объясните кто нить по проще без заморочек как все же делать?)))))))))))))
Ну а если лень то не стоит))))

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Или я чет не так понял, просто в самом гайдет написано что на целе должно висеть 2ве доты, а про то что бы их обновлять во время затмения ничего не сказано, или я просто не увидел. Хотя этот раздел перечитывал несколько раз...
если ты повесил доты, то до след затмения тебе должно хватить их длительности, конечно если ты не в пандарийской зеленке.

Шурасикк

• Новичок
  • *

если ты повесил доты, то до след затмения тебе должно хватить их длительности, конечно если ты не в пандарийской зеленке.
Это более менее понятно, вопрос в другом, когда у меня 3три -4ри цели, мне на них держать на всех по две доты или только ту которая в данный момент находится в затмении, вот меня что интересует)))))))
Вот как раз об этом в гайде ничего не говорится!))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

у меня 3три -4ри цели
Сначала развешиваешь профильную, потом уже 2ую.

Шурасикк

• Новичок
  • *

Спасибоньки....

kiplol

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Сд
Вот что интересно , на траях черноплавса , даётся бл ,но перед ним я жму ротацию за 5сек до пула перевоплощение>старфол>припот>каст гнева, потом у меня входит в затмение луное я вешаю лунный огонь>солнечный огонь>идёт прок 2х тринек(тотем+глубиний) и пряжки> качу затмение звездным огнем до 20 юзаю старфол потом прок потока/звездным огнем я перевожу затмение в ноль (это занимает порядка секунд 6 ) я юзаю парад и обновляю 2 доты под все проки, так вот в чём вопрос- стоит ли под конец парада обновлять доты ? 

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вот что интересно , на траях черноплавса , даётся бл ,но перед ним я жму ротацию за 5сек до пула перевоплощение>старфол>припот>каст гнева, потом у меня входит в затмение луное я вешаю лунный огонь>солнечный огонь>идёт прок 2х тринек(тотем+глубиний) и пряжки> качу затмение звездным огнем до 20 юзаю старфол потом прок потока/звездным огнем я перевожу затмение в ноль (это занимает порядка секунд 6 ) я юзаю парад и обновляю 2 доты под все проки, так вот в чём вопрос- стоит ли под конец парада обновлять доты ?
я всегда обновляю)) обычно триня с гароша и 2 ой раз прокает)))

закрыть