Всем привет! Недавно начал играть совой и у меня есть пара вопросов к уже опытным совам.
1. В гайде написано "Всегда кастуйте профильную для затмения доту находясь под бафом от затмения".
Значит ли это что нужно не смотря ни на что обновлять доту под затмением, даже если не бафнутой осталось висеть ещё 10 секунд например, или есть какой-нибудь рубеж после которого не выгодно её обновлять? Не будем пока учитывать проки тринек и прочего, просто отдельно с затмением пока разобраться хочется.
Вот например - вошли в солнечное затмение, обновили доты, кастуем гнев, выбегаем там из разных луж, вышли из солнечного затмения и тут спал лунный огонь на 40 энергии до лунного затмения. Обновили лунный огонь, кастуем дальше, входим с лунное затмение, прожимаем звездопад, всякие проки звездного потока, и тут уже осталось 20 лунной энергии, а лунный огонь который мы наложили на переходной фазе ещё висит 8 секунд, например. И вот этот конкретный момент меня интересует, обновлять ли его бафнутым или пусть себе висит еще 8 секунд не бафнутый? Есть какой-нибудь порог или всегда значит всегда?
2. В том же гайте в разделе про доты написано "Старайтесь перевешивать доты за одну секунду до их спадения, если это не противоречит первому условию" (а первое условие это всегда перевишивать профильную доту в затмении). И я чего то не догоняю смысла этой фразы. Проблем обновлять доты за секунду до спадения у меня нет, но что за условие такое, которому нельзя противоречить?
3. Многие совы в красные камни ставят мастерство+крит а многие интеллект+крит. Камень с мастерством ставить только при нехватке хита на шмоте, чтобы не перековывать полезные статы, или может быть выгоднее всегда камни на мастерство ставить, а дух/хит со шмота перегонять во что-то другое?
Сорри если запутанно и длинно, но хочется разобраться наконец со всем этим.