WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854301 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видимо сетбонус, который даёт +8% шанса на прок потока, так влияет.

Вот вероятность прока при 40% крита. Прирост в 1.25 раза, неплохо в общем-то.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 10:47:07 by Melv »

Fkir

• Новичок
  • *
Ребята,помогите выбрать. Есть апнутая 530 Гидра и апнутый нормал Глубиний. Выпала тринька с нормала Малкорока(кливающая) и хочется естественно заменить Гидру, но на Гидре 1500 хасты(где я ее потом возьму).
Что делать?)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок

Оранжевые камни на мастерство + крит/хаст/искусность лучше, чем инта + крит/хаст/искусность, если не упираться в оверкап хита.

Камень с мастерством не может быть полезнее чем камень дающий две статы которые апают дамаг. Ты наверное не это имел введу, их берут в бис гире, потому-что в сэтовых вещах нет духа/меткости, а кап чем-то добирать надо (кому я обьясняю впрочем сам знаешь). Но это не его случай... робот же суёт мастерство всегда, хоть у тебя 17% меткости он дух скуёт и вставит тебе пару камней с мастерством  :D

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
как в нынешнем гире может не хватать духа\хита...яннп
з.ы. как может быть не в топе поток я хз, но факт того что он иногда откатывается даже бывает при 45%+ крита в рейде=\ это чисто анлак
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 14:51:17 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Melv

• Завсегдатай
  • **

Оранжевые камни на мастерство + крит/хаст/искусность лучше, чем инта + крит/хаст/искусность, если не упираться в оверкап хита.

Камень с мастерством не может быть полезнее чем камень дающий две статы которые апают дамаг. Ты наверное не это имел введу, их берут в бис гире, потому-что в сэтовых вещах нет духа/меткости, а кап чем-то добирать надо (кому я обьясняю впрочем сам знаешь). Но это не его случай... робот же суёт мастерство всегда, хоть у тебя 17% меткости он дух скуёт и вставит тебе пару камней с мастерством  :D

Ну хорошо, для непонятливых - лишняя меткость сковывается в крит/искусность. Соотношение крита к инте 0.65-0.7 к 1, искусности к инте 0.6-0.65 к 1. Инты на камнях всегда в 2 раза меньше, чем хита/крита/искусности. Что тут может быть не понятного?

Ребята,помогите выбрать. Есть апнутая 530 Гидра и апнутый нормал Глубиний. Выпала тринька с нормала Малкорока(кливающая) и хочется естественно заменить Гидру, но на Гидре 1500 хасты(где я ее потом возьму).
Что делать?)

Клив тринкет в синглтаргет не будет работать, если что. Будет потеря дпс около 1-2к при замене гидры 530.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 16:09:39 by Melv »

Fkir

• Новичок
  • *
Это понятно что не будет прокать, но инты прокающей там больше всё-таки

Melv

• Завсегдатай
  • **
Ну смотри сам. Я предупредил, что скорее всего проста не будет. А будет даже хуже. Но если в бою хотя бы 1% урона от него будет, то уже в ноль будет, а не в минус.

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
оставляй гидру

Fkir

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы! Но я задумался о перспективе) Если выпадет тринкет с Шаманов где взять почти 1600 хасты для 2го капа(10к который)?

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Спасибо за ответы! Но я задумался о перспективе) Если выпадет тринкет с Шаманов где взять почти 1600 хасты для 2го капа(10к который)?
Украсть у крита...

Zikke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Баланса
    • Сервер: Ясеневый лес
День добрый. Я конечно игрок в ВоВ неопытный. играю меньше месяца, но одна вещь мне никак не поддается пониманию.

Во всех гайдах пишут, мол меткости должно быть 15% (или 5099 рейтинга). У меня сейчас в игре меткость = 22,69% (7715 рейтинга). В чем соль? Я видимо что-то не понимаю в этом деле. Или же меткость надо держать в пределах 15% и не давать ей рости выше или что-то изменилось со времен появления гайдов.

Поясните мне пожалуйста.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
День добрый. Я конечно игрок в ВоВ неопытный. играю меньше месяца, но одна вещь мне никак не поддается пониманию.

Во всех гайдах пишут, мол меткости должно быть 15% (или 5099 рейтинга). У меня сейчас в игре меткость = 22,69% (7715 рейтинга). В чем соль? Я видимо что-то не понимаю в этом деле. Или же меткость надо держать в пределах 15% и не давать ей рости выше или что-то изменилось со времен появления гайдов.

Поясните мне пожалуйста.
При 15% ты не будешь промахиваться спеллами по цели. Соответственно, набирать выше нет никакого смысла.
В случае с меткостью "кап" означает максимальную цифру, а не минимально необходимую.

Zikke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Баланса
    • Сервер: Ясеневый лес
При 15% ты не будешь промахиваться спеллами по цели. Соответственно, набирать выше нет никакого смысла.
В случае с меткостью "кап" означает максимальную цифру, а не минимально необходимую.
Спасибо большое.

Enternal

• Новичок
  • *

• Класс: Тролль
    • Сервер: Пиратская бухта
На Токе, так вообще, поленья хуже инкарнации, потому что на них не работает совиная берса, аптайм которой может быть около 30% за бой. А сбивания кастов никак не мешают, если есть варлок и хотя бы 3 паладина в рейде. Да и вообще, если по логам пошариться уже большинство с инкарнацией играют.
я трачу решимость, чтобы сдать транк на 7 стаках=\\\ так что мне лучше палешки^^

з.ы. пинг оч сильно отражается на игре - и это я знаю по своему опыту, даже разница между 100,200 оч заметно
а вся ситуация в рейде напрямую влияет на каждого игрока и наоборот^^

На токе хм Лучше инкарнация+ чуткость) в 10ке если хилы слабые. Я траил сначала инкарнация + сердце потом понял что хилы не справляются взял чуткость и не заметил что она как-то проигрывает сердцу и сну)
И симкрафт кстати мне показывает что с чуткостью лучший дпс.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Товарищи-совы, где-то проскакивала информация, что нужно поправить в bpt, чтобы он учитывал, что теперь первый каст дает лунную энергию вместо солнечной. Ткните носом, пожалуйста.

закрыть