WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854196 раз)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в моем 543 говногире на манекене (5 минут) под флаской с препотом, едой и лапой - инкарнация стабильно лучше чем древни. древней выпускаю с пула под проки всего, а далее стараюсь выпускать постепенно по мере прока мета+тринкет, чтоб не накопилось 3 штуки. правильно ли это?

http://eu.battle.net/wow/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/

Logika

• Старожил
взял халявные 7 дней, пробежал 2 крыла старого лфра (добить плащ)
из шести боссов только на одном поток оказался топ абилкой
пичальбиданерфнихачунибуду
или что более вероятно за 4 месяца бездействия руки окривели до полной клешневидности

Melv

• Завсегдатай
  • **
в моем 543 говногире на манекене (5 минут) под флаской с препотом, едой и лапой - инкарнация стабильно лучше чем древни. древней выпускаю с пула под проки всего, а далее стараюсь выпускать постепенно по мере прока мета+тринкет, чтоб не накопилось 3 штуки. правильно ли это?

http://eu.battle.net/wow/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/

Во-первых 5 минут - это мало. Во-вторых в таком гире деревья должны делать 7-8% урона, если это не так, то неправильно их используете. В-третьих где кап хасты 10300)?

Деревья выпускаются под проки, да.

vd25

• Завсегдатай
  • **

Во-первых 5 минут - это мало. Во-вторых в таком гире деревья должны делать 7-8% урона, если это не так, то неправильно их используете. В-третьих где кап хасты 10300)?

Деревья выпускаются под проки, да.

где где. шмот не позволяет. добивать камнями? много крита пропадает

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
35% крита это нормально, поэтому не стоит так заморачиваться по поводу пропавших 3%.

В оффхенде камень странный какой-то :)
A.C.A.B

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
взял халявные 7 дней, пробежал 2 крыла старого лфра (добить плащ)
из шести боссов только на одном поток оказался топ абилкой
пичальбиданерфнихачунибуду
или что более вероятно за 4 месяца бездействия руки окривели до полной клешневидности
Старый контент не повод для сравнения. У меня в нормалах поток на первое место обгоняя всех и убегает далеко вперед.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
А здесь (http://www.icy-veins.com/balance-druid-wow-pve-dps-spec-builds-talents-glyphs) говорится что инкарнация лучше почти всегда. Совы из метода совсем не ок?

vd25

• Завсегдатай
  • **

взял второй кап хасты, как сказал mrRobot, с использованием красных ололокамней мастерство+скорость. дпс по симкрафту подрос на 5к. разница между инкарнацией и древнями, опять же по симкрафту, - 1к.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
не стоит забывать о таких вещях как пинг\сталь игры\уровень игры самого игрока\уровень игры рейда
з.ы. лично я не уверен что смогу пробурстить полноценно с перерождением на таких босах как ток\малкорок\черноплавс и т.д.
зато я уверен что с теми же палешками я всегда сдам нужный дпс и на них не будет влиять всякие лазеры\сбитие касты\выбегание из фигни или забегание в фигню
з.ы. этим постом я не спорю что бронированный мункин сдаст меньше, я вкурсе что там отличный дпс, но он более уязвим для файтов где надо двигаться
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 18:16:46 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

vd25, какая разница вообще паленья или инк? Играй с чем нравится, и с тем и с другим можно отличный дпс показывать. Кстати не советую камни вставлять которые робот предлагает, лучше это делать по общепринятому шаблону, а перековкой уже добирать чего не хватает (если это возможно конечно), а то он там бывает советует что не надо
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 23:15:26 by Чудотехники »
A.C.A.B

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А здесь (http://www.icy-veins.com/balance-druid-wow-pve-dps-spec-builds-talents-glyphs) говорится что инкарнация лучше почти всегда. Совы из метода совсем не ок?

Да он этот гайд не читал даже, после выхода 5.3 патча, когда тренты апнули. И сейчас он не играет к тому же.

не стоит забывать о таких вещях как пинг\сталь игры\уровень игры самого игрока\уровень игры рейда
з.ы. лично я не уверен что смогу пробурстить полноценно с перерождением на таких босах как ток\малкорок\черноплавс и т.д.
зато я уверен что с теми же палешками я всегда сдам нужный дпс и на них не будет влиять всякие лазеры\сбитие касты\выбегание из фигни или забегание в фигню
з.ы. этим постом я не спорю что бронированный мункин сдаст меньше, я вкурсе что там отличный дпс, но он более уязвим для файтов где надо двигаться

Всё фигня) Пинг и стиль игры и игра рейда тут не при чём. Единственная причина - это уровень игры самого игрока. Но это справедливо, как и для инкарнации, так и для деревьев.

На Токе, так вообще, поленья хуже инкарнации, потому что на них не работает совиная берса, аптайм которой может быть около 30% за бой. А сбивания кастов никак не мешают, если есть варлок и хотя бы 3 паладина в рейде. Да и вообще, если по логам пошариться уже большинство с инкарнацией играют.

(показать/скрыть)

Кстати не советую камни вставлять которые робот предлагает, лучше это делать по общепринятому шаблону, а перековкой уже добирать чего не хватает (если это возможно конечно), а то он там бывает советует что не надо

Оранжевые камни на мастерство + крит/хаст/искусность лучше, чем инта + крит/хаст/искусность, если не упираться в оверкап хита.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 01:41:11 by Melv »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
На Токе, так вообще, поленья хуже инкарнации, потому что на них не работает совиная берса, аптайм которой может быть около 30% за бой. А сбивания кастов никак не мешают, если есть варлок и хотя бы 3 паладина в рейде. Да и вообще, если по логам пошариться уже большинство с инкарнацией играют.
я трачу решимость, чтобы сдать транк на 7 стаках=\\\ так что мне лучше палешки^^

з.ы. пинг оч сильно отражается на игре - и это я знаю по своему опыту, даже разница между 100,200 оч заметно
а вся ситуация в рейде напрямую влияет на каждого игрока и наоборот^^
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Logika

• Старожил
все таки поток действительно унизили :/

а еще нехорошие редиски из близзард пишут что тринка дает 6% статов, а по факту 5.55-5.56%
и тут обманывают

Melv

• Завсегдатай
  • **
Да всё в порядке с потоком.

Вот картинка с Айрон джегернаута (сингл таргет):

или вот с малкорога (тоже сингл таргет, разве что плащ капли аоешит и беготни побольше. Стоит глиф на звездопад):

Или вот Ток, Сингл таргет и раз в 1-2 минуты выходит доп цель на кайте динозавра. + 1 раз за бой летучие мышки штук 8 50 млн:

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 10:15:33 by Melv »

Logika

• Старожил
ну значит они опять какую то чушь с критом придумали
при моих 32% за добрых два десятка подходов картинка была почти идентичная

тестим дальше
уже возникают клевые периоды когда поток самостоятельно дважды откатывается (30 сек - 0 проков)
тогда даже гнев обгоняет

разброс рыжего пикселя более чем двойной
зато радуют деревяшки: вообще без отслеживания интовых проков стабильно делают 8-9%
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 10:48:20 by Logika »

закрыть