WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 857938 раз)

skovo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно что общий дпс от сердца будет больше. Но чуткость позволяет нанести максимальный урон в определенные моменты, например,когда есть шанс перевести его на 4 фазу за 1 вихрь.

sicc15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Доброй ночи, Уважаемые совы. Есть ли возможность у совы ходить на ковейер на Плавсе ХМ без кд? Если да - как это сделать?

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вчера разбирался со шмотками совы и столкнулся с вопросом, какую триню взять с анимуса 543 или с шаманов 548. Посчитать я чисто технически не знаю как. Перековку делал вчера, всё учел, но может где то ошибся.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Доброй ночи, Уважаемые совы. Есть ли возможность у совы ходить на ковейер на Плавсе ХМ без кд? Если да - как это сделать?

Если и есть то так-же как у охотников, отпрыгиванием

Да и вообще странно когда возникают такие вопросы, если у совуха убито  13 ХМ... ну если сов это офф спек ещё понятно ;)

Отнюдь, я с чуткостью осваивал... первая переходка (еще и парад туда впихивал, что-бы до 25 энергии убить адов), подхил на усиленные вихри, вторая переходка. Потом за пару кд оделись все и обратно на сердце перешел. В овергире всё ломаться должно и с сердцем, а общий дпс в босса с чуткостью гораздо! ниже получается. Вообщем по итогу, если с первой переходкой проблем нет - то сердце.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 03:50:24 by Чудотехники »
A.C.A.B

sicc15

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

Что имеется ввиду под "отпрыгиванием", стремительный рывок? тот же кошачий блинк не работает, даже стоя на верхнем краю трубы, блинкует в то же место, где и находился до прыжка, это выяснено эмпирическим путем.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 04:11:19 by sicc15 »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни

Что имеется ввиду под "отпрыгиванием", стремительный рывок? тот же кошачий блинк не работает, даже стоя на верхнем краю трубы, блинкует в то же место, где и находился до прыжка, это выяснено эмпирическим путем.
Стремительный рывок в форме совы, работает так же как и хатовская отпрыгивалка. Встаёшь спиной к конвейеру на столбике и юзаешь, как то так. )
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 04:57:02 by Barbaz »

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Хер та там, встаёшь и прыгаешь XD ахаахаха, если бы это было ТАК ПРОСТО))))   У совы там другой трюк. Допустим первый раз ты прыгаешь без дебафа в трубу, а второй раз уже с дебафа ЗАПРЫГИВАЕШЬ В ТРУБУ. Когда тебя выкидывает из трубы ты летишь вверх и в самой верхней точки полёта(ты чара не увидишь, там надо жать интуитивно) ты должен прожать этот прыжок, чтоб заюзать его на самом верху и оттуда долететь до конвеера.  НО есть 2 проблемы 1) если ты раньше времени или чуть позже нажмёшь прыжок, то он у тебя просто повесится на кд, а ты упадёшь вниз 2) Проблема, которая была только у меня. Иногда моя сова тупо не долетала до конвеера 1-2 ярда и в следствии чего падала вниз и умирала.   с 1-ым разобраться изи мод, это дело привычки, а вот как устранить 2-ую проблему, я так и не понял. У кого из сов не интересовался, тех кто ходил на конвеер, никто ни разу не сталкивался с такой проблемой, что тупо не долетал до конвеера пару ярдов :(  В итоге я больше не хожу туда)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
лолгде?
я просто встаю на край, подпрыгиваю и в момент прыжка жму отскок жиросовой своей и все, я на месте.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

лолгде?
я просто встаю на край, подпрыгиваю и в момент прыжка жму отскок жиросовой своей и все, я на месте.
Да? Ни разу не видел просто, чтоб совы именно так прыгали. У них вроде не настолько сильный прыжок, как у хантов, но спасиб. Попробую в лфр)

Gugerok

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Уважаемые совы,
Что сейчас лучше для совы  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced стафф с ша(гер) или мх и ох(шаманы и исполин)?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Хер та там, встаёшь и прыгаешь XD ахаахаха, если бы это было ТАК ПРОСТО))))   У совы там другой трюк. Допустим первый раз ты прыгаешь без дебафа в трубу, а второй раз уже с дебафа ЗАПРЫГИВАЕШЬ В ТРУБУ. Когда тебя выкидывает из трубы ты летишь вверх и в самой верхней точки полёта(ты чара не увидишь, там надо жать интуитивно) ты должен прожать этот прыжок, чтоб заюзать его на самом верху и оттуда долететь до конвеера.  НО есть 2 проблемы 1) если ты раньше времени или чуть позже нажмёшь прыжок, то он у тебя просто повесится на кд, а ты упадёшь вниз 2) Проблема, которая была только у меня. Иногда моя сова тупо не долетала до конвеера 1-2 ярда и в следствии чего падала вниз и умирала.   с 1-ым разобраться изи мод, это дело привычки, а вот как устранить 2-ую проблему, я так и не понял. У кого из сов не интересовался, тех кто ходил на конвеер, никто ни разу не сталкивался с такой проблемой, что тупо не долетал до конвеера пару ярдов :(  В итоге я больше не хожу туда)

Проблема 1 и 2 решается так: надо прожимать отрыв в в момент когда твой перс подлетает к верхней части экрана, а не когда уже улетел за экран. Если сообщения от ДБМ располагаются в месте по-умолчанию, то жать надо как только перс пролетел это сообщение. Таким образом автоматом захватывается погрешность на реакцию человека, сигнал клавиатуры, пинг, возможные минифризы. Я так же поначалу бывало не долетал пару ярдов, но как только начал жать в месте которое описал, проблема ушла сама собой.

« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:35:42 by vd25 »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Уважаемые совы,
Что сейчас лучше для совы  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA/advanced стафф с ша(гер) или мх и ох(шаманы и исполин)?

мх и ох(шаманы и исполин) дпс будет выше- тк статов больше прибавляет чем посох с Ша. Сам также бегаю.
И ещё совет- у тебя на перчах чант на хасту и при этом оверкап хасты на 155 примерно, попробуй поменять чант на 170 иск и перековать перса под 10286, может получится добиться максимально приближённого значения капов.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 14:03:00 by Газок »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
лолгде?
Да? Ни разу не видел просто, чтоб совы именно так прыгали. У них вроде не настолько сильный прыжок, как у хантов, но спасиб. Попробую в лфр)
тока подпрыгивать желательно, а то сова тяжелая.

аркадец

• Новичок
  • *

• Класс: друид-сова
    • Сервер: гордунни
Я вообще запрыгиваю на конвеер 1 раз с пула и сижу там не спускаясь. Спускаюсь если прослакаем с дамагом по оружию (уедет далеко от места появления) или если кого-то подхилить надо из постоянных конвеерщиков перед перезагрузкой. А так тоже много случаев было что не долетал до конвеера не понимая из-за дамага в тот момент перезагрузкой, из-за магнита или просто рано нажимал в эти моменты.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 17:15:15 by аркадец »
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто
ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится
и рано просыпается — вообщем ебнутая птица.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

Я вообще запрыгиваю на конвеер 1 раз с пула и сижу там не спускаясь. Спускаюсь если прослакаем с дамагом по оружию (уедет далеко от места появления) или если кого-то подхилить надо из постоянных конвеерщиков перед перезагрузкой. А так тоже много случаев было что не долетал до конвеера не понимая из-за дамага в тот момент перезагрузкой, из-за магнита или просто рано нажимал в эти моменты.
Как ты там сидишь не спускаясь, если тебя притягивает босс?)

закрыть