WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 856578 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совы на конвейере( Черноплавс ХМ,25ппл) -миф или реальность?
Бесполезное занятие. Если отправлять кастеров то лишь магов и шп, но лучше миликов, таких как роги и вары, и хантов.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Очень даже нормальное занятие. Если выучить последовательность появления промежутков в огненных столбах и проезжать их кастуя в таргет, то дамаг там чуть меньше хантов. Кроме того сова умеет прыгать на конвеер каждый раз + закрывает реджувкой случайно прошедший дамаг по группе конвеера, ну и БР на всякий пожарный. Для освоения черноплавса сова очень даже подходит.

П.с. Я вот у себя по началу отнекивался от конвеера, почитав "экспертов" НК. Теперь на конвеере больше нравится, чем на боссе.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Если отправлять кастеров то лишь магов и шп
А шп то почему?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

А шп то почему?
Ок вжаривают. )

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А шп то почему?
Ок вжаривают. )
лок больше вжарит и еще и хавоком не потеряя дпса, а шп будет прыгать с майндбендором и молиться на проки МБ, и он точно не сможет влить нормально в пушку там в минимум 50% случаев

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

лок больше вжарит и еще и хавоком не потеряя дпса, а шп будет прыгать с майндбендором и молиться на проки МБ, и он точно не сможет влить нормально в пушку там в минимум 50% случаев
Ооочень логично послать варлока на конвейер.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 13:54:13 by ashez »

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
понабирают сов и варлоков в рейд а потом мучаются.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Господа, собрался закрыть испытания и столкнулся с проблемой, после 571 эквипа слишком чувствителен дроп стат. Подскажите как выйти из ситуации и какие статы лучше максить, возможно где-нибудь есть описание совы\кота для испытаний(в каком шмоте больше сокетов, какие статы максить). Спасибо

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте. Хотелось спросить, ниукого нету впечатления что с совами с этим патчем что то изменили? неожидано на защитниках дпс резко упал, количество проков уменьшилось по сравнению с предыдущими боями. Или мне так кажеться только

niskit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте. Хотелось спросить, ниукого нету впечатления что с совами с этим патчем что то изменили? неожидано на защитниках дпс резко упал, количество проков уменьшилось по сравнению с предыдущими боями. Или мне так кажеться только
Тебе просто нужно перековаться... 650+ лишней хасты, оверкап хита на 267 (тут только поможет смена шмота, например, сменить кольцо с малкорока нормал на кольцо с тока нормал). Перековать посох из духа на крит, а не на хасту и вставить камень на инт+хаст в один из красных слотов.

А в целом я не заметил каких-то серьезных падений дпса. На тех же защитниках 470-500к дпс
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 11:34:37 by niskit »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
У меня вчера на всех боссах был ужасный дпс... ссылаюсь на непрок или невезение. Вроде с прошлого кд поменял 2 шмотки и по статам крит скинул с 16800 до 16300, а искуссность поднял на 1000+, симкрафт показа прибавку в 10к дпс, но что-то както ужасно началось кд:) думаю всётаки ничего с дпсом не делали, просто нам не прокнуло)

Ps/  niskit -скинь плиз лог, посмотреть охото... что-то на протекторах я делаю не так, никак не могу ворваться в вол... руки крюки блин :(

niskit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zbwx5k35w8ukbc8c/sum/damageDone/?s=1988&e=2410
485к дпс, учитывая смерть от несбитого каста http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zbwx5k35w8ukbc8c/details/0/?s=1988&e=2410
Без смерти думаю 500к сделал бы
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 17:35:58 by niskit »

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Господа, собрался закрыть испытания и столкнулся с проблемой, после 571 эквипа слишком чувствителен дроп стат. Подскажите как выйти из ситуации и какие статы лучше максить, возможно где-нибудь есть описание совы\кота для испытаний(в каком шмоте больше сокетов, какие статы максить). Спасибо
Никто не знает?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Никто не знает?
Самое главное это поискать вещи с именно меткостью, ибо только она не скейлится вниз, даже будучи перекованной, что не хило экономит статы.
Если челенджи не на сервер фёрсты, то не стоит заморачиваться и подбирать специальный гир дотошно. А так нужны не рппм тринкеты, лучше с элегона и карта новолуния. В таком гире я был в инте, перековка до капа хасты 1го, дело было в 1м контенте.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zbwx5k35w8ukbc8c/sum/damageDone/?s=1988&e=2410
485к дпс, учитывая смерть от несбитого каста http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zbwx5k35w8ukbc8c/details/0/?s=1988&e=2410
Без смерти думаю 500к сделал бы
и все равно бы не ворвался ;)
150   Thallasian    Solidarity   EU-Silvermoon   509852
а дальше идут звездочки :)

закрыть