WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 857982 раз)

Nico

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все очень просто, юзаешь отрыв за 1-0,5 сек до притягивания босса (зависит от пинга) и остаешься на конвейере

аркадец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид-сова
    • Сервер: гордунни
Только с этим осторожно надо быть. Если нажмете рано то у вас будет кд  висеть на 15 сек когда вы уже должны будете прыгать в трубу с дэбафом.
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто
ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится
и рано просыпается — вообщем ебнутая птица.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
все очень просто, юзаешь отрыв за 1-0,5 сек до притягивания босса (зависит от пинга) и остаешься на конвейере

хм.... и потом придётся бежать в начало конвеера против его движения, оббегая лучи, чтобы сразу начать дмажить оружие?
Мне кажется это профитно , если на конвеере минимум всегда 2 ДД, чтобы оружие срубать сразу после первой стены лучей...
я прав?

Nico

• Новичок
  • *

хм.... и потом придётся бежать в начало конвеера против его движения, оббегая лучи, чтобы сразу начать дмажить оружие?
Мне кажется это профитно , если на конвеере минимум всегда 2 ДД, чтобы оружие срубать сразу после первой стены лучей...
я прав?
Таким образовать оставаться имеет смысл, только если вы не дальше первой стены

Akella08

• Новичок
  • *
подскажите, пожалуйста.

собрал ровно 10289 хасты

достаточно ли этого ?
просто, например, у шаманов для тотемов капы не жесткие, и доп тики появляются не после сбора нужного порога значения, а в зависимости от пинга\чего-то там нужно собирать больше капа.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
подскажите, пожалуйста.

собрал ровно 10289 хасты

достаточно ли этого ?
просто, например, у шаманов для тотемов капы не жесткие, и доп тики появляются не после сбора нужного порога значения, а в зависимости от пинга\чего-то там нужно собирать больше капа.
При чём тут пинг О_о.
После достижения определённого количества хасты появляется дополнительный тик доты.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
не надо вот делать такие глаза, есть у шаманов такая тема, давно известный факт.
насчет того, касается ли это других классов, не знаю, скорее всего нет, т.к. пинг там влияет именно на время установки тотема.
но рдру мой ходит с 13219, на всякий случай  ;)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 03:13:36 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Tobehardcore

• Новичок
  • *
Ребят, помогите, что я делаю не так? Дпс не очень, в моем гире в ООн выдаю от 170-220к максимум, ротации/таткики/фласки/еда все есть. В чм может быть проблема?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD/simple

Нулик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Ребят, помогите, что я делаю не так? Дпс не очень, в моем гире в ООн выдаю от 170-220к максимум, ротации/таткики/фласки/еда все есть.

Если все есть, тогда и помочь нечем. Твой персонаж не дает вообще никакой информации, т.к. даже если поправить все, что не так со шмотом, то прибавки тебе это почти не даст.
Логи нужны. И читай все страницы гайда и комментарии. Может найдешь ответы.
Фанат Близзард.

Wildman

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
Ув. совы) подскажите, как себя вести на Токе кровожадном ХМ ? Главное как минимизировать сбивание каста от крика? и поделитесь секретами для максимизации ДПС на этом босе.

Спасибо!

niskit

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, помогите, что я делаю не так? Дпс не очень, в моем гире в ООн выдаю от 170-220к максимум, ротации/таткики/фласки/еда все есть. В чм может быть проблема?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD/simple

Добрать второй кап хасты (10289), избавиться от лишней меткости (218), собрать 4 куска Т16 (флекс/нормал), поменять талант 6-го тира на Сердце (да и сменить второй тир на Дар Изеры не помешало бы), сменить вторую профу (шкуродерство) на профу с нормальным бонусом (мой выбор - инжа). Это то, что касается экипировки, талантов и профессий.
Поставить TellMeWhen для отслеживания проков. Стараться поменьше бегать.

Ув. совы) подскажите, как себя вести на Токе кровожадном ХМ ? Главное как минимизировать сбивание каста от крика? и поделитесь секретами для максимизации ДПС на этом босе.

Спасибо!

Взять симбиоз от лока (http://ru.wowhead.com/spell=122291). Настроить TMW на отслеживание длительности действия МА (http://ru.wowhead.com/spell=31821). Настроить полоску каста босса, чтобы всегда видеть его каст и прерывать его, если не успеваешь докастить (quartz оптимальнее всего). Не помню, вроде после 15-го стака, я успеваю сделать всего 1 каст гнева и слить прок СС (http://ru.wowhead.com/spell=78674) или 1 каст старфаера без слива прока. На беребежках Тока дотать также и стражника. На мышах прожимать решимость, старфол, парад планет и убрать символ слетающихся звезд (если стоит)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 19:17:02 by ashez »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня есть варлок, маг и совух. Так вот совухом приятнее всего дамажить из всех этих кастеров на этом боссе. Проки сурджа очень радуют и хороший аптайм меты+как писали выше, симбиоз с варлоком дает 12!!! секунд несбиваемости. На кайт фазе лучшим будет не дотать динозавра, а дотать стражника и бегать за динозавром в непосредственной близости, дамажа его и сливая сурджи.

gwen

• Старожил
На кайт фазе лучшим будет дотать обоих и бегать за динозавром в, дамажа его и сливая сурджи.

Пофиксил, неблагодари.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД

могу только по шмоту сказать- кривая перековка, кривые камни, нету 2 капа хасты.(пример: у тебя перекап меткости и ты ещё ставишь камени в некоторые шмотки по цвету чтобы получить +60 духа бонусом, вместо того чтобы воткнуть камень на 300 крита....)

Спасибо!

Как уже писали,  ключевое - это взять симбиоз от лока и сдавать его на 15+стаках. Босс сдаёт крик раз в 2.2 сек, в них можно просунуть любой каст, главное не начинай паниковать от скачущего дмага в тебя, а следи за таймерами крика. на Переходке можешь кинуть доты на выбегающего моба и продолжай дуплить босса. если играешь в 10ке и вы делаете всё правильно(28-29 стаков на 1 фазе, вроде в районе 9 стаков на боссе во время кайта, точно не помню, где-то так), мышки вылетают как раз под откат всех бурстов- просишь от палов сальву или боп и начинаешь аоешить. ну и всё....

и перед тем как слушать советы людей на нуб клабе, чекай их логи, советовать все могут, а при этом сами вжимать не всегда.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 19:17:48 by ashez »

закрыть