WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853450 раз)

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о каком вы тут нормальном дпс говорите понять не могу. Сова сейчас топ из-за того что бои в ОО стали по минуте дпс после бурста в 35-40к упасть в яму не успевает плюс мета тащит сильно. На любом длинном бою в соло таргет ниже сов только охотники, чувствую в вод пернатые некому нужны небудут

1. Охотники после апа стали дамагать хорошо.
2. Совы будут в середине скады на соло таргет боссах и в топе скады на пассивном-аое-боссах, таких как  Дармак

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
совы будут в жопе в первом рейде на чистом соло таргете длинной 5 минут без мувмента

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Дармак это повелитель зверей который? Так там "пассивное аое" по копьям бесполезно, они отлично зачищаются кливом между фазами.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Дармак это повелитель зверей который? Так там "пассивное аое" по копьям бесполезно, они отлично зачищаются кливом между фазами.
в мифике? чтото не верится...

почти фея

• Завсегдатай
  • **
в мифике? чтото не верится...
Да их там в мифике не так много падало. Но порядка 50% дамага совы = старфолл забавляло.

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребятки,я чот дуплей сложить не могу как совой дамажить то теперь?Нахожусь в одном затмение на панельке загорается Звездный огонь и прокает +30% к дамагу от гнева.Что тыкать?И если не трудно распишите ротацию а то вроде ещё не вошёл в затмение а на панеле загорается скилл с другого.
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

Orvas

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Ребятки,я чот дуплей сложить не могу как совой дамажить то теперь?Нахожусь в одном затмение на панельке загорается Звездный огонь и прокает +30% к дамагу от гнева.Что тыкать?И если не трудно распишите ротацию а то вроде ещё не вошёл в затмение а на панеле загорается скилл с другого.
у тебя звездный огонь получит +30% к дамагу только на пике луны, поэтому кастуй гнев в этом случае, т.к гнев получает солнечное могущество плюс те процентики которые остались до пика луны.

алсо..

Со среды заметил такую вещь, если при переходе через ноль (переход от луны к солнцу) идет каст потока, то бафнется однозначно звездный огонь. Зуб даю, что раньше баффался тот закл, чье затмение было на конец каста. Или меня плющит?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2014, 20:43:20 by Orvas »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Возможно сейчас будет нубский вопрос, но вернулся в игру только на днях после перерыва - затмение нынче всегда в сторону луны двигается? Руками в сторону солнца со старта боя не получится направить?

Вопрос в принципе почти академический, возник после похода на Гарроша, где прибежавшие адды дохли быстрее, чем эклипс успевал на солнечную сторону перейти.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Возможно сейчас будет нубский вопрос, но вернулся в игру только на днях после перерыва - затмение нынче всегда в сторону луны двигается? Руками в сторону солнца со старта боя не получится направить?

Вопрос в принципе почти академический, возник после похода на Гарроша, где прибежавшие адды дохли быстрее, чем эклипс успевал на солнечную сторону перейти.
Если у вас всего 1 пак аддов, с пула прожимаешь парад планет, когда адды выходят ты жмёшь звездопад и когда они сбегаются к гаррошу, сдаёшь в любого моба дотку, которая пошарится на всех рядом стоящих....ураган нынче вообще не в моде, бесполезный
Хороший человек :)

почти фея

• Завсегдатай
  • **

Зачем тебе двигать затмение сторону солнца? Зачем пытаться аоешить то, что и так взрывается кливами? Парад нажал в Гароша втопил...

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Руками в сторону солнца со старта боя не получится направить?
ты начинаешь бой всегда с 0 энергии, заранее ее не намотать. но можно мотать в бою. астральное единение никто не отменял. применительно гарроша же, в самом деле, парад с пулла, 1 дота и звездопад.
ураган нынче вообще не в моде, бесполезный
подтверждаю! более 20 эмуляций в симкрафт по всем видам сражений с количеством адов от 2 и до 8... я ураган в аое ротации не нашел нигде. звездопад, мультидот, директы.

Над обновленными моделями персонажей еще предстоит проделать много работы, это касается обликов, в которые превращаются игроки, например, облика лунного совуха для друидов и т.д.
*танцует*  :D :D :D
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 07:18:51 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
ты начинаешь бой всегда с 0 энергии, заранее ее не намотать. но можно мотать в бою. астральное единение никто не отменял.
Так и подумал, просто решил уточнить, спасибо.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Над обновленными моделями персонажей еще предстоит проделать много работы, это касается обликов, в которые превращаются игроки, например, облика лунного совуха для друидов и т.д.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВУХОВ!!!!111

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

Совухи для того и нужны, чтоб их гладили :D а так, я бы хотел чтоб сову просто четче прорисовали.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
ну мы же пока не знаем, что будет 100% хуже.
Совухи для того и нужны, чтоб их гладили :D а так, я бы хотел чтоб сову просто четче прорисовали.
я тоже надеюсь, что просто сделают более качественные и современные текстуры.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

закрыть