1) Очевидно же что поток + 2 зв.ог./3 гнева
7) не заметил проблем с выживаемостью вообще если честно, решифт даёт+4% хп, дар изеры раз в 5 сек 5% хп, хотка тикает потихоньку этого уже достаточно. Юзаю Сон
Видимо, с мгновенными потоками будет очевиднее. Пока же, пока его прокастишь, там уже затмение в другое убежало. Упарываюсь на каче в хасту пока, вопреки бонусу искусности.
Я 93-им филином так не смог какого-то элитника с 250к хп по квесту завалить, будучи под дубовой кожей, с чуткостью, перевоплощением, парадом и помощью гарнизонников. И хилясь! В шоке до сих пор...
p.s. Как неприятно, что ЦП-шка хилит меньше и читается дольше, чем всплеск у элемов. Несправедливо как-то(
Спасибо за ответы!
с этой дурацкой механикой даже играть не хочется...
Вот-вот! Особенно, если с другими классами сравнить... У меня такая же мысля в начале пандарии была, пока сова дохла на зеленых квестах со своим сбиваемым мегапрокастом 3 сек. +. Потом шмотом и патчами как-то все быстро вылечилось. Сейчас я своего родного филина ни на что не променяю) Надеюсь, с 6.0 так же будет, еще, дай бог, покрутят, побажат, пережуют к релизу.
p.s. С нетерпением жду новых моделек троллей и нэ на букву "Му". Надеюсь, затащат! Шамодреней меня уже разочаровали. Не появилось у них шей, плеч, талий и форм голов а-ля Велен/Архимонд/Кил-Джеден. И шланги на лице, как от пылесоса...