WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Осады Оргриммара  (Прочитано 100678 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактики Осады Оргриммара
« Ответ #30 : 11 Сентября, 2013, 10:13:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни разу не видел. Зачем оно? В основном пишется: 2 тела в ГС, ибо пох какой у них илвл.
Это обычный снобизм и элитарность) Удивительно что мимо вас прошло)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #31 : 11 Сентября, 2013, 10:17:13 »
Меня бесит тот факт что вернувшись в игру за 1.5 месяца до выхода патча я не смог собрать шмот не только для того чтоб попасть в новый рейд, но и даже для нормала ПГ  я не подхожу, хотя я когда бросил играть Пг только вышел и моего  496 шмота вполне хватало, соответственно, когда я с увеличенным шансом дропа нафармлю себе 502 шмота все остальные уйдут далеко вперед, ни в одном другом аддоне такого не было, кроме пожалуй БК.
Battlefield: Barrens для кого сделали? Ундасту с Налаком для кого сделали? Крафт в конце концов для кого сделали?
плюс шмот за ОД с острова Грома. плюс ГС с его 516 шмотом.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 11 Сентября, 2013, 10:23:00 »
Ни разу не видел. Зачем оно? В основном пишется: 2 тела в ГС, ибо пох какой у них илвл.
Повезло. А на Гордунни я часто наблюдал "в ГС нид 2 ДД 520+". Логику этого мне сами кричавшие объяснить не могли, кроме одного. Тот честно сказал, что просто кап ОД выбирает. Остальные, на замечание, что в ГС падает только 516 шмот и 520+ там уже неинтересно - делали о_О
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 11 Сентября, 2013, 11:06:09 »
шмот с ГСа миф. за 5.3 я одел 4 твинка и не одной шмотки оттуда не видел у себя.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #34 : 11 Сентября, 2013, 11:21:34 »
(показать/скрыть)
А человек который не играл год, не желает посмотреть остальной контент? Заодно и одеться по человечески?
С кем? Соло низя. И это все возвращает нас к сету за триумф.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #35 : 11 Сентября, 2013, 11:24:50 »
(показать/скрыть)
А человек который не играл год, не желает посмотреть остальной контент? Заодно и одеться по человечески?
С кем? Соло низя. И это все возвращает нас к сету за триумф.
Пугов на нормал полно. Можно собрать самому.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 11 Сентября, 2013, 11:27:53 »
Повезло. А на Гордунни я часто наблюдал "в ГС нид 2 ДД 520+". Логику этого мне сами кричавшие объяснить не могли, кроме одного. Тот честно сказал, что просто кап ОД выбирает. Остальные, на замечание, что в ГС падает только 516 шмот и 520+ там уже неинтересно - делали о_О
На Гордунни чекают ваш илвл?))) Жестко) Я обычно просто + ставлю и все, инвайт приходит примерно через 2 сек.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #37 : 11 Сентября, 2013, 11:38:52 »

очень логично
помню, апнув 520+ тоже так не глядя набрала 2 тела из /4 по плюсам - в итоге 10 вайпов в Темном сердце, про доп.квест я вообще не говорю.. дпс у меня в 5 раз больше, чем у двух других.. после еще 2х таких повторов - набираю только по илвлу всегда, как-то неохота паравозить людей.. да и после 520+ гс проносится исключительно для капа доблести, поэтому лишние 30 доблести не помешают... а за 516 шмотом - пусть собирают 500+ с танком/хилом и идут себе спокойно и не спеша, никто не мешает

gogi

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 11 Сентября, 2013, 11:59:23 »
Меня бесит тот факт что вернувшись в игру за 1.5 месяца до выхода патча я не смог собрать шмот не только для того чтоб попасть в новый рейд, но и даже для нормала ПГ  я не подхожу, хотя я когда бросил играть Пг только вышел и моего  496 шмота вполне хватало, соответственно, когда я с увеличенным шансом дропа нафармлю себе 502 шмота все остальные уйдут далеко вперед, ни в одном другом аддоне такого не было, кроме пожалуй БК.
Battlefield: Barrens для кого сделали? Ундасту с Налаком для кого сделали? Крафт в конце концов для кого сделали?

ни с ундасты ни, налака ничего не упало, в ЛФР упало 2 шмотки, сапоги зафармил за квест и то уже вторые ибо в ЛФР упали сапоги и пуха, пичаль, а про твинка я вообще молчу, купил нэк за од 522 и триню, но итем левел то до 500 го не поднялся видимо расчет как то по другому идет, да и не о том речь, я про то что догонять тяжело.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #39 : 11 Сентября, 2013, 12:35:53 »
(показать/скрыть)
Пугов на нормал полно. Можно собрать самому.
Оно то понятно. Но вот загвоздка в:
1. Дроп не гарантирован.
2. Пуги скорее всего чекнув РЛ не пойдут ибо никто не хочет идти без овергира в олд контент.

Собственно , мне уже пофиг. После вайна на НК меня взяли в статик, только чаром другим.

Сумваера

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Сентября, 2013, 15:08:09 »
Не знаю, как на каких серверах, а на Гордунни-то действительно без овергира и кучи ХМ ни во что не попадёшь. Почему-то очень многие считают, что, если человек не играет по 12 часов 7 дней в неделю, то ему в игре вообще делать нечего. Хотя у людей есть и руки, и голова, и всё, чего им не хватает, это заветных цифр и зелёных полосок фул проходок в армори. И получается замкнутый круг: без опыта не возьмут, пока не возьмут - опыта не будет. Пугов тоже брать никто особо не хочет, потому что "зачем". У меня куча знакомых есть, которые и хотят сходить, да вот беда - работаем, чтобы прожить, мамы-папы не кормят, а работа поскольку у всех по разному расписанию, рейдить 4-5 дней в неделю всяко не получается. В статик на таких условиях просто не попасть, а пугом - повторюсь - не возьмут. Зато безрукие-безногие пролежат пол-рейда трупами, словят лут за монетку, потом линкуют фул опыт, итог: их берут все время, без них босса выносят, дальнейшее, думаю, понятно. А потом шило с мешка вылезает. Не всегда дпс и армори означают скил.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Сентября, 2013, 16:31:15 »
Не знаю, как на каких серверах, а на Гордунни-то действительно без овергира и кучи ХМ ни во что не попадёшь. Почему-то очень многие считают, что, если человек не играет по 12 часов 7 дней в неделю, то ему в игре вообще делать нечего. Хотя у людей есть и руки, и голова, и всё, чего им не хватает, это заветных цифр и зелёных полосок фул проходок в армори. И получается замкнутый круг: без опыта не возьмут, пока не возьмут - опыта не будет. Пугов тоже брать никто особо не хочет, потому что "зачем". У меня куча знакомых есть, которые и хотят сходить, да вот беда - работаем, чтобы прожить, мамы-папы не кормят, а работа поскольку у всех по разному расписанию, рейдить 4-5 дней в неделю всяко не получается. В статик на таких условиях просто не попасть, а пугом - повторюсь - не возьмут. Зато безрукие-безногие пролежат пол-рейда трупами, словят лут за монетку, потом линкуют фул опыт, итог: их берут все время, без них босса выносят, дальнейшее, думаю, понятно. А потом шило с мешка вылезает. Не всегда дпс и армори означают скил.
Каким образом ты предлагаешь увидеть и оценить божественный скилл твоих знакомых, расскажи, будь добр. Ну вот видит тебя человек, собирающий рейд, в первый раз. И как ему это понять?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 17:21:11 by Тёрстон »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 11 Сентября, 2013, 23:47:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ни с ундасты ни, налака ничего не упало, в ЛФР упало 2 шмотки, сапоги зафармил за квест и то уже вторые ибо в ЛФР упали сапоги и пуха, пичаль, а про твинка я вообще молчу, купил нэк за од 522 и триню, но итем левел то до 500 го не поднялся видимо расчет как то по другому идет, да и не о том речь, я про то что догонять тяжело.

ты верно шутишь? Тяжело было в Ваниле (где не было ни одного лифта путевого) тяжело в БК было где в ласт контент фиг пойдешь надо начинать с предыдущего. Но уж в пандарии легче чем когда бы то ни было.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #43 : 12 Сентября, 2013, 16:24:40 »
Ни у кого не  возникает чувство, что это самый легкий  нормал за все время, прошедшее с вотлк накса ?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 12 Сентября, 2013, 18:43:23 »
Ни у кого не  возникает чувство, что это самый легкий  нормал за все время, прошедшее с вотлк накса ?
Ну, возможно, вопрос шмота. Средняя одетость гильдий, фармивших ПГ - 550+. Т.е. всего на 3 илвла ниже, чем падает шмот в нормале.
Когда шли в какой-нибудь ДД - то илвл был 390, а шмотки падали там 97.

закрыть