WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693688 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1320 : 20 Марта, 2014, 14:17:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может конечно на 50 странице это и есть, но, если честно, не дошел до такой. ((
вопрос: прочитал недавно от одного игрока, что фростДК 2Н должен коваться в скорость потому, что прирост от частого прока Машины будет "супер-пупер" и т.д. Он где то прав или совсем нуб и опозорился?

нашел данное изречение. она с другого сайта с гайдом на ДКфрост
МоёимяЛич •
сразу говорю либо гайд писал дк с клешней вместо рук, либо просто списал с других сайтов, если не хотите сломать дк, то никогда не перековывайтесь в крит, НИКОГДА, всегда набирайте скорость как можно больше, в 5.4 не понерфили способность машина для убийств, а для тех кто в бронепоезде напомню, чем больше скорость тем чаще прокает, и никакой ваш крит вам не поднимет дпс чем проки от машины для убийств, если кто-то против пожалуйста напишите ваш ник в игре, я с вам встречусь и вы мне докажите, что мой дк, ну уже не слабый 550 дамажит хуже чем вы в криту. Это я про двуручку
3  • Ответить•Поделиться ›
Машина для убийств прокает с автоатак и, якобы, чтобы чаще были проки надо набрать много хасты? Да это же бред наркомана. То кол-во проков, что ты выиграешь перековав весь крит в скорость настолько ничтожно по сравнению с уроном нанесенным кританувшими способостями.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1321 : 20 Марта, 2014, 14:48:09 »
ХМный меч с Норусхена СУЩЕСТВУЕТ!

Это фантастика.
(показать/скрыть)

Нифига, вчера полутал. Причем в дисяточке!

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1322 : 20 Марта, 2014, 14:51:34 »
10 килов в 25ке+ монетка каждое кд и только плащег+запы :-\ , и да с апом когтей даже 3к хасты много.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1323 : 20 Марта, 2014, 15:06:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В реалиях ОО перековка крит>мастери>хаст, если хочешь делать хоть какой-то дпс. А лучше спекнись в анхолика, если есть годная двуручка.

я недавно играю за ДК и поэтому хотелось бы разобраться почему именно так и теория с хастой не имеет право на жизнь?
Во-первых, хаст никак не апает твой аое урон, а боссов без какого-либо аое всего 2 на весь ОО, во-вторых, хаст не сильно увеличит кол-во проков КМа, а вот крит их компенсирует ( да ещё и мили атаки апнет, ветерок и фрост страйки ), ну и, в-третьих, хаста была годной лишь на старте контента, потому что её тупо было мало и в ПГ, когда были рппм триньки и они скейлились от хасты.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1324 : 20 Марта, 2014, 17:03:38 »
10 килов в 25ке+ монетка каждое кд и только плащег+запы :-\ , и да с апом когтей даже 3к хасты много.

23 кила в 25-ке Норусхена+23 монет,не видел ни разу ТФ мечик, не в луте не с монетки.
И да,3к хасты много,можно обойтись меньшим кол-вом.

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1325 : 20 Марта, 2014, 17:26:41 »
Стоит ли разрывать 4т16 нормал, на перчатки с глубиния хм
http://ru.wowhead.com/item=104417
и одну из шмоток с ордоса:
http://ru.wowhead.com/item=105796
http://ru.wowhead.com/item=105759
http://ru.wowhead.com/item=105761

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1326 : 20 Марта, 2014, 17:31:33 »
В dw и с тринькой с галакраса, если 4т16 собрано не через ноги, не стоит.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1327 : 20 Марта, 2014, 19:35:23 »
вопрос: прочитал недавно от одного игрока, что фростДК 2Н должен коваться в скорость потому, что прирост от частого прока Машины будет "супер-пупер" и т.д. Он где то прав или совсем нуб и опозорился

МоёимяЛич Бич 
сразу говорю либо гайд писал дк с клешней вместо рук, либо просто списал с других сайтов, если не хотите сломать дк, то никогда не перековывайтесь в крит, НИКОГДА, всегда набирайте скорость как можно больше, в 5.4 не понерфили способность машина для убийств, а для тех кто в бронепоезде напомню, чем больше скорость тем чаще прокает, и никакой ваш крит вам не поднимет дпс чем проки от машины для убийств, если кто-то против пожалуйста напишите ваш ник в игре, я с вам встречусь и вы мне докажите, что мой дк, ну уже не слабый 550 дамажит хуже чем вы в криту. Это я про двуручку
Ричи всё написал,хотел поинтересоваться: с какого ресурса данный пост?
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1328 : 20 Марта, 2014, 19:43:51 »
5к хасты в дуале, оверкапа не чувствую

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1329 : 20 Марта, 2014, 20:02:35 »
вопрос: прочитал недавно от одного игрока, что фростДК 2Н должен коваться в скорость потому, что прирост от частого прока Машины будет "супер-пупер" и т.д. Он где то прав или совсем нуб и опозорился

МоёимяЛич Бич 
Ричи всё написал,хотел поинтересоваться: с какого ресурса данный пост?
wowgaid
Гугл сразу выдал:) Гайд то там нормальный, а комменты вводят людей в заблуждение.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1330 : 20 Марта, 2014, 20:25:16 »
ну если забыть про офигенные рппм тринкеты, то хаст стакали тогда, когда не хватало ресурсов. Сейчас его убирают в самый низ по трем причинам
1)рппм ушел в небытие
2)апнули вытягивание чумы
3)тринкет на -кд дает тонны рп и ,как следствие, ресурсов

В первом контенте хаст собирали из-за свободных гкд. То есть если грубо говоря ты затыкаешь 18 из 20 гкд, а хаст дает тебе возможность дополнить эти два, то ты лутаешь аж 1\9 своего дпса.(ну грубо говоря, зависит конечно от того, что в эти гкд помещаются). Так не апал спек ни один другой вторичный стат.

В дуале хаст в гкд закатался еще патча два назад, и там он в теории что-то апает, на практике нет. Ап когтей кстати вообще никак не повлиял на дуал спек, так как милихаст не апает реген рун, не влияет на КМ проки(ну косвенно от числа милиатак, но это капля в море, из-за того, что механика дает дк гигантское число именно мили хасты) и вообще нафиг не сдался(поэтому по сути дуал спек этот ап задел очень слабо)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 20:27:37 by Andrushko »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1331 : 20 Марта, 2014, 22:29:17 »
Ну если тебе этого достаточно то ни кто не заставляет делать меньше/больше, мне к примеру с 2990 хасты как то не комфортно ибо слить всё да еще бт ресает руны, а дак еще вытягивание есть которое помогает закрыть дыры.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1332 : 20 Марта, 2014, 22:41:05 »
Кап хасты, как и в анхоли, делается под себя.

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #1333 : 21 Марта, 2014, 07:57:36 »
В реалиях ОО перековка крит>мастери>хаст, если хочешь делать хоть какой-то дпс. А лучше спекнись в анхолика, если есть годная двуручка.

потестил анхоли спек и, если честно, лёд пока по дпс лучше для меня. приоритеты прожимал по гайду, темное превращение не пропускал, болезни поддерживал почти 100% времени. (может из за того, что двуручка 502, ну или я хреновый ДК  :( )

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9/simple  - может подскажете что.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 08:00:03 by Makabon »

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #1334 : 21 Марта, 2014, 09:06:22 »
у меня снова вопрос: 2т16 вообще имеет смысл собирать фростДК?? учитывая, что у него апнется скорость стоит ли менять нонсет шапку с критом и скоростью на сетовую с искусностью и скоростью? мне кажется, что смысла нет.

кое что обнаружил: показатели для бонуса берутся в % или в натуральных значениях? в натуральном значение искусность у меня больше и, если будет апаться она, то тогда может 2т16 реально профитнее?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 09:20:20 by Makabon »

закрыть