WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693698 раз)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1305 : 18 Марта, 2014, 16:28:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Спекнулся на Гароша в анхоли.То что доктор прописал!Дамаг в среднем и целом остался такой же,зато в Гароша значительно подрос.Ещё раз спасибо за совет.

Aleq33

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти (ФРОСТ)
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1306 : 18 Марта, 2014, 18:52:47 »
Ну как же без дегенератов...Капы слетели, шмот поменял, раньше кап был, я пост даже писал, посчитал ненужным в последствии удалил. Зелья и еду покупаю. По поводу профы FobiuS, я понял что Вы имели в виду, просто накладно качать отдельно кузнечное, а так подешевле будет, добываю для кузнечного дела ингры. Надеюсь некоторые глупые моменты прояснил, думал позднее написать когда приведу всё в порядок, но хотелось зараннее узнать куда двигаться, а в итоге...Спасибо FobiuS за адекватный ответ

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1307 : 18 Марта, 2014, 20:48:06 »
Ну как же без дегенератов...Капы слетели, шмот поменял, раньше кап был, я пост даже писал, посчитал ненужным в последствии удалил. Зелья и еду покупаю. По поводу профы FobiuS, я понял что Вы имели в виду, просто накладно качать отдельно кузнечное, а так подешевле будет, добываю для кузнечного дела ингры. Надеюсь некоторые глупые моменты прояснил, думал позднее написать когда приведу всё в порядок, но хотелось зараннее узнать куда двигаться, а в итоге...Спасибо FobiuS за адекватный ответ
1 изучить внимательно гайд целиком, а не только раздел про ротацию
2 установить аддон рефорджлайт
3 поставить нормальные камни
4 перековаться согласно гайду при помощи вышеуказанного аддона
5 лететь в акерус и мучать манекен
вот как-то так))

fadeev

• Новичок
  • *
« Ответ #1308 : 19 Марта, 2014, 00:16:58 »
Повторюсь!=)
Доброе время суток!
помогите пожалуйста, подскажите что делаю не так? Дпс явно должен быть больше!
Вот ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%8D%D0%BC%D0%BE/advanced

Вот логи
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7ybjvzpgo1owqzsr/dashboard/?s=10386&e=10661

подскажите мне пож, что не так? Как повысить ДПС?

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
« Ответ #1309 : 19 Марта, 2014, 06:48:43 »
Повторюсь!=)
Доброе время суток!
помогите пожалуйста, подскажите что делаю не так? Дпс явно должен быть больше!
Вот ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%8D%D0%BC%D0%BE/advanced

Вот логи
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7ybjvzpgo1owqzsr/dashboard/?s=10386&e=10661

подскажите мне пож, что не так? Как повысить ДПС?

Как по мне, всё хорошо.. Я в гире лучше вашего выдаю меньше дпс. :(
Из мааленьких замечаний: кажется, забыли второй раз вызвать пета, совсем не использовали антимагический панцирь (он поможет набирать силу рун для ледяных ударов) и ещё странно, что не били тюремщика..
P.S. Или это была попытка затроллить обитающих тут неудачников? Вроде: смотрите, нубики, как профи врываются в логи!  :)
Нам нужно быть добрее друг к другу...

fadeev

• Новичок
  • *
« Ответ #1310 : 19 Марта, 2014, 10:54:45 »

Как по мне, всё хорошо.. Я в гире лучше вашего выдаю меньше дпс. :(
Из мааленьких замечаний: кажется, забыли второй раз вызвать пета, совсем не использовали антимагический панцирь (он поможет набирать силу рун для ледяных ударов) и ещё странно, что не били тюремщика..
P.S. Или это была попытка затроллить обитающих тут неудачников? Вроде: смотрите, нубики, как профи врываются в логи!  :)

Вот про пета забываю совсем... Надо, наверно, TMW настроить и под пета. Так а смысл там использовать антимагический панцирь? Разве там не физ. урон?
Тюремщика не бил так как у нас его и не было... Мы босса убили за 1ну фару, 97 стаков и он лёг.
Нет, нет, Вы что?... Я, правда, никого не хотел обидеть... Просто мне кажется что возможен больший дпс.
Прошу учесть еще тот момент что этот кил, тупой туннель босса, манекен. Мы его не переводили, зерганули на 97 стаке, хилы вытащили)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1311 : 19 Марта, 2014, 11:34:05 »
АМШ можно поймать пару молний, которые он кастит в рандом игроков. Но это рандом, так что можно особо не заморачиваться.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1312 : 19 Марта, 2014, 12:38:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как самокритично.

Aleq33

• Новичок
  • *

« Ответ #1313 : 19 Марта, 2014, 21:51:49 »

Как самокритично.

Lol, Вы что-то дельное скажете или дальше стрелки будьте переводить??? Я ожидал нормального ответа, FobiuS, например, изложил свое мнение обосновав его, а Вы?? ничего...Так зачем Вы мне пишите, ведь ничего существенного вы не написали кроме "Чар 0"

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #1314 : 19 Марта, 2014, 22:39:06 »
Я тебе указал на недостатки, и посоветовал каким ресурсом воспользоваться для их устранения. Что ещё ты хотел услышать?

Aleq33

• Новичок
  • *

« Ответ #1315 : 19 Марта, 2014, 23:05:10 »
Я тебе указал на недостатки, и посоветовал каким ресурсом воспользоваться для их устранения. Что ещё ты хотел услышать?
Согласен, дельный комментарий, а остальные к чему были? Про еду и зелья к чему пост был? В общем забыли, я воспользовался прогой на перековку, теперь качаю при помощи горного (чтобы было подешвле) кузнечное дело, да маникены мучать собираюсь

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1316 : 20 Марта, 2014, 11:30:45 »
ХМный меч с Норусхена СУЩЕСТВУЕТ!

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #1317 : 20 Марта, 2014, 13:45:53 »
может конечно на 50 странице это и есть, но, если честно, не дошел до такой. ((
вопрос: прочитал недавно от одного игрока, что фростДК 2Н должен коваться в скорость потому, что прирост от частого прока Машины будет "супер-пупер" и т.д. Он где то прав или совсем нуб и опозорился?

нашел данное изречение. она с другого сайта с гайдом на ДКфрост
МоёимяЛич •
сразу говорю либо гайд писал дк с клешней вместо рук, либо просто списал с других сайтов, если не хотите сломать дк, то никогда не перековывайтесь в крит, НИКОГДА, всегда набирайте скорость как можно больше, в 5.4 не понерфили способность машина для убийств, а для тех кто в бронепоезде напомню, чем больше скорость тем чаще прокает, и никакой ваш крит вам не поднимет дпс чем проки от машины для убийств, если кто-то против пожалуйста напишите ваш ник в игре, я с вам встречусь и вы мне докажите, что мой дк, ну уже не слабый 550 дамажит хуже чем вы в криту. Это я про двуручку
3  • Ответить•Поделиться ›
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 13:48:06 by Makabon »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1318 : 20 Марта, 2014, 13:47:33 »
В реалиях ОО перековка крит>мастери>хаст, если хочешь делать хоть какой-то дпс. А лучше спекнись в анхолика, если есть годная двуручка.

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #1319 : 20 Марта, 2014, 13:50:57 »
В реалиях ОО перековка крит>мастери>хаст, если хочешь делать хоть какой-то дпс. А лучше спекнись в анхолика, если есть годная двуручка.

я недавно играю за ДК и поэтому хотелось бы разобраться почему именно так и теория с хастой не имеет право на жизнь?

закрыть