Ну прямо такие все умные,математики от бога,и про мат ожидание знают и про разброс случайных значений....Теория вероятности у всех в институте на 5 сдана, сразу видно.
Рассмотрим элементарный пример.
Вот сделали вы перековку с недокапом меткости и у вас идут сильные потери в дпсе из-за меткости один раз в 20-30 пулов,в остальные пулы вы выдаете больше, чем среднестатистисеский ДК.
Пока вроде все хорошо и где же большое НО.
А вот оно.Допусти такой умный Вы в рейде не один,а с учетом 5-ти хилов,вас таких в рейде 20.И каждый пул у одного из атакующих прокает рукожопство и идут сильные потери по дпсу.И что в итоге получается в среднем от дамага рейда?Или ждать пока мисы не прокнут у всех 20-ти человек,сколько для этого потребуется пулов?
И я думаю многие со мной согласятся,что уже если вам повезло на проки мисов,то это будут всегда самые вкусные и сильные абилки,таунты и т.п. вещи,когда миснутая абилка по аду может легко привести к вайпу рейда и т.п..
Поэтому извините господа и засунте свой мат анализ поглубже себе,ВОВ это не идеальная среда, где легко все сводится к обычным расчетам, если углублятся довольно глубоко.Подискутировали и хватит.