Цитата: Andrushko от 31 Декабря, 2013, 19:20:05абсорб амса->больше рп->больше фс->выше апйтам крусейдера.фс бьет с двух рук, не?
абсорб амса->больше рп->больше фс->выше апйтам крусейдера.
Всех с прошедшим, а Аердиль выздоравливай давай :з
немного не так понял мою мысль, я всего лишь хотел донести две вещи, с миснувшего милисвинга бафф не вешается, и смена мх-ох даст прибавку на 5-10 процентов аптайма(ну так получилось у меня). Но в то же время, в логах видел аптймы за 90+, с большим амс-поглощением, и следовательно спамом фс, что тоже увеличит время действия бафа.
Ну вообще именно так и считал=\ ну вернее я этим объяснил себе увеличение аптайма при свиче мх-ох. Судя по логам это увеличение действительно есть, но, если честно, без понятия чем это объяснить теперь.
слишком много бесполезного текстадк были бесполезные все панды без исключениятолько в синьке был толк когда у людей небыло гира мы могли взрывать рекаунтp.s. при старте панд я даже нарошно спекунлся в блада ибо они дамажили просто по царски в первых героикахЦитироватьА разве дв фрост в анхоли пресенсе не дамагал в 4.2? Вроде норм было, если мне память не изменяет.в 4.2 дпс у фрост дк был ниже среднего
А разве дв фрост в анхоли пресенсе не дамагал в 4.2? Вроде норм было, если мне память не изменяет.