WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693302 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #975 : 31 Декабря, 2013, 01:00:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Сегодня в десяточке норм пережил.

Сегодня

Фу, овергирнутый
в десяточке
Фу, не тру скилл формат

(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #976 : 31 Декабря, 2013, 01:51:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 02:06:59 by RichyNix »

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #977 : 31 Декабря, 2013, 03:41:31 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 03:44:40 by snakedog »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #978 : 31 Декабря, 2013, 04:07:12 »
тоже чтоль вставлю свои 5 копеек про нерфанутый класс =\
ну если начать вот прям с 5.0, то был могушан в котором дпс по сути зависил от того, как тебе напрокало на лут и насколько ты еще одет в синиее вещи.По механике дк было комфортно на всех боссах, зеленкой что абсорбить было, выживал хорошо, на королях амс эвойдилось безумие, что в слако 10ке неплохо упрощало отхил на освоении. А если положить руку на сердце, то инст откровенно проходной и выводы делать какие то я бы не стал.(единственным интересным боссов были упомянутые короли пожалуй)
Дальше быо СС,и это было больно, зорлок наказывал за любой фейл с шариками, а неслитая зеленка до мк выводила из себя РЛа :) боссы били физуроном много и часто,зеленка на некоторых боссах даже не находила применения. Но дпс пожалуй был началом расцвета 2Н фроста,люди лутали токены, потихоньку подбирались к сильнейшему 4-т бонусу и к твв на лей-ши при правильном подходе к бурстам в зависимости от стаков можно было сдавать очень хорошие цифры.Сам твв для дк был удачным, дракончик был отличным местом покливать и 2минутной фазой побурстить. Лей-ши тоже был очень удобным боссом(как по абсорбу в амс, так и по механике боя в целом). Ша для меня остался непонятным боссом:с одной стороны первая фаза после получения баффа на урон была изимодной и заключалась в умении запомнить кто и куда стреляет в пагодах. С другой-ласт фаза слишком сильно зависила от скилла кайтеров, и отыгрывать на ней было достаточно просто и скучно. По дпсу в сингл цель все было очень неплохо, на боссах-куклакх вроде таяка, лейши или даже зорлока дпс был очень даже высоким,и  явно не сливал другим мили.

Потом вышел пг, и собственно после первых кд( с нерфами аое части ветерка на треть) все ушли в анхоли(ну или почти все). Анхоли для любого дк состоял из двух этапов:до и после пера от цзи-кунь.После получения оного можно было очень бодро дамажить на сингл таргет боссах за счет пресловутого фестерблайта.Да-аое не было, но оно нужно было на 2 из 4ех самых сложных боссах контента, что не так уж и много.Вообще по инсту анхолики шли ровно, если правильно понимать механику накрутки на болезнях+пару везучих проков рппм пера, то и на клив файтах(вроде консулов или твинов) можно было показывать результаты в топ5 рекаунта.
Если поближе рассмотреть жизнь дк в пг, то во-первых это очень хорошая живучесть за счет амс. На дуруму и особенно на анимусе это чувствовалось очень сильно. Вообще наличие кучи закрывашек(от фортитуды с глифом, до гули и амс) позволяло дк затыкать своими сейвами бОльшую часть ударов на анимусе, что делало нас очень живучими. Да и механика фестерблайта позволяла быть в топе по дпсу в босса . Лей шень был очень спорным боссом, с одной стороны грипп был мастхев, да и закрывашки от магии дк позволяли относительно спокойно жить на ласт фазе, но с другой стороны невозможность скинуть статик шок  усложняла транзит в разы.(не говоря уж о шлеме, который самостоятельно пережить было невозможно). Раден был странным босом, полный игнор механики и по сути тупой дамаг, в 1 цель, что анхолики умели.
ОО я честно прослакал, но по тому, что я увидел на фарме, то с выживаемость снова особых проблем нет, кд у амс стал еще меньше и единственным неудобным боссом по таймингам мне показался ток(хотя возможно я просто пока не разобрался в механике боя). Насчет дпса, то да-все не так радужно как в пг, и чтобы попасть в топ нужно действительно постараться. Да, вары и роги сейчас на творят страшные вещи, но тем интереснее пытаться с ними соревноваться.
Если взять все три контента, то реальные проблемы с дпс(то есть когда мы и в синглтаргет не сдаем много, и на кливе не можем наверстать) только сейчас. Возможно будет патч с апом(хотя я сильно сомневаюсь). Но думаю  в целом аддон для дк получился вполне рабочим и интересным.
p.s.В составы рейдов берут как правило игроков а не классы.
p.s.s.Пробегался глазами по гайду в поисках аддона и натолкнулся на устаревшую инфу:вешать на мх руну режущего льда было актуально для начала контента, сейчас в мх выгоднее поставить павшего рыцаря(что достаточно сильно увеличит аптайм баффа)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #979 : 31 Декабря, 2013, 10:00:46 »
слишком много бесполезного текста
дк были бесполезные все панды без исключения
только в синьке был толк когда у людей небыло гира мы могли взрывать рекаунт

p.s. при старте панд я даже нарошно спекунлся в блада ибо они дамажили просто по царски в первых героиках

А разве дв фрост в анхоли пресенсе не дамагал в 4.2? Вроде норм было, если мне память не изменяет.
в 4.2 дпс у фрост дк был ниже среднего
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #980 : 31 Декабря, 2013, 12:50:26 »
Пробегался глазами по гайду в поисках аддона и натолкнулся на устаревшую инфу:вешать на мх руну режущего льда было актуально для начала контента, сейчас в мх выгоднее поставить павшего рыцаря(что достаточно сильно увеличит аптайм баффа)
Вот увидел эту инфу в середине кд, решил потестить, аптайм рыцаря точно такой же, а урон от руны режущего льда увеличился на целых 0.5% всреднем. Короче фиг знает.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #981 : 31 Декабря, 2013, 14:50:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эфа, ты что пытаешься доказать то в этой теме? Пытаешься себя успокоить, что хоть ты и крутой рдд, но в декабре имеешь всего 10 хмов или чего? Не понятно.
Человек спрашивает про "полезность", я отвечаю по мере, и заметьте я не против дк как класса или мили\танка  ::). При чем тут прогресс я вообще не поняла, или у вас все сводится к кол-ву хмов у игрока? Тогда у вас пгм, не обижайтесь.
(показать/скрыть)

Немножко по теме: насколько полезен в % урон от тех льдинок в 4т16 и с какого итлвл это дает(если дает) прирост к урону.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #982 : 31 Декабря, 2013, 15:08:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Немножко по теме: насколько полезен в % урон от тех льдинок в 4т16 и с какого итлвл это дает(если дает) прирост к урону.
ворлдофлогс.ком

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #983 : 31 Декабря, 2013, 17:36:48 »

2-3% дпс с учетом трини с галакраса. Без неё и то меньше. если выбирать между сетом и нонсетом с гораздо выше ит лвлом я бы выбрал нонсет

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #984 : 31 Декабря, 2013, 19:20:05 »
to Puppeteer:
Ну тут есть два момента, во-первых бафф на силу прокает с мили ударов, если учесть, что дуал сейчас это спам ветра и фса, то важным становится абсорб амса->больше рп->больше фс->выше апйтам крусейдера. В целях эксперимента можете поставить дк побить манекен и потом поспамить абилки и сравнить аптаймы.
В логах видел вплоть до 92 процентов аптам, что конечно сочетает немного везения и очень и очень много ледяных ударов.
to Десс
Не претендуя на какую то излишнюю "полезность", я всего лишь описал как чувствовал дк на освоении хмов без овергира. И чувствовал он в первых двух контентах(за исключением пары боссов) вполне нормально.Рвать рекаунт как варлоки мы конечно не можем, но откровенно в низах рекаунта мы за два контента не были ни разу. Разве что ОО в этом плане печальный.

Десс

• Старожил

« Ответ #985 : 31 Декабря, 2013, 20:44:08 »
to Puppeteer:
Ну тут есть два момента, во-первых бафф на силу прокает с мили ударов, если учесть, что дуал сейчас это спам ветра и фса, то важным становится абсорб амса->больше рп->больше фс->выше апйтам крусейдера. В целях эксперимента можете поставить дк побить манекен и потом поспамить абилки и сравнить аптаймы.
В логах видел вплоть до 92 процентов аптам, что конечно сочетает немного везения и очень и очень много ледяных ударов.
to Десс
Не претендуя на какую то излишнюю "полезность", я всего лишь описал как чувствовал дк на освоении хмов без овергира. И чувствовал он в первых двух контентах(за исключением пары боссов) вполне нормально.Рвать рекаунт как варлоки мы конечно не можем, но откровенно в низах рекаунта мы за два контента не были ни разу. Разве что ОО в этом плане печальный.
просто в оо был актаулен анхоли,фрост был убит полностью
а в первом патче панд у людей было слишком мало крита и хасты поэтому дк небыли в очке

happyska

• Старожил
« Ответ #986 : 31 Декабря, 2013, 21:11:56 »
а в первом патче панд у людей было слишком мало крита и хасты поэтому дк небыли в очке

Видимо актуален анхоли был все-таки в пг, а то как-то не складно.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #987 : 31 Декабря, 2013, 21:19:27 »
Анхоли в моде при любой погоде

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #988 : 31 Декабря, 2013, 21:36:20 »
абсорб амса->больше рп->больше фс->выше апйтам крусейдера.
фс бьет с двух рук, не?

Десс

• Старожил

« Ответ #989 : 31 Декабря, 2013, 21:49:59 »

Видимо актуален анхоли был все-таки в пг, а то как-то не складно.
ну очепятка же

закрыть