WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 293706 раз)

Nnnu

• Новичок
  • *
  • Nnn#2205

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #870 : 12 Июня, 2014, 04:35:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смысл гарроты в том что она генерирует КП и увеличивает урон по цели с открытия на 24 секунды (дешего и быстро с ТК)
умысел - гаррота - снд - шд+шс

с первых 5 кп под ШС я прокидываю рапчу, так как считаю что под проками она интереснее Эвиса. Но это уже на любителя
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 04:56:11 by Nnnu »
ТТ гейминг (6.0 / 6.2 / 7.0)
Открытость (6.1)

https://twitter.com/ROstories

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #871 : 12 Июня, 2014, 11:14:33 »
смысл гарроты в том что она генерирует КП и увеличивает урон по цели с открытия на 24 секунды (дешего и быстро с ТК)
умысел - гаррота - снд - шд+шс

с первых 5 кп под ШС я прокидываю рапчу, так как считаю что под проками она интереснее Эвиса. Но это уже на любителя
Бред, амбуш даже без вспаривания вен и фв выдаст больше урона (если только не омг как напрокает на криты с тиков гарроты).
И рапча тоже даст тебе меньше урона т.к эвис намного больше скейлиться от ловкости чем рапча, да и под вфом урона будет больше чем с рапчи.
Лично я начинаю ротацию через:
Умысел-снд-амбуш-хемо-шд+тк амбуш эвис амбуш эвис амбуш амбуш эвис эвис

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #872 : 12 Июня, 2014, 18:38:27 »
на самом деле разница в итоговом дпсе будет настолько незначительна, что даже хз, и зависеть она будет точно не от того открылся ты через амбуш или через гарроту, а от того, как напрокает харром, ну и само собой, как умело ты будешь использовать откаты

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #873 : 15 Июня, 2014, 00:49:51 »
     А в левую руку одевать всегда кинжал или то что выше по илвл? Есть бур 540 и ножик 528 для левой руки. В правой фамилка с Гарроша гр.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #874 : 15 Июня, 2014, 02:33:13 »
не особо большая разница, но канон-два даггера

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #875 : 15 Июня, 2014, 10:23:13 »
1. Советуют не скипать руптуру больше чем на 2-3 тика, иначе потеря дпс, несмотря на то что эвик под фв дмгает много(однако не по дпе не больше руптуры)
2. Юзать шд при наличии с пулла фв тоже фейл. Хотя там двойной прок тринек, прок мастера скрытности. Хер знает конечно, но я ни разу за всё время не видел подобного совета
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 10:25:35 by Loggi »
MathHelper

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #876 : 15 Июня, 2014, 12:30:43 »
2. Юзать шд при наличии с пулла фв тоже фейл. Хотя там двойной прок тринек, прок мастера скрытности. Хер знает конечно, но я ни разу за всё время не видел подобного совета
вф не стоит того, что бы просерать дабл прок тринек который по сути дает мне с пула разогнаться минимум до 1.5 ляма дпса (это при самых худших проках)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #877 : 15 Июня, 2014, 20:56:14 »
Логги,щас иначе никак, кд на танец порядка 40сек, смысла нет с пула придерживать

twitch.tv/osanve

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #878 : 22 Июня, 2014, 21:23:09 »
Пасаны, кто нить пробовал дамажить без рапчи вообще ? тупо на баффе кровоточия дамажить ? А то я чот посмотрел, у меня у одного рапча по демагу на уровне "порождения полний" ( примерно 5-6%) когда эвис ТОП 2-3 на уровне мили атак и бэка ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #879 : 22 Июня, 2014, 21:56:45 »
Пасаны, кто нить пробовал дамажить без рапчи вообще ? тупо на баффе кровоточия дамажить ? А то я чот посмотрел, у меня у одного рапча по демагу на уровне "порождения полний" ( примерно 5-6%) когда эвис ТОП 2-3 на уровне мили атак и бэка ?
Пробовал, если не "затыкать" рапчей отсутствие FW и/или проки тринек, то дпс ниже.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #880 : 23 Июня, 2014, 01:37:52 »
Пробовал, если не "затыкать" рапчей отсутствие FW и/или проки тринек, то дпс ниже.
на самом деле дпс там не на много ниже, потеря буквально пары процентов
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 02:31:21 by nvr »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #881 : 23 Июня, 2014, 05:07:47 »
на самом деле дпс там не на много ниже, потеря буквально пары процентов
ну если задавать вопрос "больше-меньше", то это однозначный ответ)
да и опять же, пара процентов может зарешать, иначе зачем вообще тогда стараться что-то делать на "высоком" уровне?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #882 : 23 Июня, 2014, 14:59:57 »
рапчу однозначно надо юзать вне фв, если у вас под конец фв стоит выбор сдать еще 1 эвис или законсервить кп под рапчу,то однозначно эвис, но потом максимально быстро надо повесить рваную рану

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #883 : 23 Июня, 2014, 17:59:06 »
рапчу однозначно надо юзать вне фв, если у вас под конец фв стоит выбор сдать еще 1 эвис или законсервить кп под рапчу,то однозначно эвис, но потом максимально быстро надо повесить рваную рану
Что-то не прослеживается логика.  Для меня очевидно одно, если юзать рваную рану по кд, то прирост в дпс будет. Единственное, что не нужно - это вешать её во время адреналина. Потому что рваная рана стоит дёшево, а энергии дофига. Лучше слить на более дорогое потрошение, это будет более профитно.

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #884 : 23 Июня, 2014, 18:01:53 »
Что-то не прослеживается логика.  Для меня очевидно одно, если юзать рваную рану по кд, то прирост в дпс будет. Единственное, что не нужно - это вешать её во время адреналина. Потому что рваная рана стоит дёшево, а энергии дофига. Лучше слить на более дорогое потрошение, это будет более профитно.
Хоть головой подумал бы прежде чем писать пост. Тут речь идет о сабе, какой нахрен адреналин?

закрыть