после этого поста можно тебя просто игнорировать. при любом кд бурст абилки остаются бурст абилками. вот такая вот механика у комбата, что рб откатывают бурст абилки,а так же и некоторые другие. с твоей точки зрения в комбате это уже туннелинг,но это очень странная позиция.
То есть твое мнение насчет нонстоп бурста комбата это норм? Сам себе противоречишь. В сабе и комбате бурст период настолько высок, что по сути все пики дпса приходятся на проки тринек и героизмы, а не юз своих абилок.
Хочешь игнорь, сделаешь мне одолжение.
норм,ведь в комбате почти нет кд на бурсты, противоречия нет, ведь бурст абилы остаются таковыми,при любом кд на них,ты же при их использовании повышаешь урон?-повышаешь, а абилки повышающие урон называются бурстовыми, у котов вот на тф кд 30сек, что ж это ,не бурст? а проки тринек увеличивают дпс даже в мути,что наверное внезапно,да? героизм нельзя рассматривать в таком ключе, потому что это рейдовый кулдаун,который сдается вообще без учета тринек, и нормальные пацаны оставляют бурст в мути под геру.
по твоей логике в комбате дпс увеличивается при проке трикетов без бурстов сильнее,чем при юзе бурста. а в сабе все не так просто. надо оставлять ваниш+танец под прок утверждения последствий, и я по своим даже логам не видел,чтобы прок тринкетов вне танца увеличивал мой дпс больше чем сам танец. как ни крути бс не бьет сильнее амбуша в фв, и эвисы не залетают по миллиону. тринкеты и проки,это вещь такая,что ты можешь либо подгадать их, либо подстроиться под них. это и отличает скиловых ребят, от других.