WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 295808 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #630 : 15 Ноября, 2013, 14:21:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я давно хотел поговорить о сабе на конкретных энкаунтерах. 25 хм, т.к в 10 не был.
1) глубиний. Саб проигрывает комбату и мути, т.к босс крутится, плюс помимо этого на адах идет дикая просадка - аое никакое.
2) защитники. Только комбат
3) норусхен. На освоении по тактике все стояли в одной точке и долбились в морду. Сейчас такого нет, можно брать топ1.
4) ша. Можно взять топ1 по боссу, но комбат тебя обгонит за счет аддов.
5) галакрас.только комбат
6) джаггернаут. Надежный топ1
7) назгрим. Комбат впереди, если аддов грамотно подводят под клив. Мути также больше баффается от аддов.
8) малкорок. Комбат может накрутить на каплях, плюс под клив приходится бить в лицо.
9) коробки. Только комбат.
10) ток. Саб лучший из спеков по дамагу в босса, но на мышах комбат отрывается на несколько лямов.
11) блэкфьюз. Саб, т.к. В комбате нечего делать на конвейере.
12) Клакси. В хм не был, но, думаю, комбат будет в топе за счет левых кливов.
13) Гаррош. Комбат нагло крутит на аддах, но по боссу в нормале саб лучший.

Зачем я это все писал? Мне просто интересно, только мне кажется, что саб дает профит на очень малом числе боссов, причем такой профит, который оценит далеко не каждый? (Большая часть людей смотрит только на общий дамаг, а по общему комбат почти всегда впереди за счет накрутки по второстепенным целям)
для 10ппл (хм вариации у товарища смотрел):
1) Крутится? ПФФФФ - я сабом играю с бородатых времен, ежа голой жопой не напугать!
2) Сливать протекторов одновременно для одновременных переходок? Окей, если цель - накрутить.
3) В 10ппл Норушен убивается так же, как и в нормале, отличий не увидел.
4) Если адды на вша живут, то мб комбат и уделает, но... они лопаются от одного взгляда грамотного вара.
5) Ну тут понятно, что комбат, если только рл не скажет "рога, убей вон того гада!" - саб порежет одного эффективнее, имхо
6) точно так же, только финтоваться почаще - народу мало, хилы далеко
7) кливать комбатом аддов - это сильно (их в 25ппл разве больше?). саб/муть эффективнее, имхо
8) в 10пплхм клив на переходке ловит один танк под кд и триней с протекторов
9) на коробках все зависит от открывания - по одному для саба, кучками для комбата
10) муть/комбат тоже может подамагать на токе, но не так умело свичится в аддов, как саб, думаю, больше дело вкуса
11) на блэкфьюзе смотря с кем ходить, саб в этом плане просто добавляет уверенности
12) тараканы в хм такие же, как и в нормале - крутить БФ по тем, что отхилятся - фу.  (вчера, кстати, на нормале у нас маг развлекалась накруткой, я спекнулся в комбат, показал, как крутить надо)
13) зависит от сетапа рейда и тактики, локи с аддами справляются быстрее)

14) а еще вы шаманов забыли - в хм при тактике "разведения" саб лучше, комбат лишь с пулла выгрызает значительное значение за счет БФ по собакам.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #631 : 15 Ноября, 2013, 14:24:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я давно хотел поговорить о сабе на конкретных энкаунтерах. 25 хм, т.к в 10 не был.
1) глубиний. Саб проигрывает комбату и мути, т.к босс крутится, плюс помимо этого на адах идет дикая просадка - аое никакое.
2) защитники. Только комбат
3) норусхен. На освоении по тактике все стояли в одной точке и долбились в морду. Сейчас такого нет, можно брать топ1.
4) ша. Можно взять топ1 по боссу, но комбат тебя обгонит за счет аддов.
5) галакрас.только комбат
6) джаггернаут. Надежный топ1
7) назгрим. Комбат впереди, если аддов грамотно подводят под клив. Мути также больше баффается от аддов.
8) малкорок. Комбат может накрутить на каплях, плюс под клив приходится бить в лицо.
9) коробки. Только комбат.
10) ток. Саб лучший из спеков по дамагу в босса, но на мышах комбат отрывается на несколько лямов.
11) блэкфьюз. Саб, т.к. В комбате нечего делать на конвейере.
12) Клакси. В хм не был, но, думаю, комбат будет в топе за счет левых кливов.
13) Гаррош. Комбат нагло крутит на аддах, но по боссу в нормале саб лучший.

Зачем я это все писал? Мне просто интересно, только мне кажется, что саб дает профит на очень малом числе боссов, причем такой профит, который оценит далеко не каждый? (Большая часть людей смотрит только на общий дамаг, а по общему комбат почти всегда впереди за счет накрутки по второстепенным целям)
я тебе отвечу :
1)Глубиний - саб -топ1 по боссу(впринципе там АоЕ от тебя и не требуется...)
2)Защитники - саб (с тринькой с трофеев) очень не плохо сможет надамажить по боссам + топ1 по адду разбойника(в нём впринципе вся сложность этого энкаунтера, убьёш его убьёш босса!)
3)Норусхен - не знаю ,что было на освоении, но если тебя запускают 1ого очищаться ,а потом спокойно дают вливаться в босса , топ 1 обеспечен!
4)Ша - Если в рейде есть лок или вар или хант или любой другой мало мальский АоЕшер, адды сливаются в молоко ,до того как мутик накрутит на них ФоКом,да и до того как комбат ударит эвиком,поэтому ДПС в босса - наше всё!
5)Галакрас - самое сложное в этом энкаунтере - шаманы + мини боссы, в сабе по ним ДПС выше!(а так вообще , если есть опять же тринька с трофеев, то можно надамажить ничуть не хуже комбата!)
6)Джагер - +1
7)Шаманы - саб топ1 по дмгу в боссов,а это как бы самое важное на данном энкаунтере!:))
8)Назгрим - кого подводить под клив?например шамана да!?:))не смеши мои подковы;)А если серьёзно ,то если правильно распределить КДшки,можно намного больше ДПСа дать в аддов ,да и в босса нежели мути или комбат
9)Малкорок - под клив можно стоять за спиной ,прожав КоШ,следовательно по боссу топ1 - саб
10)коробки - тут я спорить не стану, но мне в сабе удобнее просто потому ,что в комбате при включенном кливе, мелкие адды умирают быстрее чем я набираю 5кп на большом!
11)Ток - по нашей тактике(в 1ого танка,большинство гильдий именно так и убило) Мышей забирает танк,а рога стоящий под лицом босса = мёртвый рога,следовательно по мышам клива не идёт и снова саб топ1
12)+1
13) Клакси - в ХМе(да впринципе как и в нормале) - вообще не вижу смысла крутить ДПС на рядом стоящих клакси,ведь они отхиливаются на фулл столб...
14)Гаррош - По сути в ХМе не был,но по нормалу скажу ,что опять же в босса топ1 - саб,а крутить ДПС,если нормально рейд сам справляется ,вообще не вижу смысла
Вообщем я в 25ке ХМ не был, но по твоему описанию у меня сложилось впечатление , что в 25ке роги только и делают ,что крутят ДПС ,а эффективного ДПСа минимум!:((

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #632 : 15 Ноября, 2013, 15:49:35 »
Ух, сколько полезной инфы. Отвечу по-порядку.
На защитниках мы переводим всех трех одновременно, так что у нас комбат топ дд. Есть тринка с трофеев хм, но тут такое дело. Если саб с ней врывается, то комбат ворвется еще сильнее :)
Про шаманов забыл, мы боссов разводим, у саба дпс такой, что даже клив на волках не спасает комбата.
На малкороке роги собирают шары по кд, так что кош только под это дело идет, к сожалению.
Про тока и тактику в 1 танка - спасибо, я не в курсе был, если честно. Надо про нее разузнать.

В общем, я вас понял, проще делать свое дело и не париться, что народ накручивает дамаг. Вы меня убедили, перекуюсь в нормального саба вечерком, без скидок на то что в комбате не нужен крит

Про Назгрима: у нас рог подводят к боссу, либо всех аддов сводят в шамана, если он есть, так что цель для клива есть всегда.
По джаггеру: мы убиваем по тактике все улетели и на 2 фазе курят. Некоторые пытались оставаться и огребали минуса, когда в них прилетела бомба. И финт не покрутить - роги закрывают бомбы под чит десом. (Да, у нас любые дырки закрываются рогами)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 15:58:55 by Nahzor »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #633 : 15 Ноября, 2013, 16:04:51 »
да я смотрю тут великие торетики собрались, которые убивали боссов на осовении и эффективно убивают их сейчас.
Саб это спек поразвлекаться, комбат на большинстве профитнее и эффективнее саба.
Раз уж пошла такая пьянка, то:
1 Глубиний - спек роги вообще значения не имеет
2 Защитники - комбат
3 Норусхен - спек значения не имеет, каким запустят от этого и надо отталкиваться
4 Ша - комбат
5 Галакрас - Комбат без шансов
6 Джагернаут - если вы не Кей, то комбат топ
7 Шаманы - комбат уделывает остальные спеки в салатище
8 Назгрим - вы не поверите, но комбат торт
9 Малкорок - и снова комбат
10 Коробки - комбат снова
11 Ток - комбат, почему? потому что у него отличные кд и в мышей он топ1
12 Черноплавс - комбат(а именно он сдает больше остальных спеков на конвеере, да да)
13 Клакси - Мути(сабу там ну очень трудно реализоваться), комбат только если будет крутить по тараканам(ну так для циферок)
14 Гаррош - Комбат(потому, что адды, переходки, мк и отличные кд)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #634 : 15 Ноября, 2013, 16:06:14 »
Ух, сколько полезной инфы. Отвечу по-порядку.
На защитниках мы переводим всех трех одновременно, так что у нас комбат топ дд. Есть тринка с трофеев хм, но тут такое дело. Если саб с ней врывается, то комбат ворвется еще сильнее :)
Про шаманов забыл, мы боссов разводим, у саба дпс такой, что даже клив на волках не спасает комбата.
На малкороке роги собирают шары по кд, так что кош только под это дело идет, к сожалению.
Про тока и тактику в 1 танка - спасибо, я не в курсе был, если честно. Надо про нее разузнать.

В общем, я вас понял, проще делать свое дело и не париться, что народ накручивает дамаг. Вы меня убедили, перекуюсь в нормального саба вечерком, без скидок на то что в комбате не нужен крит

Про Назгрима: у нас рог подводят к боссу, либо всех аддов сводят в шамана, если он есть, так что цель для клива есть всегда.
По джаггеру: мы убиваем по тактике все улетели и на 2 фазе курят. Некоторые пытались оставаться и огребали минуса, когда в них прилетела бомба. И финт не покрутить - роги закрывают бомбы под чит десом. (Да, у нас любые дырки закрываются рогами)
С сабом вот какая штука...может прокнуть и долбанёшь эвисом на 1кк,а если прокнет тринька,то на 5 целей ещё +5кк и того уже 6кк чистого дамага!:)а в комбате - 400-450к максимум...на Джаге в 10ке бомбы врзывают танки, по такой же тактике, роги тупо дпсят в босса!
Вообщем различия между тактиками 10ок и 25ок сказывается, на мой взгляд в 25ке попроще ,нежели в 10ке в плане скила и личных фейлов,возможно от того и думаешь ,что комбат профитнее,т.к. в 25ке поднакрутить дмг можно ОМГ как:))Но если собираешься в 10ке ХМ рейдить, то советую сделайть мейном саба,а комбат оставить 2ым спеком и с сабовским геммингом (перековка конечно потребуется,когда спеки менять будешь,хотя бы для того,что бы поменять искусность и крит местами ;)) дуплить боссов типо Галакраса,коробок...

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #635 : 15 Ноября, 2013, 16:10:07 »
да я смотрю тут великие торетики собрались, которые убивали боссов на осовении и эффективно убивают их сейчас.
Саб это спек поразвлекаться, комбат на большинстве профитнее и эффективнее саба.
Раз уж пошла такая пьянка, то:
1 Глубиний - спек роги вообще значения не имеет
2 Защитники - комбат
3 Норусхен - спек значения не имеет, каким запустят от этого и надо отталкиваться
4 Ша - комбат
5 Галакрас - Комбат без шансов
7 Шаманы - комбат уделывает остальные спеки в салатище
8 Назгрим - вы не поверите, но комбат торт
9 Малкорок - и снова комбат
10 Коробки - комбат снова
11 Ток - комбат, почему? потому что у него отличные кд и в мышей он топ1
12 Черноплавс - комбат(а именно он сдает больше остальных спеков на конвеере, да да)
13 Клакси - Мути(сабу там ну очень трудно реализоваться), комбат только если будет крутить по тараканам(ну так для циферок)
14 Гаррош - Комбат(потому, что адды, переходки, мк и отличные кд)
Уф...ещё раз повторюсь, различие тактик (даже в 10ке...например на Токе по нашей тактике я до мышей тупо не дотягиваюсь,либо дотягиваюсь,умирая под боссовским конусом!)не делают сейчас 1 спек супер топовым ,как это было с мути во времена ,скажем ПГ!...Тут как кому и куда удобнее...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #636 : 15 Ноября, 2013, 16:24:54 »
С сабом вот какая штука...может прокнуть и долбанёшь эвисом на 1кк
на 1,9кк у меня был потолок, но там, по ходу, лунная призма дала мне силу XD

з.ы.: мультистрайк не учитывает крит.модификатор, поэтому критовый 1кк эвис будет 500к мультистрайковым эвисом; та же тема с талисманом Харомма, только в солотаргет и 33% от атаки (т.е. 0,33*500, но шанс прока гораздо выше)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #637 : 15 Ноября, 2013, 17:21:00 »
С сабом вот какая штука...может прокнуть и долбанёшь эвисом на 1кк
на 1,9кк у меня был потолок, но там, по ходу, лунная призма дала мне силу XD

з.ы.: мультистрайк не учитывает крит.модификатор, поэтому критовый 1кк эвис будет 500к мультистрайковым эвисом; та же тема с талисманом Харомма, только в солотаргет и 33% от атаки (т.е. 0,33*500, но шанс прока гораздо выше)
2ляма эвис, ну очень прохладная история.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #638 : 16 Ноября, 2013, 13:04:00 »
Добрый день уважаемые роги скрытности! Подскажите нубу! Рога в скрытности должен носить только кинжалы? Или можно в левую руку взять допустим кистень? Заранее спасибо за ответ!

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #639 : 16 Ноября, 2013, 14:19:52 »
Добрый день уважаемые роги скрытности! Подскажите нубу! Рога в скрытности должен носить только кинжалы? Или можно в левую руку взять допустим кистень? Заранее спасибо за ответ!
можно взять, для более точной информации shadowcraft.mmo-mumble.com

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #640 : 18 Ноября, 2013, 10:55:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

да уж, таких как он уже не делают(

не так уж и много на ру осталось топовых во всех смыслах рог. жаль что мне на этот олимп уже не взобраться. но гордость берет за страну))

twitch.tv/osanve

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #641 : 18 Ноября, 2013, 11:24:41 »
А Скок примерно там комбат сдает? от N до N всреднем

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #642 : 18 Ноября, 2013, 11:28:08 »
Там безопасно сдается фулбурст. Главное рассчитать.как мне объяснили, первые лучи обходишь сам,как только юнит заходит во вторые лучи,жием кош и чередуем.

twitch.tv/osanve

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #643 : 18 Ноября, 2013, 11:36:33 »
Там безопасно сдается фулбурст. Главное рассчитать.как мне объяснили, первые лучи обходишь сам,как только юнит заходит во вторые лучи,жием кош и чередуем.
Новшевства в виде коша и Шс через шторы особо не интересны, мне интересно сколько выдает Комбат на конвеер минимум и максимум, мб Раз сказали что комбат там топ, то придется спекатся...

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #644 : 18 Ноября, 2013, 11:40:05 »
Так за счет этого и топ.если боишься изза пинга умереть-забей

twitch.tv/osanve

закрыть