WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 293851 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #180 : 23 Мая, 2013, 12:10:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь смотрел, как саб дамажит после апа?
в ПвЕ никак!:)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #181 : 23 Мая, 2013, 13:33:13 »
Ты хотел сказать в пвп?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #182 : 24 Мая, 2013, 14:02:47 »
Ликкрит да и в пве этот рандом тринек просто выносит мозг.тестил манекен, если прокает под танец ты царь ибог, если не прокает все пичальна

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #183 : 24 Мая, 2013, 14:25:49 »
Ты хотел сказать в пвп?
Нет я именно хотел сказать в ПВЕ!:)
сам тэстил - бурст под проки тринек в мути даже(!!!) больше выдаёт!

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 24 Мая, 2013, 15:25:39 »
Писал же про триньки. Вообще в сабе думаю можно замутить что-нибудь интересное. Таймить ваниши под проки тринек=профит
Но саб все равно неиграбелен из-за привязки к спине

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #185 : 24 Мая, 2013, 16:31:15 »
Писал же про триньки. Вообще в сабе думаю можно замутить что-нибудь интересное. Таймить ваниши под проки тринек=профит
Но саб все равно неиграбелен из-за привязки к спине
Вчера помучался в лфре - те ощущения насчет спины, нормал не буду пробовать пока даже.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #186 : 25 Мая, 2013, 01:15:33 »
да не ребят, к сожалению близы решили сделать из разбойника фотм класс. ну где это видано чтоб вот так было. я искренне не понимаю почему близзард искусственно поддерживают мутилейт. спек сейчас реально скучен.за 2 контента мути+мути+энвеном кого угодно задолбает.

честно пробовал саб, с талантом теневая концентрация, мне не понравилось, если с пула прокаюи 2 трини то да, можно выдать на манекене тыщ 400 с бурста, проблема в том, что боссов нне всегда можно бить в спину,да и аое у саба какое то не очень.

twitch.tv/osanve

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 25 Мая, 2013, 01:22:59 »
У саба есть аое?оО

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #188 : 25 Мая, 2013, 01:42:53 »
ога,с 1 кп вешаешь кримсон, фокаешь 5кп, опять кримсон, и так до победного. есесна держишь снд

twitch.tv/osanve

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 25 Мая, 2013, 02:29:08 »
да не ребят, к сожалению близы решили сделать из разбойника фотм класс. ну где это видано чтоб вот так было. я искренне не понимаю почему близзард искусственно поддерживают мутилейт. спек сейчас реально скучен.за 2 контента мути+мути+энвеном кого угодно задолбает.

честно пробовал саб, с талантом теневая концентрация, мне не понравилось, если с пула прокаюи 2 трини то да, можно выдать на манекене тыщ 400 с бурста, проблема в том, что боссов нне всегда можно бить в спину,да и аое у саба какое то не очень.

Почему близзард должны искуственно поддерживать комбат с сабом?)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #190 : 25 Мая, 2013, 03:45:58 »
лал, я не про это. вспоминаю ту же кату, мути на старте, с ситуационным респеком в комбат/саб, 4.2 где уже выруливали комбат и саб, и 4.3 шде в точку зарулил саб, но в силу удобства все играли в комбате. щас же старт мути, 5.2 мути за счет искусственного апа, 5.3 опять мути. да,можно спекнуться в комбат,но блин, ты играл в текущем комбате? пальцы устают, дискомфорт в общем. саб ваще промолчу, в текущем контенте неудобен. вон у тех же варлоков разнообразие, на старте в уг шмоте дестр, потом аффли, щас демона апнули, пожалуйста, все три спека актуальны. маги- фрост в поряде, фаер в поряде, на радене аркан задействован. а у нас мути мути энвеном
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 03:47:35 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #191 : 25 Мая, 2013, 03:50:32 »
Я вот после полугода мути страх как радовался побегать комбатом, ради разнообразия (мути таки фейсрольный)
А комбат был не фейсрольным?  ;) Сейчас его заметно усложнили, но всё равно, слишком просто.
Мне вот пока понятна одна простая вещь. Разбойники будут играть в том спеке, который позволяет выдать наибольшее количество дпс. И при незначительной разнице, выбирать самый простой.
А вот сложно/не сложно - это уже вопросы, которые волнуют во вторую очередь. Если саб будет тащить, то я не думая переделаю спек и буду играть в сабе, каким бы он сложным ни был  8)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #192 : 25 Мая, 2013, 04:14:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
щас нет сложных спеков у разбойников. у комбатов при текущей хасте полосаэнергии вобоще является рудиментом. саб наиболее рандомный щас спек, ибо если трини прокают не под танец/ваниш - это провал.

twitch.tv/osanve

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 25 Мая, 2013, 14:22:18 »
лал, я не про это. вспоминаю ту же кату, мути на старте, с ситуационным респеком в комбат/саб, 4.2 где уже выруливали комбат и саб, и 4.3 шде в точку зарулил саб, но в силу удобства все играли в комбате. щас же старт мути, 5.2 мути за счет искусственного апа, 5.3 опять мути. да,можно спекнуться в комбат,но блин, ты играл в текущем комбате? пальцы устают, дискомфорт в общем. саб ваще промолчу, в текущем контенте неудобен. вон у тех же варлоков разнообразие, на старте в уг шмоте дестр, потом аффли, щас демона апнули, пожалуйста, все три спека актуальны. маги- фрост в поряде, фаер в поряде, на радене аркан задействован. а у нас мути мути энвеном

1) мути сейчас, такой же мути что был и в катаклизме. нет наверное только кб и бойни в ротации, но ваниш ты все равно прожимаешь из-за практически бесплатного внезапного удара.
2) комбат такой же комбат, использовать рапчу можно всегда, а не под стадии коварства, что легче чем раньше, пробивающий юзаешь первым кп, а не 4м. Что там ещё изменилось в ротации?))
3) Саб неудобен в текущем контенте?) Он был удобнее в катаклизме когда место 2х таймеров было 3? :D

+ везде добавились клинки

Ты вот пишешь о "разнообразии" которое было раньше, где оно было? Всегда есть спек, который профитней других. Где же можно было поиграть в мути например в 4.3? Морчок/спина - саб, остальное комбат. Где же разнообразие, почему не 3 спека?!:D

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #194 : 28 Июня, 2013, 18:57:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
любители саба,радуйтесь. аптайм фв на птр 100% или близок к нему.

twitch.tv/osanve

закрыть