Для нубиков распиши ротацию плиз.

окей.
Врыв на пулле описал выше, посему отпишу ротацию после пулла.
Итак, со врыва мы имеем на боссе ~8 сек игнора 70% брони и висящую гарроту (ежели вариант увертки вам по душе).
Жмякаем разок Хемо, затем бэкстабы до 5кп-эвис. В этот момент у вас уже должен упасть игнор брони (ну или останется 1-2сек, влепите этому гаду еще один бэкстаб!) и начинает подходить к концу гаррота (но продолжает висеть хемо). Ловим 1кп от ХаТ-а, делаем бэкстаб, запускаем снд (ибо тоже уже должно упасть), затем врубаем шадоублейдс (имхо, талант предчуствие при этом - мастхэв!), лупим бэкстабы (тут я еще и тролльский берс прожимаю), бьем с 5кп рапчу, потом так же бэкстабы, но уже нормальные финиши эвисом (к концу сих манипуляций у вас закончится действие препота). Как только заканчиваются шадоублейдс, смотрим на снд (если достаточно времени, то обновлять не стоит, но я предпочитаю обновить, ибо надо минимум 16 секунд под начало ШД: 6 сек шд, 10 сек поиск слабости), прожимаем ШД, жмякаем гарроту, далее лупим босса амбушами, да эвисами (еще раз повторюсь, вам надо заранее определить, будет ли у вас на время ШД и 10 сек после него висеть снд, ибо его отсутствие = потеря дпс). По выходу из ШД прожимаем ту же ротацию, что и по выходу с пулла. Далее вся ротация сводится к:
1) Поддержанию на боссе эффетка кровотечения (гаррота/рапча
+хемо)
2) Поддержанию на себе СнД
3) Спаму бэкстаба и эвисов. Если вы предпочли забиваться в искусность, то можно вливать бэкстабы до 5кп, потом еще раза 2 пробить (тут еще от ХаТ-а привалит комбо) и двумя мощными эвисами разрядить в босса.
В итоге ситуация в моем рейде (пуллы для замера бурста, Фэн Проклятый, первое аое переживается под кошем, иначе 50% миссы, да и дамага много влетает):
1) отсчет-АТАКА-пулл
2) Скада сошла с ума от бурста БМ хунтера на первых 5 секундах
3) На 10 секундах хант уступает фаермагу под всеми прожимками, ему на пятки наступает элем под тролльской берсой, элемом и элемформой.
4) На 15 секундах всех обгоняет саб рога и держит топ весь бой.
Важно всегда видеть свои кд, желательно видеть внутреннее кд своих тринкетов (или рассчитывать юз под бурст). У меня треш-тринкет с могушан, который имеет юзовое кд на хаст в 1мин. Прожимаю под ШД онли. Под рестелс с ваниша юзаю тролльский берс после выхода из стелса. Вместо препарейшна я все-таки взял ШС, ибо мобильность - наше фсио! Да и в условиях постоянно куда-то удирающих боссов, у меня выходит бОльший дпс, нежели с препарешном - на перебежках теряется слишком много. Талант бурст оф спид (третий в тире) в пве (да и в пвп!) считаю абсолютно бессмысленным, ибо вы останетесь без энергии, а рл не оценит). Ну в общем, где-то так я прожимаю боссов. Естественно, надо учитывать механику боя и заранее планировать удары (думаю, не сложно будет подсчитать, сколько отрегенится энергии и сколько вы ее затратите на свои способности) под юз финта, ибо аое по реду много, а своих хилов я люблю и мне их жалко.

Прожимайте и будьте коварны!
We're do it from behind!