WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 295110 раз)

deflorate

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #720 : 25 Декабря, 2013, 14:49:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дайте ТМВ для хемо/фв пожалста. пора в саб  :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #721 : 25 Декабря, 2013, 19:34:50 »
дайте ТМВ для хемо/фв пожалста. пора в саб  :)
FW:
^1^T^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SПоиск~`слабости ^SUnit^Starget ^SShowTimer^B ^SEnabled^B ^t^N62602^S~`~| ^Sicon^^

Хемо:
^1^T^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SUnit^Starget ^SType^Sbuff ^SShowTTText^B ^SName^SКровоизлияние ^SOnlyMine^B ^SShowTimer^B ^SEnabled^B ^SShowTimerText^B ^t^N62602^S~`~| ^Sicon^^
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #722 : 26 Декабря, 2013, 16:42:19 »
мерси ;)

Шэдоупроув

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #723 : 01 Января, 2014, 01:16:22 »
И снова здравствуй, дорогой мой Хорд.
Смотрю я на твой вариант ротации этого спека, и ужас увиденный мною в гайде по комбату несколько отступает, но ошибки по-прежнему есть. И всё те же!
Трини. В сабе, они имеют самое большее значение, чем во всех других спеках. И ты опять теряешь их из виду! Оупен. Теряешь 7-мь секунд тика 13.4к агилы. Зачем? В чём смысл? Я не понимаю.
Теряешь 5-ть КП, 5-ть! На вешание рваной раны перед танцем теней. Вместо того, что бы тыкнуть глифованное кровоизлияние и спокойно вточить потрошением, пока хотя-бы 2-й тринькет висит на твоём несчастном роге.
"СнД (если остается менее 18 секунд)" ЗАЧЕМ?! Потеря 5-ти КП(а я хз зачем "обновлять" не имея столько на 18-ти секундах) ради того, что бы мясорубка не отрубилась при танце? Танец - 8. Мясорубка - 18. Я не понимаю хода твоих мыслей, при написании этого "гайда".
Про Гарроту во время танца, что отнимает 1 внезапный удар, подпроканый 2-мя тринями, я вообще молчу.
До всрече в мути-гайде.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #724 : 01 Января, 2014, 07:28:31 »
господи этот человек рванул мой мозг напрочь, во всех 3-х темах, ИЛ выпили его из раздела дабы срача не было а то рогуи пьяные могут и послать

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #725 : 01 Января, 2014, 09:55:57 »
"Танец - 8. Мясорубка - 18"

вот это понравилось))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #726 : 01 Января, 2014, 13:03:10 »
И снова здравствуй, дорогой мой Хорд.
Начнем с того, что гайд по сабу писал я лично, с самого начала, т.е. не перевод с ежей, Хорд тут не при делах, читай внимательнее, там написано.
Трини. В сабе, они имеют самое большее значение, чем во всех других спеках.
Гайд пишется под ТЕОРИЮ, то есть, проки тринек не учитываются изначально. Это пора бы запомнить.
Теряешь 5-ть КП, 5-ть! На вешание рваной раны перед танцем теней. Вместо того, что бы тыкнуть глифованное кровоизлияние и спокойно вточить потрошением, пока хотя-бы 2-й тринькет висит на твоём несчастном роге.
"СнД (если остается менее 18 секунд)" ЗАЧЕМ?! Потеря 5-ти КП(а я хз зачем "обновлять" не имея столько на 18-ти секундах) ради того, что бы мясорубка не отрубилась при танце? Танец - 8. Мясорубка - 18. Я не понимаю хода твоих мыслей, при написании этого "гайда".
Рапча так же наносит урон (бОльший, чем эвис, если не в FW, что и делается - обновляется ДО ШД/рестелса), глифованный хемо для саба мастхэв, дот должен вообще 96+% аптайма висеть (навешивая под конец первого FW с опена). Вопрос в количестве дамага.
И да, ШД-8+FW после ШД - 10, ок? Не вижу смысла в FW обновлять СнД внезапно закончившийся, потому как не позаботились об этом ранее, а без СнД грустьтоска.
Про Гарроту во время танца, что отнимает 1 внезапный удар, подпроканый 2-мя тринями, я вообще молчу.
Гаррота разогнанная двумя тринями дает больше урона, чем один амбуш. Можно и не использовать, но при неидеальном пинге/лагах и т.п. помогает сгладить потери. Думаю, у большинства людей, читающих гайд, пинг в районе 80+/80+.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Berkut2844

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #727 : 01 Января, 2014, 18:17:27 »
Ребят, нужна помощь! Знаю что не в тему...но все же. Я выбил http://ru.wowhead.com/item=104974 , но на что заменить не знаю... на http://ru.wowhead.com/item=86791 или http://ru.wowhead.com/item=86890 ? если что то спек шд
Заранее благодарю

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #728 : 01 Января, 2014, 18:29:27 »
Ребят, нужна помощь! Знаю что не в тему...но все же. Я выбил http://ru.wowhead.com/item=104974 , но на что заменить не знаю... на http://ru.wowhead.com/item=86791 или http://ru.wowhead.com/item=86890 ? если что то спек шд
Заранее благодарю
Ужас в туманах не ок, его и меняй

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #729 : 01 Января, 2014, 20:23:46 »
Боже мой, что за клоун тут появился и начал наводить порядок? Имхо даже не стоит ставить его на место, пускай пофлудит, а мы дружно посмеемся.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #730 : 07 Января, 2014, 11:59:32 »
Ну вот я например согласен с многими утверждениями Шэдоупрува, например о том,что Гаррота даже на 1ом открывании не нужна, или о том ,что после 1ого кровоизлияния лучше вдарить евиком,нежели повесить рану и сразу же в Шд прыгнуть...просто я попробывал и со стандартной ротацией и с практически той ,которую привел шэдоупрув, с ШПшной вышло на бурсте по шикарнее...Но при этом я обновляю СнД ,ну конечно не на 18 секундах, но секундах на 13-14 то 100% перед ШД:),хотя такое довольно редко случается, возможно у меня тайминги хорошо подобраны, но у меня чаще всего под откат ШД остаётся 2-3 с. мясорубки и как раз 4-5 кп на обновление:)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #731 : 07 Января, 2014, 22:48:44 »
Никто и не говорил, что он пишет ВСЕ неправильно, лишь было сказано, что гайд - сферический конь в вакууме, т.е. теоретический. А как известно, практика от теории может отличаться.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #732 : 08 Января, 2014, 11:17:45 »
Никто и не говорил, что он пишет ВСЕ неправильно, лишь было сказано, что гайд - сферический конь в вакууме, т.е. теоретический. А как известно, практика от теории может отличаться.
ну так то да:)
Ну просто видимо человек не очень это понимает, либо просто хочет вызвать море батхерта у рогуев:)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #733 : 10 Января, 2014, 02:46:38 »
я вот не понимаю как вообще вы играете с уверткой, но не воняю ж на весь раздел что гайд говно. со мной солидарны довольно опытные игроки, но тем не менее.

twitch.tv/osanve

Рикоше_ТТ

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 10 Января, 2014, 10:31:41 »
Доброго времени суток!
Ребята, столкнулся с проблемой, суть такова:
с момента создания персонажа спокойно и уверенно играл в мути. Спек освоил довольно прилично. Звезд с неба не хватал, но дамажил в рейдах стабильно, рекаунт вниз не крутил, чтобы себя отыскать)). В последнее время все больше стала привлекать ПВП составляющая игры. Для этого решил спекнуться в ШД, да и вообще, как я заметил спек этот на данный момент самый профитный. Ну и собственно тут все и началось - дпс ушел туда, не знаю куда. Я как игрок в возрасте воспринял это спокойно - тренировки на манекене, мобы не сложные, ну и в общем-то все в таком духе, без паники... Но все-таки как-то по дпс не срасталось у меня, не мог достигнуть даже того, что имел в мути. Хотя ШК говорит мне о 228К в ШД и о 198К в мути. Примерно дней 10 пытался подмять под себя основы ШД, но без видимых результатов... Часто отвлекался на БГ - там тоже без блеска и уверенности.
Вот и хочу спросить у гуру ШД - как вообще этот спек в плане его базового освоения? Имею в виду по времени.
И стоит-ли вообще отвлекаться на пвп в период освоения спека? Все же как говорится - в каждой избушке - свои погремушки...
Вероятно прежде стоит отработать ротацию и нюансы на пве?

В общем, ребята - Ваши советы будут очень интересны. А то душа ШД просит, но реалии таковы, что пока пришлось обратно респекнуться в мути...

закрыть