Доброго времени суток!
Ребята, столкнулся с проблемой, суть такова:
с момента создания персонажа спокойно и уверенно играл в мути. Спек освоил довольно прилично. Звезд с неба не хватал, но дамажил в рейдах стабильно, рекаунт вниз не крутил, чтобы себя отыскать)). В последнее время все больше стала привлекать ПВП составляющая игры. Для этого решил спекнуться в ШД, да и вообще, как я заметил спек этот на данный момент самый профитный. Ну и собственно тут все и началось - дпс ушел туда, не знаю куда. Я как игрок в возрасте воспринял это спокойно - тренировки на манекене, мобы не сложные, ну и в общем-то все в таком духе, без паники... Но все-таки как-то по дпс не срасталось у меня, не мог достигнуть даже того, что имел в мути. Хотя ШК говорит мне о 228К в ШД и о 198К в мути. Примерно дней 10 пытался подмять под себя основы ШД, но без видимых результатов... Часто отвлекался на БГ - там тоже без блеска и уверенности.
Вот и хочу спросить у гуру ШД - как вообще этот спек в плане его базового освоения? Имею в виду по времени.
И стоит-ли вообще отвлекаться на пвп в период освоения спека? Все же как говорится - в каждой избушке - свои погремушки...
Вероятно прежде стоит отработать ротацию и нюансы на пве?
В общем, ребята - Ваши советы будут очень интересны. А то душа ШД просит, но реалии таковы, что пока пришлось обратно респекнуться в мути...