Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:34:11Дружок, я слова пишу в соответствии с правилами русского языка. Я свой родной язык уважаю, поэтому стараюсь писать правильно. Ты же, судя по всему, нет.Не надо тут этого квасного патриотизма, очень нелепо и убого выглядит.И цитировать научись.Я услышал тебя , Сынок. Писать научись , Квасного. Нелепо и убого... монитор от желчи вытри.
Дружок, я слова пишу в соответствии с правилами русского языка. Я свой родной язык уважаю, поэтому стараюсь писать правильно. Ты же, судя по всему, нет.Не надо тут этого квасного патриотизма, очень нелепо и убого выглядит.И цитировать научись.
Voron3000 - Рекомендуется к прочтению - http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:39:14Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:34:11Дружок, я слова пишу в соответствии с правилами русского языка. Я свой родной язык уважаю, поэтому стараюсь писать правильно. Ты же, судя по всему, нет.Не надо тут этого квасного патриотизма, очень нелепо и убого выглядит.И цитировать научись.Я услышал тебя , Сынок. Писать научись , Квасного. Нелепо и убого... монитор от желчи вытри.А ты забавный.
Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.
Цитата: ТёрстонЦитата: Voron3000Цитата: Тёрстонпочему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это РусскийТы не мог бы дать ссылочку на правило в русском языке, которое сию вещь регламентирует?И ты туда же , регламентирует... ссылочку... Вон Американцы флаг свой каждое утро во дворе своего дома поднимают и не только. А ты ссылочку. Будешь по разбитым дорогам ездить всю жизнь и откаты платить в администрации в 100 000% разницы с действительной ставкой(если дорастёшь) Начни хотя бы слово Русский с большой буквы писать.
Цитата: Voron3000Цитата: Тёрстонпочему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это РусскийТы не мог бы дать ссылочку на правило в русском языке, которое сию вещь регламентирует?
Цитата: Тёрстонпочему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это Русский
почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?
Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)
Цитата: Entertainer от 11 Сентября, 2013, 07:41:35Я так то думал, что любой человек, который считает себя образованным, должен знать, как минимум, 2 языка. Иначе просто ты изолируешь себя от очень большого количества контента.Ты не внимательно читаешь. Я про разговорно-аккустический язык. Ты хорошо разговариваешь на нём? Понимаешь с лёту или выхватываешь только знакомые слова не понимая общего смысла. Гугл переводчик как и любой другой словарь тут не поможет. Причём тут контент. Это уже свободное владение языком, а такое приходит только после практики в соответствующих странах. Это тебе не текст прочитать и перевести. Если ты не жил на западе или же не учился на ин.яз.(и закончил) ,не пизди, что всё хорошо понимаешь.(если вообще что-то понимаешь)p.s. У меня есть знакомый , он хорошо разговаривает на американском. жил там. но таких как он так мало. и вообще мне уже не интересна эта тема. настроение уже не то. так что извиняюсь, друзья. вышло новое обновление. давайте поиграем.
Я так то думал, что любой человек, который считает себя образованным, должен знать, как минимум, 2 языка. Иначе просто ты изолируешь себя от очень большого количества контента.
Цитата: Voron3000 от 11 Сентября, 2013, 10:14:10Цитата: Entertainer от 11 Сентября, 2013, 07:41:35Я так то думал, что любой человек, который считает себя образованным, должен знать, как минимум, 2 языка. Иначе просто ты изолируешь себя от очень большого количества контента.Ты не внимательно читаешь. Я про разговорно-аккустический язык. Ты хорошо разговариваешь на нём? Понимаешь с лёту или выхватываешь только знакомые слова не понимая общего смысла. Гугл переводчик как и любой другой словарь тут не поможет. Причём тут контент. Это уже свободное владение языком, а такое приходит только после практики в соответствующих странах. Это тебе не текст прочитать и перевести. Если ты не жил на западе или же не учился на ин.яз.(и закончил) ,не пизди, что всё хорошо понимаешь.(если вообще что-то понимаешь)p.s. У меня есть знакомый , он хорошо разговаривает на американском. жил там. но таких как он так мало. и вообще мне уже не интересна эта тема. настроение уже не то. так что извиняюсь, друзья. вышло новое обновление. давайте поиграем.обновление еще не вышло, самое время пофлудитья не жил в америке/англии/еще где-то, но вполне понимаю разговорный английский, что я делаю не так?