Топик.. Информационный портал! Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают.
Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.
Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Топик.. Информационный портал! Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают.Это же просто неведомый поток сознания у человека. И что ты хотел казать тем, что это информационный портал?) Ну хочешь знать, дак хоти, в чём проблема то?)
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.
Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.
Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.
Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:07:19Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Как ты хочешь посмотреть на русские (почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?) гильдии, если ивент проводится между конкретными двумя гильдиями человеком, который тоже к русским гильдиям никакого отношения не имеет?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это Русский
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Как ты хочешь посмотреть на русские (почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?) гильдии, если ивент проводится между конкретными двумя гильдиями человеком, который тоже к русским гильдиям никакого отношения не имеет?
А жаль , я бы хотел на Би Негатив посмотреть.
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Ну предложи русским гильдиям нечто подобное и организуй мероприятие?
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:12:41Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:07:19Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Как ты хочешь посмотреть на русские (почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?) гильдии, если ивент проводится между конкретными двумя гильдиями человеком, который тоже к русским гильдиям никакого отношения не имеет?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это РусскийТы не мог бы дать ссылочку на правило в русском языке, которое сию вещь регламентирует?ЦитироватьА жаль , я бы хотел на Би Негатив посмотреть.Ну вот если Би Негатив заиграет на уровне Метода - тогда, может быть, посмотришь.
Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:16:14Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:12:41Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:07:19Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Как ты хочешь посмотреть на русские (почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?) гильдии, если ивент проводится между конкретными двумя гильдиями человеком, который тоже к русским гильдиям никакого отношения не имеет?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это РусскийТы не мог бы дать ссылочку на правило в русском языке, которое сию вещь регламентирует?ЦитироватьА жаль , я бы хотел на Би Негатив посмотреть.Ну вот если Би Негатив заиграет на уровне Метода - тогда, может быть, посмотришь."Если" плохое слово. Очень похоже на "никогда".
Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:12:41Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 17:07:19Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 17:05:15Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 16:51:53Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 16:38:10Цитата: Тёрстон от 09 Сентября, 2013, 15:57:38Цитата: Voron3000 от 09 Сентября, 2013, 09:40:04Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее. Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.Ты понимаешь, что НЕ БЫЛО русских комментаторов? Ты предлагаешь что, не публиковать это по причине их отсутствия?Какой ход мысли, ребята соревнуются в том, кто быстрее зачистит рейд, все их знания и решения видно на их стримах.Ну хорошо, не было значит не было. Публикуйте xD. Хотя тогда приятнее было бы посмотреть на Русские гильдии.Как ты хочешь посмотреть на русские (почему ты пишешь слово "русские" с большой буквы?) гильдии, если ивент проводится между конкретными двумя гильдиями человеком, который тоже к русским гильдиям никакого отношения не имеет?Априори Русский нужно писать с Большой буквы. Потому, что это РусскийТы не мог бы дать ссылочку на правило в русском языке, которое сию вещь регламентирует?ЦитироватьИ ты туда же , регламентирует... ссылочку... Вон Американцы флаг свой каждое утро во дворе своего дома поднимают и не только. А ты ссылочку. Будешь по разбитым дорогам ездить всю жизнь и откаты платить в администрации в 100 000% разницы с действительной ставкой(если дорастёшь) Начни хотя бы слово Русский с большой буквы писать.
И ты туда же , регламентирует... ссылочку... Вон Американцы флаг свой каждое утро во дворе своего дома поднимают и не только. А ты ссылочку. Будешь по разбитым дорогам ездить всю жизнь и откаты платить в администрации в 100 000% разницы с действительной ставкой(если дорастёшь) Начни хотя бы слово Русский с большой буквы писать.
Дружок, я слова пишу в соответствии с правилами русского языка. Я свой родной язык уважаю, поэтому стараюсь писать правильно. Ты же, судя по всему, нет.Не надо тут этого квасного патриотизма, очень нелепо и убого выглядит.И цитировать научись.