WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method против Midwinter  (Прочитано 28816 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Method против Midwinter
« Ответ #30 : 09 Сентября, 2013, 09:47:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запись может кто скинет?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 09 Сентября, 2013, 09:48:24 »
Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)
Позволить что? Разместить чей-то стрим в теме?
И с чего ты взял что это для узкого круга людей?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 09 Сентября, 2013, 10:15:36 »
Они играли на ПТР, потому что там им сделали скеллинг шмота в инсте, кто-то говорил 548 ил
это не им сделали, и не специально для них и этой гонки. Просто на ПТР во всех данжах и рейдах включен скейлинг шмота в соответствии со сложностью. Т.е. зашел ты в своем 550 гире в рандом героик, а твой шмот опустит до 440 и это никак не отключается. Поэтому они и пошли на ПТР, чтобы в отношении гира соревнующиеся гильдии были равны

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 09 Сентября, 2013, 11:31:29 »
Они играли на ПТР, потому что там им сделали скеллинг шмота в инсте, кто-то говорил 548 ил
это не им сделали, и не специально для них и этой гонки. Просто на ПТР во всех данжах и рейдах включен скейлинг шмота в соответствии со сложностью. Т.е. зашел ты в своем 550 гире в рандом героик, а твой шмот опустит до 440 и это никак не отключается. Поэтому они и пошли на ПТР, чтобы в отношении гира соревнующиеся гильдии были равны
Скейлинг на птр на ПГ не распространяется. Это делали специально для них.

RoloTomasi

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Сентября, 2013, 11:40:28 »
Это запись Метода так понимаю - http://www.twitch.tv/sco/b/458447463
It's not going to stop till your wise up.

RoloTomasi

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 09 Сентября, 2013, 11:45:28 »
Локи в афли спекнулись у них? Т.е. в 5.4 афлики рулят что ли?
It's not going to stop till your wise up.

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 09 Сентября, 2013, 11:51:23 »
Локи в афли спекнулись у них? Т.е. в 5.4 афлики рулят что ли?

на птр афли апнули, + при хорошем шмоте, афлики всегда всекают достойно

Crynoob

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
« Ответ #37 : 09 Сентября, 2013, 12:16:12 »
Народ, что за система которая захватывает тело человека, как на стриме ?
Вообще это система кеинга, когда вырезается зеленый или синий фон. В стриме это делает скорее всего программа xsplit.
Они просто сидят на фоне зеленой тряпочки и все. Тряпочка называется хромокей, можешь погуглить.

спасибо

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #38 : 09 Сентября, 2013, 15:01:53 »
Тотальное превосходство локов, магов и рог...

Voron3000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 09 Сентября, 2013, 15:49:29 »
Так как американский язык я не знаю, могу только что-то прочитать, по чувствам это такая, друзья, нудятина. Блин , Кермит - это же для очень, ОЧЕНЬ узкого круга людей . Прямо какой-то закрытый клуб. Это коммерчески выгодно или ты уже можешь себе это позволить? =)
Позволить что? Разместить чей-то стрим в теме?
И с чего ты взял что это для узкого круга людей?
Позволить размещать вещи без перевода на сайте для русскоязычного населения . А для узкого круга... я уверен что подавляющая часть российского комьюнити ни понимают разговорного американского. Я чувствую в завале твоих вопросов несдерженность. гус фраба, птицелось с магнитофоном.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 09 Сентября, 2013, 15:56:08 »
4 pure-DD спека в топе, что странного?

А странно то что некоторые гибриды плохи и в дд и в танко/хило спеках...
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Сентября, 2013, 15:57:38 »
Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее.
Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?

Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.
Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.

Chumbayko

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 09 Сентября, 2013, 16:28:36 »
А когда они начнут?)

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 09 Сентября, 2013, 16:30:30 »
Ну, что могу сказать. Роги, локи тащат. Хант на дне, хотя не удивлен. Что там Близы недавно сказали? Хант будет более конкурентоспособен с Магами и локами в 5.4? Будем поглядим. Но видя цифры выше перечисленных хз, хз.

Voron3000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 09 Сентября, 2013, 16:38:10 »
Скажи, пожалуйста, а что тебе там надо понимать? Идут два рейда, в обоих люди стримят, соревнуются, кто быстрее.
Зачем тебе язык-то знать, тебе без комментов Афина непонятно, что там происходит?

Да, русских комментаторов вполне ожидаемо нет, но что теперь, из-за этого не создавать топик? Я вот сам узнал об этом из гильдчата за 10 минут до старта, не написали бы там - увидел бы на НК. А не было бы тут - некоторые люди бы так и не узнали о том, что вот такое есть.
Если для тебя подобный челлендж - нудятина, то не смотри его.
Топик.. Информационный портал! Дело в том, что я не смотрел, я увидел. Я бы посмотрел если бы он был на Русском. Просто комментарий. Исходя из твоего комментария, я вижу , что это важно для некоторых людей, событие встречи одних игроков с другими, сам факт... У меня другой взгляд на это. Если показывают людей я хочу знать о чём они думают, как думают, ход мыли, что они знают. Согласись, что даже хоккей с английским комментатором смотреть не интересно(если знаешь язык можешь представить французский). Так что не интересно. А за "нудятину" извиняюсь. Это по другому называется.

закрыть