Спасибо, Клесс, помог выразить мысль. Да, я не целую белочек, у меня 4 девяностника, но нет 2000 на арене и 100 к почетных побед. Мне это НЕ НУЖНО.
Не веришь, Эксельбант? А ты кто такой?
Воспользуемся официальным сайтом. Заглянем, например, в гильдию Экзорсус, которая на РФ и у которая, сейчас, на минуточку, в тройке лучших гильдий мира.
Открываем состав и впадаем в прострацию - первые 100 чаров более 16к ачивов, первые 200 чаров имеют более 13к ачивок (это грубая оценка в меньшую сторону). Можно посмотреть, сколько ачивок у тех парней, кто сейчас штурмует дворец поганого орка, но это домашнее задание для любителей посвистеть.
Смотрим другую гильдию - Престиж Гейминг. Это вторая в мире, на текущий момент, Альянсовская гильдия. И смотрим на ачивки их состава. Можно и другие гильдии посмотреть, чисто для расширения кругозора.
Без необходимости демонстрировать хамство, начинаем осознавать, что топовый игрок, почему-то имеет офигезное количество ачивок. Казалось бы странно, но вот блин статистика в армори.
Теперь берем Озз (Ozz). Сперва эта гроза боссов ворвался в трейд с кличем: "бей казуалов, не трогайте своими грязными руками наши топовые гильдии". Вот и стало интересно, а чем собственно он отличается от казуалов. И выяснилось (sic!), что с учетом статистики он и есть самый настоящий казуал!
Да, ответ на вопрос
- умный, вежливый, внимательный игрок и любящий добавлять всяких хамов в игнор участник форума.

Тебе решать.