WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148034 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Вот зачем вы пытаетесь что-то объяснить Терстоны, когда он прямо заявил:

(показать/скрыть)
Какой смешной казуальный дурачок.
Ему все равно на основное назначение гильдии - объединять людей. Ему в игре важен лишь прогресс ХМов. Его пожалеть надо, а не объяснять. Он выбрал для себя путь без награды. Из таких, как он и вырастают наиболее злобные ненавистники игры в будущем. А причина? А причина в том, что не додумались изначально прикинуть вкладываемые усилия и получаемый результат. Вкладывают много и хотят много. От игроков и от игры. А этого не будет. И наступает разочарование, хотя ССЗБ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
обьединять... кого? 1к человек, как всякие андоралы?
именно обьединяют людей только гильдии друзьяшек, которые при этом ОЧЕНЬ редко рейдят вместе. ничего против не имею, и кстати мы так играли (и рейдили) больше года. но это не частое явление
а обычные гильдии, которые "ПОЗДРАВЛЯЮ" на любую ачивку типа "достиг 50 лвла" или "поцеловал белочек", или "ги, дайте 1к, на полеты не хватает" (бесит это "ги") и так далее - ничего не обьединяют. и практически любой человек из них с легкостью выйдет и пойдет в другую, если там ему вдруг что-то предложат, или просто условия будут лучше

п.с. именно ты заявлял страницу назад, кажется, что это нормально когда человек 3 недели порейдит, оденется и уйдет? так что же его должно обьединять с этой гильдией в таком случае?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Ги на ку" обьеденяют людей?там есть нормальное общение?
не смешите мои тапочки

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ему все равно на основное назначение гильдии - объединять людей. Ему в игре важен лишь прогресс ХМов. Его пожалеть надо, а не объяснять. Он выбрал для себя путь без награды. Из таких, как он и вырастают наиболее злобные ненавистники игры в будущем. А причина? А причина в том, что не додумались изначально прикинуть вкладываемые усилия и получаемый результат. Вкладывают много и хотят много. От игроков и от игры. А этого не будет. И наступает разочарование, хотя ССЗБ.
Смотрите, ещё один казуальчик рассказывает мне, чего я хочу и что за чувства я буду испытывать.
Друг, я УЖЕ получаю результат. Я убиваю сложных боссов в хорошие сроки и мне это нравится. Когда мне перестанет это нравиться - я перестану играть.

И не надо, пожалуйста, рассказывать кулстори про "ненавистников игры". Если меня перестанет устраивать игра - я просто не буду в неё играть, строчить на форуме станы текста, как всё плохо, я не буду. Более того, среди хейтеров если не все, то подавляющее большинство как раз-таки никакого отношения к серьёзному рейдингу не имеет.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какую же все-таки чушь несет наш дорогой реаллайфер, незадрот, работящий семейный человек Эксельбант  :facepalm:

Чушь лучше чем читать процесс кидание какашками, которые развели нолайферы, задроты и неудачнике на последних ...надцати страницах. Есть пара человек которые озаряют своим присутствием данное болото, но увы.

Очень трудно объяснять чего-либо человечку, который в игноре ровно со второго своего ответа . :)

Мой пост был лишь о том, что игровые достижения вторичны, первично человеческое общение. И только это причина по которой на ВОВ уже была потрачена солидная сумма евро, а в Скайриме ГГ так и застрял на дороге между Рифтом и очередным драконом. У людей у которых в жизни достаточно нормального человеческого общения (не работы!) на десктопах ВОВ не стоит.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 20:39:31 by Эксельбант »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

какую же все-таки чушь несет наш дорогой реаллайфер, незадрот, работящий семейный человек Эксельбант  :facepalm:

Чушь лучше чем читать процесс кидание какашками, которые развели нолайферы, задроты и неудачнике на последних ...надцати страницах. Есть пара человек которые озаряют своим присутствием данное болото, но увы.

Очень трудно объяснять чего-либо человечку, который в игноре ровно со второго своего ответа . :)

Мой пост был лишь о том, что игровые достижения вторичны, первично человеческое общение. И только это причина по которой на ВОВ уже была потрачена солидная сумма евро, а в Скайриме ГГ так и застрял на дороге между Рифтом и очередным драконом. У людей у которых в жизни достаточно нормального человеческого общения (не работы!) на десктопах ВОВ не стоит.
Да ради Бога! Пока таки общатели не лезут искать статик - всё хорошо. Оставьте наши больные увлечения нам, хардкорщикам. И не ищите статик для ваших казуальных нужд,  лучше сходите на шашлыки. Мы ж вам спасибо скажем за наше съекономленное на киканье вас время.

Тёрстон

• Старожил
Да ради Бога! Пока таки общатели ...

Забавно читать это от игрока с 12к ачив, который начал играть в конце клизьмы. Уж если кого и называть казуалом, то имхо зеркало лучший этому процессу вспомогательный прибор. ;)

Вообще, откровенно, не понимаю, как игроки могут приходить в игру после ВОЛК, когда все основное уже произошло и закончилось и иметь непомерную наглость что-то заявлять? ИМХО все они одним махом и есть те самые жалкие и смешные казуалы, их дешевые ПВЕ потуги в плюшевых пандах тому подтверждение.

Но, с другой стороны, их первые маленькие победы, пусть даже в смешных условиях, наверняка, дают им первые радости. Очень скоро (года через два-три) эти новички осознают некоторое разочарование от этой бессмысленной гонки. И поймут что не пискелях дело.
Смотрите, дурачок думает, что разделение казуал/хардкорщик делается по принципу "сколько уже человек играет", а не по тому, как он играет.

"ПвЕ потуги в плюшевых пандах" как бы намекают, что дурачок считает весь "старый" рейдовый контент очень сложным и хардкорным, а ПвЕ Катаклизма/МоП - изимодным и скучным.

Клесс1

• Ветеран

я конечно все понимаю, но вообще-то казуальный игрок времен ВоТЛК вполне может сейчас хардкорно рейдить, и наоборот.
как это вообще связано? почему ты смотришь на количество ачив поинтов вообще, это к рейдингу не относится

Санктуарий

• Старожил
Хз, помоему казуал этот тот кто просто играет, рейдер тот кто исправно рейдит(в статике или с пугами но не в лфре), полухардкорщик, тот кто рейдит по строгому расписанию(то есть 2-4/7) хадкорщик, тот кто рейдит по расписанию и усиленно(5-7/7) и ультрахаркорщик, тот кто одевает 2-3 твинков в актуальный шмот и табается между ними на разных босах(ну и рейдит 7/7 по 12 часов пока не убьет всех босов)

При этом у ультрахадкорщика может быть 3к ачив а у казуала 17, впрочем как и наоборот.

Эксельбант

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
я конечно все понимаю, но ... как это вообще связано?

По той простой причине, что любители делить людей на группы с целью их оскорбления или унижения, причем неважно о чем речь
(показать/скрыть)
так вот все эти любители рано или поздно оказывались в том же самом грязном бараке у расстрельной стенки.

Одним выражением - те кто клеят людям ярлыки - априори есть ущербы. :) И если они думают что они круты, то другие могут считать совсем наоборот.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 00:07:45 by Эксельбант »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Да ради Бога! Пока таки общатели ...

Забавно читать это от игрока с 12к ачив, который начал играть в конце клизьмы. Уж если кого и называть казуалом, то имхо зеркало лучший этому процессу вспомогательный прибор. ;)

Вообще, откровенно, не понимаю, как игроки могут приходить в игру после ВОЛК, когда все основное уже произошло и закончилось и иметь непомерную наглость что-то заявлять? ИМХО все они одним махом и есть те самые жалкие и смешные казуалы, их дешевые ПВЕ потуги в плюшевых пандах тому подтверждение.

Но, с другой стороны, их первые маленькие победы, пусть даже в смешных условиях, наверняка, дают им первые радости. Очень скоро (года через два-три) эти новички осознают некоторое разочарование от этой бессмысленной гонки. И поймут что не пискелях дело.
Я бы мог предоставить тебе армори всех моих рейсовых персонажей,  с прогрессом от накса до дд с фул хм всех континентов (пропущен только стартовый континент пандарии), сказать, что я принципиально не делаюачивки, играю только в рейдах, игнорируя остальной континент. Но ты того не стоишь  :facepalm:

Эксельбант

• Старожил

Я бы мог предоставить тебе армори всех моих рейсовых персонажей,...

Не-а, не можешь. Уверять что топовый игрок специально не делает ачивы - все равно что уверять что топовый игрок специально не ходит в ХМ, но при этом очень топовый. :) Взаимно исключающие параграфы.

Клесс1

• Ветеран

"специально" не делает - это ты имеешь в виду, что не целует белочек, не ловит рыбу, и так далее? вообще-то это вполне нормально, не делать такие вещи. а еще можно ВООБЩЕ не играть в пвп, но быть топом в пве. что не так? пве ачивок, связанных с ХМами - не так уж и много

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Я бы мог предоставить тебе армори всех моих рейсовых персонажей,...

Не-а, не можешь. Уверять что топовый игрок специально не делает ачивы - все равно что уверять что топовый игрок специально не ходит в ХМ, но при этом очень топовый. :) Взаимно исключающие параграфы.

Топовый игрок не целователь белочек. Точнее не обязан им быть, но ты верь что количество ап характеризует тебя как топа не смотря на даты килов и логи на вовлогс.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Спасибо, Клесс, помог выразить мысль. Да, я не целую белочек, у меня 4 девяностника, но нет 2000 на арене и 100 к почетных побед. Мне это НЕ НУЖНО.
Не веришь, Эксельбант? А ты кто такой?

закрыть