WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148077 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все правильно он сделал. Сами относитесь потребительски, от игрока вам надо лишь одно, но протестуете, когда вас так же используют. Интересно, почему вам можно использовать, а вас - нельзя?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Почему же одно, как минимум 3 вещи: хпс/дпс, выживаемость и приходить в рейд. Ему кстати тоже от нас нужно тоже самое. А потом это уже может перерасти и в нечто большее, моя гильдия уже пару лет новый год отмечает вместе, хотя живем мы в разных частях европейской части России.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Ну как бы... если брать беговую дорожку(вов) и джунгли(другую игру) то мы получаем то что получаем. Игры друг от друга отличаются только контентом(тем что под ногами). И вов далеко не самая сложная игра :)
ППКС. Хорошему игроку в КС или другую мультиплеерную игру, быть хорошим игроком в ВоВ достаточно легко. А вот будет ли он при этом рейдить в ХМ - это уже как ему хочется.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Н-да в первое РТ БЛ'ы закрыли 8 хмов. Хотя такое уже каждый контент начиная с Каты, чего удивляться.
Что за бред? Почему с Каты? ЦЛК вообще закрыли 9 ХМ в первый же день.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Санктуарий

• Старожил
Н-да в первое РТ БЛ'ы закрыли 8 хмов. Хотя такое уже каждый контент начиная с Каты, чего удивляться.
Что за бред? Почему с Каты? ЦЛК вообще закрыли 9 ХМ в первый же день.

Помоему там за день зачистили 11 :)
Хотя могу и путать.

Тёрстон

• Старожил
"Плохой игрок, который играет плохо из-за того, что у него нет времени на игру из-за четырёх работ и восьми детей - он всё равно плохой игрок." разве это не узость мышления? Вы же не хотите поверить в то, что кто-то может не захотеть закрывать хмы?
При чём тут, скажи, пожалуйста "захотеть/не захотеть"? Или ты намекаешь на то, что бывают действительно хорошие игроки, которые в ХМы не ходят? Но таких не бывает, потому что само понятие "хороший игрок", применительно к ПвЕ, подразумевает игрока, который себя хорошо показывает на сложных энкаунтерах. А их не в ХМах нет.

Так что никакой узости, обычная логика.

Логика прямо так скажем глупая.

Возьмем бегунов. Допустим класный спринтер этот тот кто выбегает из 10 сек на 100 метрах на соревнованиях. В африке есть такой человек(даю 100%) выбегающий из 10 секунд но никогда и не где не учавствовавший. Он плохой бегун?
Чтобы хорошо бегать - надо бегать. Бегать можно, будучи спортсменом, с тренером, расписанием и т.д. А можно бегать как вот этот из Африки. Он ведь тоже много бегает. Бег как процесс в данном случае - это то, что сделало из способных изначально людей хороших бегунов.

Точно так же и в игре - надо проходит сложный контент, чтобы стать хорошим игроком (т.е. хорошо себя показывающим в условиях сложного контента). И "тренироваться" тут может только тот, кто этот контент так или иначе щупает.

Африканский бегун придёт на соревнования и побежит, т.к. уже натренировался у себя в джунглях. А в ВоВ этих "джунглей" нет, понимаешь? Нет того контента, задрочив который, ты на ХМы придёшь и сразу заиграешь хорошо. Поэтому за пределами сложного контента хороших игроков нет.
Я надеюсь, что я доступно объяснил.

Ну как бы... если брать беговую дорожку(вов) и джунгли(другую игру) то мы получаем то что получаем. Игры друг от друга отличаются только контентом(тем что под ногами). И вов далеко не самая сложная игра :)
Я никогда не видел человека, который пришёл бы из "другой игры" и сразу начал тащить на уровне хорошего игрока. Более того, игр с таким же контентом, как ХМы в ВоВ, я тоже не видел.
При чём тут, скажи, пожалуйста "захотеть/не захотеть"? Или ты намекаешь на то, что бывают действительно хорошие игроки, которые в ХМы не ходят? Но таких не бывает, потому что само понятие "хороший игрок", применительно к ПвЕ, подразумевает игрока, который себя хорошо показывает на сложных энкаунтерах. А их не в ХМах нет.

Так что никакой узости, обычная логика.
Берём Kungen'а, РЛа Инсидии, Нихилимов и т.д., сейчас в игру заходит, но ХМы не убивает, значит Kungen плохой игрок?
Он УЖЕ их убивал. Речь о тех, кто не убивал их никогда.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Я никогда не видел человека, который пришёл бы из "другой игры" и сразу начал тащить на уровне хорошего игрока. Более того, игр с таким же контентом, как ХМы в ВоВ, я тоже не видел.
а я видел гильдию, которая пришла в ВоВ из другой ММО, полным составом, и сразу взлетела (в следующем патче) примерно на 15-20 место среди РУ гильдий
по-моему это вполне достойно, нет?

Тёрстон

• Старожил
а я видел гильдию, которая пришла в ВоВ из другой ММО, полным составом, и сразу взлетела (в следующем патче) примерно на 15-20 место среди РУ гильдий
Что за гильдия? Что за контент был?

Санктуарий

• Старожил
(показать/скрыть)

Игра за хила очень похожа на тетрис, за дд игра почти такая же и в любом другом шутере. Выбегать/отбегать из огня, ну таких игр вообще полным полно. Так на вскидку.

Есть те у кого прогресс лучше но играют хуже, с этим то хоть вы согласны?

Тёрстон

• Старожил
Игра за хила очень похожа на тетрис, за дд игра почти такая же и в любом другом шутере. Выбегать/отбегать из огня, ну таких игр вообще полным полно. Так на вскидку.
Вот только по моему опыту, чтобы хорошо рейдить - ты должен рейдить.
Не видел парней, которые классно играли в тетрис, пришли и начали хилить хотя бы хорошо. Не говорят уже про крутых хилеров.
Есть те у кого прогресс лучше но играют хуже, с этим то хоть вы согласны?
Да, в небольшом разрыве по прогрессу это может быть.

Клесс1

• Ветеран

RiseofAbyss, ЧШ
пришли из линейки
контент кажется ДД, я понимаю что он сам по себе не ок, но тем не менее и там была гонка

Тёрстон

• Старожил
RiseofAbyss, ЧШ
пришли из линейки
контент кажется ДД, я понимаю что он сам по себе не ок, но тем не менее и там была гонка
Ну это Линейдж, тоже ММО. Т.е. принципы, по большому счёту, те же. Да и контент, как ты верно заметил, был соответствующий.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а я видел гильдию, которая пришла в ВоВ из другой ММО...

"Я видел облако в огне,
Коня с собакой на спине,
Как осьминожек туфли мерил,
И как дурак все поверил."

Ага. :) Взлетела и так далее. Ценность что гильдии что статика, для любого игрока лишь в том, что внутри этого статика или гильдии - общение с другими людьми. Этакая замена социальной среды.

Игра не работа, другие плюшки от нее не получит. Есть правда некоторые дармоеды, тяжелее ложки в руках не державшие, которые меряют игровыми успехами свои успехи, но у них это просто вариант замены. Так домашний песик трахает подушку. Их жизнь лишена реальных успехов, а ощущать себя успешным хочется.

Что же касается всех ужасных казуалов, которые (подлецы!) бросают свои статики, чтобы выбраться с настоящими друзьями на шашлыки - их всех ждет ужасная участь. Она называется TESO. Игра именно для таких негодяев.

Конечно, Метелица ввела всякие ЛФГ и ЛФР, но, уверен, ВОВ все-таки нацелен на желание игрока стать тем самым первым героем, который убил именно этого дракона в фиолетовой чешуе, потому что в желтой чушее дракона убьет любой игрок. И все что остается желать это посмотреть на этот самый ВОВ, когда все эти крабы-казуалы-негодяи-и-подлые-люди-с-БЛЖ уйдут из проекта. Да. Это будет занятно!

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ага. :) Взлетела и так далее. Ценность что гильдии что статика, для любого игрока лишь в том, что внутри этого статика или гильдии - общение с другими людьми.
Какой смешной казуальный дурачок.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
какую же все-таки чушь несет наш дорогой реаллайфер, незадрот, работящий семейный человек Эксельбант  :facepalm:

закрыть