WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148122 раз)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот смотрю на вас - и не понимаю.

Как можно столько пережевывать одно и тоже? Все же уже было сказано. Именно в этой теме. Уже же пришли к выводу, что рейдинг (как и любое другое увлечение) хочет часть времени. Уже же поняли, что рейдинг - потеря времени от чего-то, что он несовместим с одновременным семейным бытом и работой. Что ,как и при спорте, и при любом другом серьезном увлечении, надо жертвовать. Временем.

Но зачем пытаться доказать, что рейдинг (при серьезном увлечении) не требует времени - не понимаю. Причем, банально калькулятором опровергается это утверждение...
в ту же степь:
написание постов на форуме несовместимо с одновременным проведением времени любым полезным методом (ну, кроме работы шкафом)
то время, что вы провели в этой теме можно было применить более качественно, вы форумный задрот же!

по делу
любое увлечение хочет часть времени, это верно
но глупо утверждать, что любое или какое-то конкретное развлечение несовместимо с семейной жизнью, все дело в соотношении
можно даже быть наркоманом и одновременно иметь хороший заработок, положение в обществе и семейную жизнь (но есть нюанс, таких один на овердокуя наркоманов-смертничков вульгарис)

PS: кстати, маниакальное стремление больше времени проводить со своей второй половиной угробило не одну начинающую семью (перегорають-с, знаете ли, да и весь негатив в таком случае быстрее превозмогает позитив, а просто меньше общаться, после такого плотного общения, может привести к резкому охлаждению чувств)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 18:29:15 by Evil Ioann »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Закрыть бы тему, но срач дивный)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Как можно столько пережевывать одно и тоже? Все же уже было сказано. Именно в этой теме. Уже же пришли к выводу, что рейдинг (как и любое другое увлечение) хочет часть времени. Уже же поняли, что рейдинг - потеря времени от чего-то, что он несовместим с одновременным семейным бытом и работой. Что ,как и при спорте, и при любом другом серьезном увлечении, надо жертвовать. Временем.

Но зачем пытаться доказать, что рейдинг (при серьезном увлечении) не требует времени - не понимаю. Причем, банально калькулятором опровергается это утверждение...
Все уже пришли к мнению, что ты ничего не понял даже после прочтения 30 страниц.  :facepalm: Тут все присутвующие делятся на три категории, рейдеры топ гильдий, казуалы, и ты с энтертейнером с вашей богатой личной жизнью. Первые две категории МОГУТ совмещать работу, время с семьёй и ЛИЧНОЕ время. Я, Браусто и ещё кто-то там писали, что мы рейдим поздно вечером, когда наши жены уже спят или заняты собой. Я вот гильдию искал под жену, а не жену под гильдию.
Вам нравится на калькуляторе считать? Давайте тогда посчитаем время на дорогу, время на интимную жизнь, на еду и туалет, на детей, на сон. Если окажется, что у рейдеров больше свободного времени, чем у остальных - будет нехилый разрыв шаблона.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ

Это всё ты понял и пришёл к выводу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри своей головы.

Санктуарий

• Старожил
Если окажется, что у рейдеров больше свободного времени, чем у остальных - будет нехилый разрыв шаблона.

Почему я в этом сомневаюсь...

Зы во времена цлк я мог рейдить 1 раз в неделю по 4-5 часов, при этом закрыл 10/12 в 25-ке. А щас уже тупо дрочелово пошло, количество жопочасов с каждым патчем все больше и больше(я говорю про гильдии среднего звена).

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Закрыть бы тему, но срач дивный)
Всё правильно  ;D И затухнуть ему дать нельзя, хоть и подставляя себя  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Все уже пришли к мнению, что ты ничего не понял даже после прочтения 30 страниц.  :facepalm: Тут все присутвующие делятся на три категории, рейдеры топ гильдий, казуалы, и ты с энтертейнером с вашей богатой личной жизнью. Первые две категории МОГУТ совмещать работу, время с семьёй и ЛИЧНОЕ время. Я, Браусто и ещё кто-то там писали, что мы рейдим поздно вечером, когда наши жены уже спят или заняты собой. Я вот гильдию искал под жену, а не жену под гильдию.
Вам нравится на калькуляторе считать? Давайте тогда посчитаем время на дорогу, время на интимную жизнь, на еду и туалет, на детей, на сон. Если окажется, что у рейдеров больше свободного времени, чем у остальных - будет нехилый разрыв шаблона.
Сколько уже раз было говорено, не в количестве времени дело. А в расписании. Вы все на свои рельсы переводите, как заведенные. Я жену в Тайланд отправил с ребенком (сам не могу, недавно работу сменил) могу 10 дней хоть по 5-6 часов в игре проводить. Жена приехала - те же 5-6 часов, но уже в неделю. Вам нужны виртуальные раздражители, мне нет. Что в этом странного или непонятного? И не надо говорить про то, что кто-то что-то НЕ МОЖЕТ. Это чисто ваша труъ  примочка. То есть если кто-то что-то не делает так как вы, то это исключительно потому, что он НЕ МОЖЕТ (краб, дебил, козуал, неудачник и т.д по вашему списку). То есть вы обвиняете других в узости мышления, а сами при этом штампуете ярлыки будь здоров. Двойные стандарты, не?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

И не надо говорить про то, что кто-то что-то НЕ МОЖЕТ. Это чисто ваша труъ  примочка.
Ещё как надо. Лень искать пост, но была озвучена такая мысль: мол, я пропустил начало контента, хочу рейдить по 2 дня в неделю, у меня илвл 510 и меня никуда не берут в статик. А с пугами я принципиально не рейдю. © Хочет, но не может. Не может, но хочет. Предлагаю поговорить об этом.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
И не надо говорить про то, что кто-то что-то НЕ МОЖЕТ. Это чисто ваша труъ  примочка.
Ещё как надо. Лень искать пост, но была озвучена такая мысль: мол, я пропустил начало контента, хочу рейдить по 2 дня в неделю, у меня илвл 510 и меня никуда не берут в статик. А с пугами я принципиально не рейдю. © Хочет, но не может. Не может, но хочет. Предлагаю поговорить об этом.
Ну говорите, если хотите. Я то тут при чем? У меня такой проблемы отродясь не было.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Это было ваше изречение если что)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Ну ладно, это был не энтертенер.
Вот ссылка.
Может, ищите плохо? Мы хила вчера добирали примерно час - не было никого, все хилы искали ХМы. :)
Вчера смотрел доборы в статик. 535+ илвл и опыт. При этом рейдеры выдают тонны текста что им не хватает рекрутов.
Не путай статик и пуг. В пуги нормалы сейчас и ищут 510-515. Больше смотрят на прогресс, чем на шмот, но и без прогресса реально самому пуг собрать, хотя бы на первый квартал :)

А требования в статики по шмоту вполне понятны: они уже вторую неделю к ОО готовятся, там сейчас им вагоны не нужны.

Я не играю с пугами.
Какая заносчивость. Какая чванливость. ©

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
Тебе что-то доказывать вообще бесполезно. Ты своим согласием с тем, что "человек, который хоть что-то в игре ставит выше хоть чего-то в реале - поганый задрот-ноулайфер" уже расписался в своём деревянном мышлении.
Тёрстон, уже по твоему поведению в ЛФР (где ты ни во что не ставишь других, и просто пытаешься быть топадын) понятно твое отношение к остальным людям. Такое же отношение у тебя будет и к жене - чисто потребительское. И ты будешь подводить под это базу.

А на самом деле - просто паразит, живущий чисто в свое удовольствие. И постоянно ищущий себе оправдания, своему поведению.

Пы. Сы. Меня, почему-то, часто весной кидало с тобой в ЛФР. И я заметил, что ты не думаешь там о команде совсем. Просто совсем.
И после этого верить твоим заявлениям, что у тебя есть время на дом - уж извини, но врать иди-ка ты отсюда...
Во-первых, скажи мне, пожалуйста, если я "не думаю о команде совсем" - почему я уже не первый год нахожусь в очень хорошей команде и меня оттуда не кикают?
Во-вторых, ещё такой момент - весной я в ЛФР ходил только несколько раз добить плащ, до этого, в начале контента все рейды в ЛФР ПГ были фулл гильдейскими, тебя там быть не могло. В этих рейдах весной я уже был где-то в 540-м илвле и нас, опять же, было 10-15+ человек из гильдии, где почти все были такими же. Скажи, пожалуйста, какой именно "командной работы" ты в таком гире и с таким составом ждал? Не надо расплывчатых ответов, говори конкретно. Или ты мне в этой ситуации серьёзно предлагаешь свитчиться в ЛФРе (!) на какого-нибудь диноманта, по которому я успею сделать один удар, прежде чем он сгниёт от дот? И если я этого не делаю - то я "не командный игрок"?

Ну и это, конечно, просто ОГОНЬ!!! - по ЛФРу (!!!) судить о доме и чём-то там ещё.

Вот и ответ на вопрос, "с такими же", отличная видимо подобралась компашка, по вашим постам здесь и на оффоруме скалдывается мнение о вас, как о недалеком, ограниченном, злобном человеке, или это стандартное поведение для хм-покорителей? Этакая гильдия- серпентарий.

Тёрстон

• Старожил
Тебе что-то доказывать вообще бесполезно. Ты своим согласием с тем, что "человек, который хоть что-то в игре ставит выше хоть чего-то в реале - поганый задрот-ноулайфер" уже расписался в своём деревянном мышлении.
Тёрстон, уже по твоему поведению в ЛФР (где ты ни во что не ставишь других, и просто пытаешься быть топадын) понятно твое отношение к остальным людям. Такое же отношение у тебя будет и к жене - чисто потребительское. И ты будешь подводить под это базу.

А на самом деле - просто паразит, живущий чисто в свое удовольствие. И постоянно ищущий себе оправдания, своему поведению.

Пы. Сы. Меня, почему-то, часто весной кидало с тобой в ЛФР. И я заметил, что ты не думаешь там о команде совсем. Просто совсем.
И после этого верить твоим заявлениям, что у тебя есть время на дом - уж извини, но врать иди-ка ты отсюда...
Во-первых, скажи мне, пожалуйста, если я "не думаю о команде совсем" - почему я уже не первый год нахожусь в очень хорошей команде и меня оттуда не кикают?
Во-вторых, ещё такой момент - весной я в ЛФР ходил только несколько раз добить плащ, до этого, в начале контента все рейды в ЛФР ПГ были фулл гильдейскими, тебя там быть не могло. В этих рейдах весной я уже был где-то в 540-м илвле и нас, опять же, было 10-15+ человек из гильдии, где почти все были такими же. Скажи, пожалуйста, какой именно "командной работы" ты в таком гире и с таким составом ждал? Не надо расплывчатых ответов, говори конкретно. Или ты мне в этой ситуации серьёзно предлагаешь свитчиться в ЛФРе (!) на какого-нибудь диноманта, по которому я успею сделать один удар, прежде чем он сгниёт от дот? И если я этого не делаю - то я "не командный игрок"?

Ну и это, конечно, просто ОГОНЬ!!! - по ЛФРу (!!!) судить о доме и чём-то там ещё.

Вот и ответ на вопрос, "с такими же", отличная видимо подобралась компашка, по вашим постам здесь и на оффоруме скалдывается мнение о вас, как о недалеком, ограниченном, злобном человеке, или это стандартное поведение для хм-покорителей? Этакая гильдия- серпентарий.
Такие же - это те, кто одет так же, не надо вкладывать в мои слова тот смысл, которого там нет. А вопрос был про "не думаешь о команде". У нас гильдия для того, чтобы закрывать хардмоды, и нужны нам не "классные ребята", а хорошие игроки. Поэтому я и спросил тот вопрос, на который ответа не услышал и не услышу.
Недалёкость и ограниченность проявляют товарищи, которые записывают всех людей с хорошим прогрессом в "задроты без личной жизни", не имея при этом опыта общения с последними.

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос

Такие же - это те, кто одет так же, не надо вкладывать в мои слова тот смысл, которого там нет. А вопрос был про "не думаешь о команде". У нас гильдия для того, чтобы закрывать хардмоды, и нужны нам не "классные ребята", а хорошие игроки. Поэтому я и спросил тот вопрос, на который ответа не услышал и не услышу.
Недалёкость и ограниченность проявляют товарищи, которые записывают всех людей с хорошим прогрессом в "задроты без личной жизни", не имея при этом опыта общения с последними.

Ну вы же записываете всех людей без хорошего прогресса в категорию крабов и дебилов, вам просто отвечают тем же. При правильном планировании своего времени можно успеть оч. многое, в т.ч. и добиваться прогресса в вов. Просто многие здесь склонны возводить все в превосходную степень, т.е. не закрыл в 1-е кд хмы - удали вов нубло, закрыл в 1-е кд - ноулайфер и задрот (про 1-е кд это я утрирую, конечно).

Тёрстон

• Старожил
Ну вы же записываете всех людей без хорошего прогресса в категорию крабов и дебилов
Можно конкретные цитаты подтверждающие вот это вот? Ну, где я записываю всех людей без хорошего прогресса в категорию дебилов. Краб - это плохой игрок. Плохой игрок, который играет плохо из-за того, что у него нет времени на игру из-за четырёх работ и восьми детей - он всё равно плохой игрок.
Оскорбительной оценки это, на мой взгляд, не несёт, это констатация факта.

Конкретно тот человек, которого я цитировал, обладает деревянным мышлением. Он согласился с тезисом "если для тебя хоть какое-то событие в игре важнее какого-то события в реале - то ты задрот-ноулайфер". А потом ещё и начал бросаться такими высказываниями как "ты не думаешь о команде", когда в ситуации, в которой мы с ним пересекались (ЛФР, 10-15+ человек, где большинство в ХМ гире) ни о какой "команде" думать не надо, надо жать максимум дпс и зергать босса.

закрыть