Браусто, перестань так агрессивно срываться. Действительно, нехорошие мысли закрадываются (хотя я и понимаю, что у каждого человека по-своему). Надеюсь, понимаешь, на что я намекаю.
А что расписание рейдов несовместимо с нормальной семейной жизнью и работой - это и доказывать не надо. Достаточно взять калькулятор и посчитать число часов в сутках.
Мне надоело когда менторским тоном пропогандонствуют малолетки которые в жизни нихрена не видели, но уже все знают. Это единственная причина. И это уже я даже не помню какой по счету топик с подобным обсуждением. Все время одно и тоже. Надоело.
Вот тебе калькулятор. Работа с 9-00 до 18-00. Возможно освобождаюсь раньше, зависит от обстоятельств. Дома в 18-30 или 18-45 зависит от пробок, очень редко позже. С 18-30 до 20-00 мы с женой гуляем с детьми если погода хорошая. В 20-10 я кормлю сына и жена идет его класть спать. Я в это время читаю дочке книжку или она идет смотреть мультики, по настроению, либо мы с ней играем. В 20-45 Спокойной ночи малыши. Дочь ложится спать. В 21-00 у меня РТ. Жена в это время либо уже не выходит ибо заснула вместе с сыном, либо садится рядом и смотрит кино, общается в соцсетях, играет во что то свое, иногда в вов. В период с 22-00 до 23-30 по самочусвию она целует меня на ночь и идет спать. В 01-00 у меня конец РТ, я иду спать. В 08-10 у меня будильник.
Пы Сы это на освоении. На фарме я вообще захожу примерно 2-3 раза в неделю.
Простите что? Что значит освобождаюсь пораньше? Если у вас рабочий день фиксирован, то не бывает "освобождаюсь пораньше". 18.30 вы дома? Не ужиная, не переодеваясь, и судя по всему даже не поднимаясь домой, вы встречаете у своего подъезда свою семью и бегом гулять. Строго до 20.00, в 20.10 опять же не переодеваясь и не ужиная, кормите сына. До 20.45 игры с дочкой, и дочка ложится спать. Далее, забив на общение с женой которую вы не видели 10 часов, вы, в 21.00 садитесь играть судя по всему опять же не переодевшись, не приняв душ, не поев. Возникает вопрос, зачем вам семья? Существует ли она вообще?