WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148274 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видел его армори во времена Могушана, там прогресс был довольно скромный - пара несложных ХМов.
Он провалил подготовку к Могушану -пил пиво в гараже,сидел перед телевизором,полол грядки по приказу жены и под надзором тёщи,установил 7 сентября Мировой рекорд,учил с дочкой уроки итд.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
http://www.youtube.com/watch?v=O_n9dvVHHvw#
Вроде никто еще не выкладывал  :)

Ха, забавно так-то. Особенно в конце. :D

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Смотрю как меня только не обозвали :)

Зы юнешеский максимализм убил.
Кстати, у тебя это пройдет. И юношеский максимализм тоже.

Ага, и я буду зрелым мужчиной буду выбирать вов заместо своей женщины. Чорт, я уже эту стадию проходил, и понял что вов нахер не нужен, а главное все же моя женщина, ну вы господа зрелые самцы мб это когда нить поймете.

Тёрстон

• Старожил

Ага, и я буду зрелым мужчиной буду выбирать вов заместо своей женщины. Чорт, я уже эту стадию проходил, и понял что вов нахер не нужен, а главное все же моя женщина, ну вы господа зрелые самцы мб это когда нить поймете.
Нет, спасибо, я не хочу "понимать", что надо становиться тем, кто бросает абсолютно всё ради женщины и мчится к ней по первому зову. И тем, кто не в состоянии организовать своё расписание так, чтобы можно было без особых проблем рейдить.
Я думаю, что товарищ Браусто, у которого двое детей, тоже не хочет этого "понимать".

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Ты станешь зрелым когда научишься совмещать разные аспекты своей жизни.

Санктуарий

• Старожил

Блин а я то и не научился, беда то какая. Только вот как "я выйду из вова если она попросит" перешло в "я могу лиш быть с ней и больше ничего не делать" можете мне незрелому дураку обиснить?

Господин Тёрстон, у каждого свои приоритеты, я лиш написал что мне жаль вашу женщину если вы не можете ради нее даже выйти из игры. Но это лиш моя точка зрения, я могу быть и не прав.

Steady

• Старожил
(показать/скрыть)
Блин а я то и не научился, беда то какая. Только вот как "я выйду из вова если она попросит" перешло в "я могу лиш быть с ней и больше ничего не делать" можете мне незрелому дураку обиснить?

Господин Тёрстон, у каждого свои приоритеты, я лиш написал что мне жаль вашу женщину если вы не можете ради нее даже выйти из игры. Но это лиш моя точка зрения, я могу быть и не прав.
Мне такие признания вот это напомнили
(показать/скрыть)
В таком случае понимаю, что не до вова уже.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
если вы не можете ради нее даже выйти из игры.
Если ты любое своё занятие бросаешь по первой прихоти своей женщины - то извини, но такие не все.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ

Браток не стелись ты так под женщин то они этого не уважают. Почитай в интернетах то чем отличается альфа от омеги. Ты судя по твоим высказываниям махровый омега и тебе если и дадут то только сопли вытирать и даже брутальные слова типа "нахер" ситуацию не исправят. Удачи во взрослении.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Нда. День не был - так "незадроты" тему ухитрились задротить. Тёрсон так прям из штанов выпрыгивает.

Само собой - как можно ради чего то там бросить самое важное - а именно рейд.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Само собой - как можно ради чего то там бросить самое важное - а именно рейд.
Это твои нездоровые фантазии про "самое важное - рейд" и "ради чего-то там". Никто про "самое важное" не писал. Но и считать точку зрения "рейд - самое неважное по сравнению с любыми другими событиями в реале (пусть это будет даже "давай посидим телевизор посмотрим")" единственно верной - это идиотизм.

Равно как и твои рассказы про "человек с нормальной семьёй не будет рейдить даже 1/7" - тоже идиотизм, рождённый твоим деревянным сознанием.

Санктуарий

• Старожил
(показать/скрыть)
Как скажете господин взрослый дядя альфа самец  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Гм, гм,я так понял, что могли женится на девушке только для того, чтобы ежечасно доказывать ей насколько он круче ее :). Иначе ему некуда будет применить свои интернетные познания про альфа и омегасамцов.
Я же полностью разделяю точку зрения Турчинского:
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?...Да ну"
Вообще семью заводят не для того, чтобы показать кто тут главный. Собственно поэтому у нас половина разводов происходит в течение первых трех лет. Выясняют кто главный :). Как будто это самое важное в жизни.
И Бета сказал, по-моему очень хорошую мысль. Не так важно, что вы именно делаете, важно то, что вы делаете это вместе.
А если у вашей жены выбор - или муж бухает в подворотнях, или дома в ВоВ шпилит, то не повезло ей с выбором мужа, что еще сказать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Гм, гм,я так понял, что могли женится на девушке только для того, чтобы ежечасно доказывать ей насколько он круче ее :). Иначе ему некуда будет применить свои интернетные познания про альфа и омегасамцов.
Я же полностью разделяю точку зрения Турчинского:
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?...Да ну"
Вообще семью заводят не для того, чтобы показать кто тут главный. Собственно поэтому у нас половина разводов происходит в течение первых трех лет. Выясняют кто главный :). Как будто это самое важное в жизни.
И Бета сказал, по-моему очень хорошую мысль. Не так важно, что вы именно делаете, важно то, что вы делаете это вместе.
А если у вашей жены выбор - или муж бухает в подворотнях, или дома в ВоВ шпилит, то не повезло ей с выбором мужа, что еще сказать.
Да ты можешь разделять хоть точку зрения мэра лондона-пидараса. Он вообще считает твои отношения с женой верхом глупости. Вопрос какого хрена вы все пытаетесь навязать то, что вы разделяете остальным? Ты правда считаешь что пора влюбленности у нубло и санктуария будет длится вечно? Да уже через год совместной жизни, да еще если дети появятся все изменится. Единственно если один из них постоянно в командировках, тогда да, скучать будут. И не нужно пытаться тут мне доказать что это не так. Я со своей женой вместе 14 лет. И уж как нибудь без сопливых разберусь правильно я что то делаю или нет. Поэтому прикройте свой пиздак, вы один хер в жизни нихрена не видели, а судить по себе это немного глупо. И уж тем более говорить кому и с кем повезло. Я вот тоже могу сказать что ваши женщины в момент когда вы перестанете бросаться по их первому зову припадать к кормушке вас просто выставят нахер, ибо привыкли и считают что так и должно быть. А если нет, значит нахер мне такой муж. Чем не теория? Все логично, однако это не есть истина. У всех своя жизнь. Все люди разные.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)
Аж на мат сорвался... Бедный, что ты так нервничаешь? Ну неправ ты, неправ. И сам это чуешь, что все неправильно. Но не хочешь ничего менять (хоть и недоволен ситуацией). А матом дело не изменишь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть