WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143179 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Путь офигителен. Только НЕ ДЛЯ НОВИЧКА. Новичок не потянет его. А вот альтов так одевать милое дело :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
По поводу статика: сперва доведите до ума экипировку.
вот скажи мне, глядя в сылку на армори в моей подписи, если к выходу патча я еще не найду покупателя, а что то ударит мне в голову и я решу вернуться, найду ли я статик?
Может, на СД требуют бОльшего, но персонаж явно готов к нормалам ОО. На РФ часто вижу (как офицер мониторю чат на предмет рекрутов), что ищут 520+ в статик на 5.4. Может, попытать удачу на другом сервере?
П.С. Закрыл ПГ твинком в компании 510+. Причем, комфортно. Не вижу смысле для более высокой экипировки в нормале. А 520+ хватит с головой на закрытие 2/3 ОО - это 146%

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Вы предлагаете 40летнему мужику, у которого есть нормальная семейная жизнь вступать в гильдию с 12часовым рт? :facepalm:
Я предлагаю поискать удовлетворяющие его коллективы а не сидеть на жопе и проклинать судьбу.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

спасибо, но нет. Могу помочь, предоставив учетку Вашим товарищам =)
Ну вот так всегда.  :D

tenor

• Завсегдатай
  • **
спасибо, но нет. Могу помочь, предоставив учетку Вашим товарищам =)
Ну вот так всегда.  :D
ну а чего Вы хотите? последняя активность в мае, на первой неделе 5.3 окончательно убедился, что следить за миром можно, но принимать в нем участие - надоело. (кстати, я серьезно. Если кто-то из Ваших товарищей захочет испытать себя в амплуа комбат роги, обращайтесь, поспрашивайте у своих, придем к обоюдовыгодному согласию)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 14:11:30 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

n1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
можно поподробней про вневременный остров,сундуки 535 шмот и тд.есть ссылка где все популярно описано?
с середины июля играю(вернулся после дд),выкачался с 85 и щас собрал себе 524 шмот и 1хм убит даже( ;D),конечно трудно найти статик и нормальных людей,но например на СД и гордунни том же проблем с етим нет..а вайпаться придется и самому и другим

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
можно поподробней про вневременный остров,сундуки 535 шмот и тд.есть ссылка где все популярно описано?
с середины июля играю(вернулся после дд),выкачался с 85 и щас собрал себе 524 шмот и 1хм убит даже( ;D),конечно трудно найти статик и нормальных людей,но например на СД и гордунни том же проблем с етим нет..а вайпаться придется и самому и другим
с 524 ты спокойно на Гордунни найдешь пуги на первых 1-4 боссов нормала
А про Остров и 535 шмот... Первые пару-тройку месяцев там будет не протолкнуться, мобы будут прятаться от толп игроков. Потому, оптимально тебе (раз за СФ не рвешься в 5.4) ходить спокойно в пуги и флексы ОО
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Опять это растягивание резины на полтора месяца. Оплатить в ноябре, глянуть в лфре, дособрать комплект на вара из пг-лфр(очень даже красивый сет, яб даже сказал он поИлитнее будет чем с хмов, учитывая что потом его не собрать) и забить на год.
И как обычно с каждым рейдовым патчем опять приходится фармить, чтоб попасть куда-то, то фарм лфр, где хрен что выпадает, теперь еще остров гриндана.
Вообще вся эта политика уже раздражает, все постоянно обесценивается и вечно требуется наверстывать упущенное... голимая каббала.

n1

• Новичок
  • *

с 524 ты спокойно на Гордунни найдешь пуги на первых 1-4 боссов нормала
А про Остров и 535 шмот... Первые пару-тройку месяцев там будет не протолкнуться, мобы будут прятаться от толп игроков. Потому, оптимально тебе (раз за СФ не рвешься в 5.4) ходить спокойно в пуги и флексы ОО
на несколько первых боссов будут собирать..но хочу еще и лвл поднять+не собран даже мето-сокет,не говоря о плаще,а камень дпс апает прилично.к тому же 20% нерф пг(хм) даст возможность зрегать почти всех боссов там.одется легко можно и относительно быстро.
но ссылку на вневременный остров дайте плз

Setol

• Завсегдатай
  • **
Нет уж. Вам никто никогда не поверит что вы умеете что то делать, если у вас не опыта. В ММО игре это ачивы, шмот и т.д. +связи. Нет ни того ни другого? че тогда ныть. А близы вам это давать не обязаны. Т.к. тогда совсем непонятно станет как отличить действительно старающегося от простого нахлебника. Приложить хоть чуть усилий - уже впадлу.
Всё так и есть.
Я вот последние годы играю в слак-режиме. Сейчас у меня не закрыт дажее нормал ПГ, и при этом илвл 534 мейнспек и 520 - офф. И берут меня любые пуги, если мне вдруг приспичит, и зовут старые знакомые, скоторыми я когда-то играл.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну чтож я могу посоветовать бедным казуалам в такой ситуации... Вы же знаете, что писать на форуме нечто вроде этого бесполезно... Все, что я могу посоветовать - это не проплачивать подписку до октября... Вас все таки больше и пусть Близзард знают, что действий без последствий не бывает... "Эхо в бочке" снова гремит и гремит оно о том, чтобы удалить ЛФР... Однажды Близзард уже пошли на этом поводу и запилили гейтинг ЛФР из за темки на 30 страниц на ЕУ форуме (даже не УС лол), которую разрабы сами больше апали, чем другие игроки... Не хотите, чтобы это вылилось во что то большее? Тогда действовать надо уже сейчас... Нафик вам сдался этот остров, эти покемоны? Там нет абсолютно ничего нового по сравнению с предыдущем патчем... Играть стоит разве только ради нового рейда... Но и его вас тоже лишают... Так смысл тогда проплачивать игру?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 14:40:01 by AVPaul »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

А чо толкаться то.
Сундуки- респятся тем быстрее чем быстрее их лутают. Самые простые на ПТР респ секунд 10.
Мобы- лут раздельный. Главное присосаться к группе или самому собрать на фарм. От, мягко говоря неумных, людей в одиночку пуляющих мобов конечно не избавиться, но не считаю это большой проблемой ибо мобов там до фигища.
Квест делать- ну это как любые рарники сейчас на Острове Грома. Тоже вроде не проблема.

Основная проблема может быть наверное в ПВП, с равными силами Орды и Альянса на рилме. Тут да- не поспоришь.

n1

• Новичок
  • *

А чо толкаться то.
Сундуки- респятся тем быстрее чем быстрее их лутают. Самые простые на ПТР респ секунд 10.
Мобы- лут раздельный. Главное присосаться к группе или самому собрать на фарм. От, мягко говоря неумных, людей в одиночку пуляющих мобов конечно не избавиться, но не считаю это большой проблемой ибо мобов там до фигища.
Квест делать- ну это как любые рарники сейчас на Острове Грома. Тоже вроде не проблема.

Основная проблема может быть наверное в ПВП, с равными силами Орды и Альянса на рилме. Тут да- не поспоришь.
злая орка дай ссылку про вневременный остров :D

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Опять это растягивание резины на полтора месяца. Оплатить в ноябре, глянуть в лфре, дособрать комплект на вара из пг-лфр(очень даже красивый сет, яб даже сказал он поИлитнее будет чем с хмов, учитывая что потом его не собрать) и забить на год.
И как обычно с каждым рейдовым патчем опять приходится фармить, чтоб попасть куда-то, то фарм лфр, где хрен что выпадает, теперь еще остров гриндана.
Вообще вся эта политика уже раздражает, все постоянно обесценивается и вечно требуется наверстывать упущенное... голимая каббала.
а ты зачем играешь? "глянуть в лфре"? или "дособрать комплект из лфр"?
тогда извини, но у тебя нет права голоса по-поводу "вечно требуется наверстывать". нечего при такой игре наверстывать. синьки (в случае с последними патчами - не синьку но все равно за ОС) насобирал, в лфр пошел. прошел лфр = прошел игру. разве не так?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ваш вайн по поводу "ололо, у меня нету гира и опыта, но я хочу брать с1 здесь и сейчас!!!!1111" меня огорчает, вам лениво поднять жопу, поспамить/поискать в /4, зайти на офф форум и поискать себе статик, такой же как и вы - начинающий. Складывается такое ощущение, что в один день вам должен кинуть инвайт в пати РЛ Экзорсуса (или другой топовой гильдии вашего сервер), засумонить и протащить на фулл ХМ.
По поводу того что вас не берут в хорошие статики, опираясь на то, что у вас нету опыта/гира/логов. Тот кто хочет, всегда сможет получить это все и присоединиться туда куда ему надо.
Меня всегда убивали люди которые на спам "В статик 13/13 блаблабла нужен ктототам" отвечают сообщениями аля "Вася 500гир опыт ЛФР, руки на месте", да нафиг ты нам сдался? что бы на джинроке с ионизацией в луже весь рейд вайпал или что?
По поводу "Вот раньше за триумф можно было актуальный для цлк шмот фармить". Скажите мне пожалуйста, кого с этим "актуальным" шмотом взяли в статик с прогрессом хотя бы фулл нормал? Вот найдите мне этого человека. Я сам помню как я вернулся в начале цлк, оделся в этот 232ой шмот, и что было дальше? А дальше я ходил с такими же как и я, закрывать хотя бы первый квартал в 10ке. Меня никто не брал в 25ку хотя бы на 2-3 квартала потому что таких как я было как г*вна, но я хотел попасть в 25ку, я хотел фармить хмы и вот через пару месяцев я сидел на замене в 25ке которая фармила ХМы, потом попал в мейнсостав.
А на счет того что начинающих статиков вообще нет, вообще бред. Сам лично собрал на прошлой неделе своим твинком со своими знакомыми статик, которые пропустили 5.2 полностью (нас человек 5), добирал людей без опыта, на каждом босе все обьяснял и вот за первую неделю мы закрыли 11/12, на этой неделе я больше чем уверен что мы убьем лейшеня. И поверьте, таких как я - собирающих начинающие статики очень много, проблема лишь в ВАС.

закрыть