Ваш вайн по поводу "ололо, у меня нету гира и опыта, но я хочу брать с1 здесь и сейчас!!!!1111" меня огорчает, вам лениво поднять жопу, поспамить/поискать в /4, зайти на офф форум и поискать себе статик, такой же как и вы - начинающий. Складывается такое ощущение, что в один день вам должен кинуть инвайт в пати РЛ Экзорсуса (или другой топовой гильдии вашего сервер), засумонить и протащить на фулл ХМ.
По поводу того что вас не берут в хорошие статики, опираясь на то, что у вас нету опыта/гира/логов. Тот кто хочет, всегда сможет получить это все и присоединиться туда куда ему надо.
Меня всегда убивали люди которые на спам "В статик 13/13 блаблабла нужен ктототам" отвечают сообщениями аля "Вася 500гир опыт ЛФР, руки на месте", да нафиг ты нам сдался? что бы на джинроке с ионизацией в луже весь рейд вайпал или что?
По поводу "Вот раньше за триумф можно было актуальный для цлк шмот фармить". Скажите мне пожалуйста, кого с этим "актуальным" шмотом взяли в статик с прогрессом хотя бы фулл нормал? Вот найдите мне этого человека. Я сам помню как я вернулся в начале цлк, оделся в этот 232ой шмот, и что было дальше? А дальше я ходил с такими же как и я, закрывать хотя бы первый квартал в 10ке. Меня никто не брал в 25ку хотя бы на 2-3 квартала потому что таких как я было как г*вна, но я хотел попасть в 25ку, я хотел фармить хмы и вот через пару месяцев я сидел на замене в 25ке которая фармила ХМы, потом попал в мейнсостав.
А на счет того что начинающих статиков вообще нет, вообще бред. Сам лично собрал на прошлой неделе своим твинком со своими знакомыми статик, которые пропустили 5.2 полностью (нас человек 5), добирал людей без опыта, на каждом босе все обьяснял и вот за первую неделю мы закрыли 11/12, на этой неделе я больше чем уверен что мы убьем лейшеня. И поверьте, таких как я - собирающих начинающие статики очень много, проблема лишь в ВАС.