Entertainer.. Я вот хожу в спортзал и бассейн 3-4 раза в неделю. Это тоже задротство ?) Строго по часу - полтора, по идее вот я купаюсь и звонит любимая. Я должен немедленно ехать к ней ?)) Я почему то всегда думал что в семье, никто ничего не должен, а всё делается обоюдно, находя такую вещь как компромиссы. У женщин (не у всех конечно)) тоже есть мозги. И некоторые понимают, что мужчине иногда важно отвлечься от иных дел и проблем. А как он это делает это уже его право. Естественно нормальные люди соблюдают рамки и границы. У меня никогда не было проблем в семье. Потому что если женщине ВОВРЕМЯ давать то что ей нужно, она смотрит на некоторые вещи совсем по другому) Другое дело, если твоя ненаглядная села на шею, свесила ноги (очень хорошо знаю таких) и требует повышенного внимания (с хера ли тоже не всегда понятно) То ты (просто пример) уже реально подкаблучник.
PS: И да, у некоторых людей лучше получается то, что не получается у других. Кто-то быстрее бегает, плавает, зарабатывает бабло, убивает босов в хм. (нужное дописать) А у кого то уходит на это гораздо больше времени. Тут уж природа виновата видимо))