Джейсон Момоа мне тоже в голову сразу пришёл, отлично похож. Но что-то не то, внешность Бразильца у него.
Ну хз хз, Вариан тож ни такой уж прям ариец
Еще и Момоа актер уровня нашего Тарзана("Хреново ее дела, рожает она вот..." Ну если ролик это видели конечно. Так что если он даже и будет одобрен, то на курсы ему бы походить. Стивен Амелл вылитый Артас.
И да артасу нужны враги, если сценаристы отилчно замешают всю эту адову смесь из Нерзула, Сильваны, Джайаны, Ринна, Тралла будет бомба. Обязательно скачаю фильм на торрентах! НА ВК зря так гоните, в жанре чистого фэнтези это лучший представитель, не потому что был первым, а потому что он лучший, проработкой мира(Черное и белое, четко и разграничено, лишь Арагорн отступает от этого правила, вступая в договор с мертвыми), рас, языка, понимания сути могущества и власти(Это мое мнение). После этого было много. Игра престолов же больше чернуха какая-то, возможно не мое.
Кстати, как я помню именно в Варкрафте - Орки стали полноценной расой с желанием быть цивилизованной частью мира. Как это будет показано в фильме? Ведь для всех Орк - ЗЛО.