Я уйду в оффтоп немного, но все же
Не понимаю почему так изменилась политика форума, помню на ВОХе еще зародилась тема "вовнеторт" и оттуда же знаменитый пост "квинтэссенция вов", но к этому относились как то спокойно, где-то вайнили, где-то наоборот говорили хорошо. Почему сейчас любой кто не сразу воспринимает какие-то нововведения сразу хейтер? По-моему тут даже нет места объективным дискуссиям что было лучше тогда, а что лучше сейчас. Некоторые комментарии напоминают нашистов, все нравится, все хорошо, и просто несметное количество кармадрочеров плодящие комментарии в стиле "ох пучинщики набежали".
Получаются две крайности - всякие Авпаули с одной стороны, а с другой - клоны.
потому что раньше обосновывали свое мнение, без всяких слез о былом...
сейчас же каждый второй пост в подобных темах - "а раньше трава была зеленее, а небо голубее, и мы все дружно водили хоровод вокруг елки". Утомили просто. Вот раньше люди ездили исключительно на жигулях, но мы же не говорим, что мерсы от этого стали говном. Просто раньше были другие потребности и соответственно возможности. Так и тут. Раньше не могли, сейчас могут, но на весь геймплей это никак не повлияло, а потому не понятно отчего игра стала хуже.
в 2005 былого не было, это было зарождение эпохи, вот и не вспоминали "без всяких слез".
Я же говорю, ты погоди аддон-другой, я уже писал, что новый "Хероический" класс будет соло фармить актуальных боссов. Вот и расскажешь тогда, что в ММО раньше такого не могли, а сейчас могут. Вопрос только будет в том, где тут ММО ?
раньше (да, я старпер, живущий в 2005-2006 годах), треть квестов соло нельзя было сделать, зато было четкое понимание, что ты играешь в ММО и тебе нужны другие люди, сейчас проще установить какую-то сингл рпг и поквестить, ибо от ММО тут остается все меньше и меньше. Вымирание 25 ппл формата тому на лицо. 40 ппл близы уничтожили сами.
Вообще, им бы стоило вместо мифического Титана заняться разработкой сингл рпг, вероятность успеха была бы в разы выше.