WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каменные Стражи 10 (героик) в соло  (Прочитано 31718 раз)

Vinand

• Новичок
  • *
Re: Каменные Стражи 10 (героик) в соло
« Ответ #15 : 30 Августа, 2013, 23:15:54 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я уйду в оффтоп немного, но все же
Не понимаю почему так изменилась политика форума, помню на ВОХе еще зародилась тема "вовнеторт" и оттуда же знаменитый пост "квинтэссенция вов", но к этому относились как то спокойно, где-то вайнили, где-то наоборот говорили хорошо. Почему сейчас любой кто не сразу воспринимает какие-то нововведения сразу хейтер? По-моему тут даже нет места объективным дискуссиям что было лучше тогда, а что лучше сейчас. Некоторые комментарии напоминают нашистов, все нравится, все хорошо, и просто несметное количество кармадрочеров  плодящие комментарии в стиле "ох пучинщики набежали".

Получаются две крайности - всякие Авпаули с одной стороны, а с другой - клоны.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 30 Августа, 2013, 23:22:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ибо вместо обсуждений , только крики "Пучина". Им не нравится - значит говно ))
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #17 : 30 Августа, 2013, 23:48:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Есть подозрение, что Вы не знаете о чем говорите. Necrosium прав на все 100 и с этим не поспорить. Но школоте(?) все нипочем...
Ну вам виднее. Вы же конечно знаете о чём говорите и не стали бы писать на форуме бред.
Если есть что возразить, то пишите, не стесняйтесь, а не ходите вокруг да около пытаясь потроллить. Я так полагаю Вы с уверенностью можете заявить, что в ваниле возможен был вариант, как вар в тир3 мог почистистить треш в мц до первого босса? Привидите пример. Я не могу понять, почему Вы с ходу наехали на товарища Necrosium

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #18 : 30 Августа, 2013, 23:54:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уйду в оффтоп немного, но все же
Не понимаю почему так изменилась политика форума, помню на ВОХе еще зародилась тема "вовнеторт" и оттуда же знаменитый пост "квинтэссенция вов", но к этому относились как то спокойно, где-то вайнили, где-то наоборот говорили хорошо. Почему сейчас любой кто не сразу воспринимает какие-то нововведения сразу хейтер? По-моему тут даже нет места объективным дискуссиям что было лучше тогда, а что лучше сейчас. Некоторые комментарии напоминают нашистов, все нравится, все хорошо, и просто несметное количество кармадрочеров  плодящие комментарии в стиле "ох пучинщики набежали".

Получаются две крайности - всякие Авпаули с одной стороны, а с другой - клоны.

потому что раньше обосновывали свое мнение, без всяких слез о былом...
сейчас же каждый второй пост в подобных темах - "а раньше трава была зеленее, а небо голубее, и мы все дружно водили хоровод вокруг елки". Утомили просто. Вот раньше люди ездили исключительно на жигулях, но мы же не говорим, что мерсы от этого стали говном. Просто раньше были другие потребности и соответственно возможности. Так и тут. Раньше не могли, сейчас могут, но на весь геймплей это никак не повлияло, а потому не понятно отчего игра стала хуже.

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #19 : 31 Августа, 2013, 00:04:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смог,молоток.....а то ,что игра стала такой он не виноват
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 31 Августа, 2013, 00:13:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Убивать соло боссов актуального аддона, не нормально. Всем ракам на заметку.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 31 Августа, 2013, 00:14:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Есть подозрение, что Вы не знаете о чем говорите. Necrosium прав на все 100 и с этим не поспорить. Но школоте(?) все нипочем...
Ну вам виднее. Вы же конечно знаете о чём говорите и не стали бы писать на форуме бред.
Если есть что возразить, то пишите, не стесняйтесь, а не ходите вокруг да около пытаясь потроллить. Я так полагаю Вы с уверенностью можете заявить, что в ваниле возможен был вариант, как вар в тир3 мог почистистить треш в мц до первого босса? Привидите пример. Я не могу понять, почему Вы с ходу наехали на товарища Necrosium
В ванилле была другая игра. Вар в тир3 мог быть ТОЛЬКО танком. Впрочем, нет, в тир3 он уже пытался быть не только танком. Балансдру? Не, не слышал. Ледяной маг? Не, не слышал. Паладин? Лолшто, бафер что ли? Это была совсем другая игра.
No beard, no good.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 31 Августа, 2013, 00:33:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда давно играешь в эту игру и натыкаешься на такие ролики - на ум ,по идеи, должны приходить мысль из серии "ВОУ ВОУ ВОУ крутой игрок - мастер своего дела - грац и мега скилл"  - но почему то приходят мысли уныния и осознание того, как много в этой  игре костылей и как сильно "извратили механику" классово - ролевого баланса.  :(

Чем больше нас, тем меньше их!

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #23 : 31 Августа, 2013, 00:37:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да ладно, скил, сразу вспоминается бейлрок и убийства 80-ыми персами.. или еще круче, елегон.

Zart

• Старожил
« Ответ #24 : 31 Августа, 2013, 00:44:40 »
Убивать соло боссов актуального аддона, не нормально. Всем ракам на заметку.
Убивать соло боссов в начале актуального патча - это не нормально. А так, овергир + скилл +читерская венга
Ах да, готовтесь к нерфам  :D

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 31 Августа, 2013, 00:50:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да ладно, скил, сразу вспоминается бейлрок и убийства 80-ыми персами.. или еще круче, елегон.
Ну тогда это абуз системы скалирования стат - в чем тут скилл не понятно......

Чем больше нас, тем меньше их!

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 31 Августа, 2013, 00:54:38 »
Совсем средний ил, закрыл в июне фул ПГ ХМ у меня столько нету еще

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 31 Августа, 2013, 00:58:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я вроде сразу всё написал или вы с середины влезли, не увидели и решили защитить немощей?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 01:02:30 by Didu »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #28 : 31 Августа, 2013, 01:13:10 »
А мне вот музыка понравилась... остальные нойте дальше)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 01:16:11 by invisible »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 31 Августа, 2013, 01:23:48 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В ванилле была другая игра. Вар в тир3 мог быть ТОЛЬКО танком. Впрочем, нет, в тир3 он уже пытался быть не только танком. Балансдру? Не, не слышал. Ледяной маг? Не, не слышал. Паладин? Лолшто, бафер что ли? Это была совсем другая игра.

если ты не знаешь как было, то не надо пороть чушь. фрост магов у него не было, оня и рагнарос передают привет. Если паладин имел много бафов, то это не значит что он не хилил зачастую находясь в топе по хилу.

закрыть