WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Ионом Гацикостасом: Legendary  (Прочитано 26388 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оффтоп
Подскажите , какие ачивы нужно успеть зделать в Доле  до 5.4 , которые будут удалены ?
Убить Лешу и Радика хм, остальной треш не котируется. А!Еще задонатить глада этого сезона

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Героические сценарии функционируют очень хорошо с точки зрения контента и работы. Они требуют от людей искать друзей или других игроков, чтобы проходить контент, а не просто вставать в очередь как обычно.
Отвратительно они работают.
Лучше бы 5 ппл запилили аля Залы Отражений.
а почему Залы? почему не Трон Приливов?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Мне так нравится, когда они сначала навводят хреней за раз, а потом годами их выпиливают.. Вопрос: нахрена всем классам надавали столько одинаковых абилок? Где индивидуальность классов? Зачем по убирали действительно прикольные вещи, нафтыкали вместо них горы алое, контроля и алоеконтроля?? Зачем было делать контролю такой кд, что он в итоге стал чуть ни частью ротации?? Теперь у них многакнопак, блеать... Давайте, убирайте контроль, антиконтроль, только не забудте невернуть старые выпиленные абилки, чтобы все способности умещались на основной панели..
А еще я просто обожаю эту фразу и ей подобные:

Игроки часто просят добавить новые способности, чтобы быть на уровне с другими классами.

НА УРОВНЕ с другими классами! Игроки не просят делать из их класса клон другого класса!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Litera

• Новичок
  • *
А все эти абилки со сбитиями, станами и прочими калачами были добавлены ещё и потому, что в рейдах 10 ppl тогда было бы гарантированное место под кастосбивальщиков, например. Привет, Хорридон. Вуаля, сбитие каста только у роги. Ищем 2 рог в сетап. Вы представляете как это усложнило бы жизнь РЛам средней руки, которые и так заматываются с рекрутингом? Не спорю, сейчас так же есть боссы, на которых именно сетап может упростить сам бой, но он не настолько критичен как был бы. Похожая ситуация была с бафами, помните? И да, поэтому локи сейчас бафают спд+стаму, у дк бры, шаманы с искусностью, а у петов хантов есть вообще все возможные бафы. Поэтому вот так взять и вырубить всё к чёртовой бабушке не получится.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
А все эти абилки со сбитиями, станами и прочими калачами были добавлены ещё и потому, что в рейдах 10 ppl тогда было бы гарантированное место под кастосбивальщиков, например. Привет, Хорридон. Вуаля, сбитие каста только у роги. Ищем 2 рог в сетап. Вы представляете как это усложнило бы жизнь РЛам средней руки, которые и так заматываются с рекрутингом? Не спорю, сейчас так же есть боссы, на которых именно сетап может упростить сам бой, но он не настолько критичен как был бы. Похожая ситуация была с бафами, помните? И да, поэтому локи сейчас бафают спд+стаму, у дк бры, шаманы с искусностью, а у петов хантов есть вообще все возможные бафы. Поэтому вот так взять и вырубить всё к чёртовой бабушке не получится.
зато у палов ауры пропали...

tenor

• Завсегдатай
  • **
рог - скучный класс? вот только попробуй подойти к процессу не как безумный гриндер ради гринда, а взгляни с позиции отыгрыша, уже станет интересней, в роге сможешь разглядеть стиль.
+ есть куча фишек, уникальных для рог, которые тоже вносят изюминку в игровой процесс, открывают некоторые возможности и позволяют периодически глядеть на окружающих как на... нет, тут даже не говно, а что похуже

ps, Вы в бою ничем кроме дпс ротации не занимаетесь?

(на освоении имел особую задачу: выжить и поднять нашу 25ку, даже бонусы по дкп получал за это)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 20:37:23 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Разве не для таких РЛов существует ЛФР?
Я рогой еще в грууле на первом касты по очереди сбивал - и ниче. К тому же этих рогов всегда было как грязи
Нато это и ММО, чтобы собирать (именно искать!) нужных людей, и проходить контент. Хотите ходить в нормалы-ХМы - ходите как положено. То, что близзы удовлетворяют таким требованиям игроков лично меня просто бесит
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 21:50:08 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Litera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Разве не для таких РЛов существует ЛФР?
Я рогой еще в грууле на первом касты по очереди сбивал - и ниче. К тому же этих рогов всегда было как грязи
Нато это и ММО, чтобы собирать (именно искать!) нужных людей, и проходить контент. Хотите ходить в нормалы-ХМы - ходите как положено. То, что близзы удовлетворяют таким требованиям игроков лично меня просто бесит
У Вас то ли форумный баф, то ли Вы действительно не понимаете, что между хардкорными игроками и заядлыми лфрщиками есть довольно солидная прослойка игроков. Это так называемые "казуалы". И их много. Я один из таких, например. Во времена, когда я РЛил свою уютную десяточку, у нас было время, когда рог не было вообще в ростере. Ни одного. При том, что мы в то время занимали какое-то там место в 10 первых гильдиях на нашей крабской Борейской тундре и занимались постоянным спамом о наборе, их не было около 3 (!) месяцев вообще. И это касается не только рогуев. Та же пляска была с палами, магами, варами и прочими. Вася попал в больничку, Петя ушёл в армию, у Оли родила кошка и, вуаля, какого-то одного класса у вас уже нет. А если боссы будут неубиваемы без наличия какого-то конкретного класса с какой-то конкретной абилкой, то тут всё. Сиди и кури бамбук. Нафига это надо?
А что значит "как положено"?) Если "как положено" - это иметь в ростере по 2 представителя каждого класса с их набором уникальных абилок, то это подходит только для 25, но никак не для 10.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
это подходит только для 25, но никак не для 10.

Непонимаю.. Ну да ладно.

Ну если уж конкретно о личных интересах речь, скажу так: я вообще пвешу постольку-поскольку. Ну не мое это, тупых ботов на пиксели разбирать. Я в основном врываюсь по ПвП, причем, лично я люблю пвп в котором рулит скил. А еще обожаю замесы. Так вот, благодаря этим вашим АОЕ контролям для слепых у всех классов с 10 секундами КД, все пвп, сводится к тупорылейшему гейству стоя в одной куче под залив аое. Скилл даже не в крупных замесах, так же, в опе, кто первый контроль прожал - тот и вин. Дейз, стан, фир, стан, фир, стан, фир... бла.. бла.. бла... тфупля...

Вот и имеем, что интересы одних игроков кроются интересами других. Причем разраб попросту забирает у одних и отдает другим. Именно ЗАБИРАЕТ, тк, никакого ПвП на данный момент для себя я не вижу, а пвешники вполне могут просуетиться (выж все время говорите, что вас таких ОООЧень много), вот не верю я, что рогов нет, хоть убей.. Я, кстати последний среди моих знакомых, друзей, кто играет в вов, остальные так и посваливали. И таких по миру лямов так 5-6.. Та самая потеря подписчиков. Потому что это дико бесит, когда тебя попросту лишают контента, потому-что кто-то не может ссаного рогу найти.. Как-то так.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Пусть тогда близзы раздадут недостающие роли всем классам... дк начнут хилить, маги танчить, у всех будут геры, у всех манарегены. Разница будет только в шмотках и в иконках. Зато никто не будет ныть про баланс, отпадет проблема альтов и рлы не будут заморачиваться долгим донабором. Главное побольше мусорных и разделенных абилок, больше закрывашек и бурстов... нужно больше кнопок!

tenor

• Завсегдатай
  • **
Так вот, благодаря этим вашим АОЕ контролям для слепых у всех классов
роги смотрят на тебя с неодобрением

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Litera

• Новичок
  • *
а, во всём виноваты пвешеры и лично я. Не мог найти рогу, Близы подумали, пожалели меня и раздали всем контроль. :) О Боже, я прям важен для них ! ;D
Я просто не очень увлекаюсь пвп, но просто интересно, без всяких там троллингов и прочего: а в чём тогда в пвп скил? Ну вот не будет контроля, например. Кто первый бурстанул тот и вин что ли? Или как это выглядит? В чём соль?
Ну и по поводу "землю-крестьянам, заводы-рабочим". Вы как-то в этой идее раздать всё и всем слишком радикальны. Да, сейчас сбитие кастов, например, есть почти у всех классов. Это плохо? А как должно быть? Или вот, помните, раньше диспел магии был только у пристов, у остальных хилов его не было. Как быть? Снова вернуть как было? Ну, взяли и раздали диспел всем хилам. А как тогда проходить боссов, где диспел магии вообще нужен, а у вас нет в сетапе приста хила? К примеру ту же Синестру вспомним. Всё, босс неубиваем без сетапа пристов, получается. А где их в 10 взять 2-3 штуки? А на другого босса нужен будет диспел ядов, например. Ищем 3 друидов. А потом 3 палов, шамов, монков и т.д. И вся эта ватага дружно орёт, что хочет рейдить, а мест только для 10 человек.
Я не говорю, что нужно раздать всё и всем, но должны быть дублирующие друг друга абилки у некоторых классов. Именно те, которые необходимы в общей массе для прохождения пве энкаунтеров. Иначе - ад и Израиль.
Если Вы видите пути решения данной проблемы, то поделитесь. Я просто не вижу ничего путного, к сожалению.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
открывают некоторые возможности и позволяют периодически глядеть на окружающих как на... нет, тут даже не говно, а что похуже

Это наоборот на рогов все смотрят как на ..., оно самое и даже похуже  ;) А роги думают что наоборот

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

а, во всём виноваты пвешеры и лично я. Не мог найти рогу, Близы подумали, пожалели меня и раздали всем контроль. :) О Боже, я прям важен для них ! ;D
Я просто не очень увлекаюсь пвп, но просто интересно, без всяких там троллингов и прочего: а в чём тогда в пвп скил? Ну вот не будет контроля, например. Кто первый бурстанул тот и вин что ли? Или как это выглядит? В чём соль?
Ну и по поводу "землю-крестьянам, заводы-рабочим". Вы как-то в этой идее раздать всё и всем слишком радикальны. Да, сейчас сбитие кастов, например, есть почти у всех классов. Это плохо? А как должно быть? Или вот, помните, раньше диспел магии был только у пристов, у остальных хилов его не было. Как быть? Снова вернуть как было? Ну, взяли и раздали диспел всем хилам. А как тогда проходить боссов, где диспел магии вообще нужен, а у вас нет в сетапе приста хила? К примеру ту же Синестру вспомним. Всё, босс неубиваем без сетапа пристов, получается. А где их в 10 взять 2-3 штуки? А на другого босса нужен будет диспел ядов, например. Ищем 3 друидов. А потом 3 палов, шамов, монков и т.д. И вся эта ватага дружно орёт, что хочет рейдить, а мест только для 10 человек.
Я не говорю, что нужно раздать всё и всем, но должны быть дублирующие друг друга абилки у некоторых классов. Именно те, которые необходимы в общей массе для прохождения пве энкаунтеров. Иначе - ад и Израиль.
Если Вы видите пути решения данной проблемы, то поделитесь. Я просто не вижу ничего путного, к сожалению.

Да я и не говорил конкретно про Вас, это просто пример. )

*должны быть дублирующие друг друга абилки у некоторых классов* - золотые слова. У  НЕКОТОРЫХ еще могу понять, но не у почти всех. Как Вы сами говорите диспел раздали ВСЕМ хилам - это уже болезнь какая-то.. Гостикрабщина называется..

А решение простое, и, надеюсь они он нем и говорят, когда обещают "убрать лишние кнопки", а не об уменьшении ротационных способностей до уровня ЛА2.

Altal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Диспел магии был не только у пристов, но и у паладинов, притом был он у всех специализаций, а не только хиллерских. Т.е если в рейде были холи/дц/шп/прот/холи/ретри, то диспел магии в рейде был. Но это справедливо для эры десяток в вотлк или бк, пока десятки были второсортным контентом.
 А потом вышел катаклизм с идеей, что 10=25 и тут разработчикам и пришлось давать кик палам, диспел магии друидам и шаманам, забрать диспел магии у всех, кроме хиллеров, уменьшить количество пассивных и активных баффов и так далее и все это ради уравнивания форматов. Это может не нравится мне и еще массе игроков, но к сожалению это наверное был единственный выход для подобной системы форматов. Поэтому пока 10=25, даже не надейтесь на былую уникальность классов и спеков, максимум они смогут предложить косметические изменения.

закрыть