Пробовал. В большинстве случаев поступки напрямую вытекают из возраста. Да и мое отношение к кому либо сугубо мое дело
Стало быть если человек в игре клёвый парень, то и возраст его наверное не важен?
Опять же - если вам не нравится функция - не включайте. А я лучше перестрахуюсь перед заведением новых знакомств - "береженого бог бережет".
Да я выше уже говорил, почему я против...это спровоцирует неакватное отношение и конфронтации игроков.
Что трудно поверить, что в гильдиях ярые фанатики будут ставит условием "акк как минимум с БК"?
Что касается "бережёного бог бережёт" по моему вы излишине драматизируйте...это игра...тут вас не кинут на деньги, не изобьют в подворотне. Ничего серьёзного с вами не случится.
Элитизм" во моногм механизм защиты от неадекватов, ну да ладно это срач на отдельную тему.
Вот именно, что срач.....может не стоит его разовдить на пустом месте? мой принцип...хороший человек- прыг во фрэнд лист...плохйо - прыг в игнор. Всё. И поверьте с десяток "элитных папок играющих с класика" я встречал...неприятные типы...уже в 3.3.3 они считали, что им все обязаны, и что они лучше всех знаю всё.
С одним общим интересом - вов, игра превращается в работу.
Ели для вас игра превращается в работу, мне вас жаль.
Могу порекомендовать сделать перерыв на пол года, и играть только если есть желание.