WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: Swifty  (Прочитано 29340 раз)

Freika

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотри даты получения мной ключевых ачивов и попробуй скажи откуда идет моя история =))
Играешь, как минимум с начала ЛК...что дальше?
Скорей даже как минимум с патча 2.4.3 или даже раньше.

да собственно к чему это я - а вот к чему. Дата самой моей ранней ачивы - 15/10/2008
Т.е. ЭТО дата выхода препатча Лича где была введена система достижений. Т.е. достижения с этой датой были получены мной в предыдущие 3 года игры, но в армори они все идут ОДНИМ числом. (не все кстати зачлись автоматом - нужно было либо репа либо шмот с босса для зачтения.) НО это я знаю, например дату выхода огненной передовой или дату патча 1.12 накса- но для подавляющего большинства даты достижений не говорят абсолютно ничего =))) что в общем то нормально - помнить даты выхода дополнений дело сугубо добровольное и задротное.

Итак что мы имеем - а имеем мы туеву хучу дат по которым никто кроме отдельных личностей историю чара хер разберет =)) поэтому логично в плане Близов здесь совершить дальнейшее оказуаливание для более простого представления истории чара.

Кстати, идея неплохая) Собрать статистику по наиболее знаковым достижениям конкретного выбранного персонажа и на основе этой информации сделать визуальное отображение истории персонажа, получится красивый таймлайн :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
посмотри даты получения мной ключевых ачивов и попробуй скажи откуда идет моя история =))
Играешь, как минимум с начала ЛК...что дальше?
Скорей даже как минимум с патча 2.4.3 или даже раньше.

да собственно к чему это я - а вот к чему. Дата самой моей ранней ачивы - 15/10/2008
Т.е. ЭТО дата выхода препатча Лича где была введена система достижений. Т.е. достижения с этой датой были получены мной в предыдущие 3 года игры, но в армори они все идут ОДНИМ числом. (не все кстати зачлись автоматом - нужно было либо репа либо шмот с босса для зачтения.) НО это я знаю, например дату выхода огненной передовой или дату патча 1.12 накса- но для подавляющего большинства даты достижений не говорят абсолютно ничего =))) что в общем то нормально - помнить даты выхода дополнений дело сугубо добровольное и задротное.

Итак что мы имеем - а имеем мы туеву хучу дат по которым никто кроме отдельных личностей историю чара хер разберет =)) поэтому логично в плане Близов здесь совершить дальнейшее оказуаливание для более простого представления истории чара.

Кстати, идея неплохая) Собрать статистику по наиболее знаковым достижениям конкретного выбранного персонажа и на основе этой информации сделать визуальное отображение истории персонажа, получится красивый таймлайн :)
Что ты имеешв виду под визуальным отображением истории? И как ты себе представляеш это?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
А не пробовали человека судить по поступкам, а не по возрасту?
Пробовал. В большинстве случаев поступки напрямую вытекают из возраста. Да и мое отношение к кому либо сугубо мое дело. Опять же - если вам не нравится функция - не включайте. А я лучше перестрахуюсь перед заведением новых знакомств - "береженого бог бережет".
Что характерно....массовый наплыв снобов и "элиты" тоже.

"Элитизм" во моногм механизм защиты от неадекватов, ну да ладно это срач на отдельную тему.
Общий интерес у нас и так всех один, это ВоВ. Если вы хотите найти среди игроков в вове любителей оригами, то советую поискать в гугле специализированные форумы.
С одним общим интересом - вов, игра превращается в работу. К счастью вов это все-таки ммо, с относительно адекватным комьюнити(в отличие от всяких дот) и тут можно найти не только любителей вов, но и любителей оригами.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
а ты думаешь в ДОТу не могу играть любители оригами?)
Можно подумать "элита" у нас в WoW вся такая из себя адекватная, смех да и только. В старом WoW элитным был тот кто "задрот", не хочу некого оскорблять, сам был таким, да и щас такой же, просто меньше зависаю в вовке и больше в других играх.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
а ты думаешь в ДОТу не могу играть любители оригами?)
Можно подумать "элита" у нас в WoW вся такая из себя адекватная, смех да и только. В старом WoW элитным был тот кто "задрот", не хочу некого оскорблять, сам был таким, да и щас такой же, просто меньше зависаю в вовке и больше в других играх.
никто и не спорит, просто в вов все таки я не видел "мамку ипал" и каждое 2-ое слово мат. Да и налаживать соц. связи в вов проще тупо из за жанра игры. А раньше были адекватней как раз из за возраста (я если не ошибаюсь покупал коробку с игрой за  примерно 1.5к, + подписка в 2раза дороже чем сейчас +интернет) и почти все были взрослые состоявшиеся люди, а не всякое ололо. Да и неадекваты не долго задерживались, особенно пока не было трансферов. Никто не хотел портить себе репутацию на сервере.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
То что вы описали, это не "элита" о которой вы говорили, а абсолютно другой уровень пользователей. Элита ведь подстать обществу, поэтому нынешняя элита будет производной нынешних пользователей.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Пробовал. В большинстве случаев поступки напрямую вытекают из возраста. Да и мое отношение к кому либо сугубо мое дело
Стало быть если человек в игре клёвый парень, то и возраст его наверное не важен?
Опять же - если вам не нравится функция - не включайте. А я лучше перестрахуюсь перед заведением новых знакомств - "береженого бог бережет".
Да я выше уже говорил, почему я против...это спровоцирует неакватное отношение и конфронтации игроков.
Что трудно поверить, что в гильдиях ярые фанатики будут ставит условием "акк как минимум с БК"?
Что касается "бережёного бог бережёт" по моему вы излишине драматизируйте...это игра...тут вас не кинут на деньги, не изобьют в подворотне. Ничего серьёзного с вами не случится.
Элитизм" во моногм механизм защиты от неадекватов, ну да ладно это срач на отдельную тему.
Вот именно, что срач.....может не стоит его разовдить на пустом месте? мой принцип...хороший человек- прыг во фрэнд лист...плохйо - прыг в игнор. Всё. И поверьте с десяток "элитных папок играющих с класика" я встречал...неприятные типы...уже в 3.3.3  они считали, что им все обязаны, и что они лучше всех знаю всё.
С одним общим интересом - вов, игра превращается в работу.
Ели для вас игра превращается в работу, мне вас жаль.
Могу порекомендовать сделать перерыв на пол года, и играть только если есть желание.

Freika

• Новичок
  • *
Что ты имеешв виду под визуальным отображением истории? И как ты себе представляеш это?

Нечто вроде инфографики конкретного персонажа. Знаешь, вроде как начало пути - убит король-лич 25хм в гере, потом взят рейтинг крутой на арене, потом какое-то время не играл - график пошел на спад(если это графиком представить), потом снова арена, например. Ну мысль же на поверхности лежит.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Нечто вроде инфографики конкретного персонажа. Знаешь, вроде как начало пути - убит король-лич 25хм в гере, потом взят рейтинг крутой на арене, потом какое-то время не играл - график пошел на спад(если это графиком представить), потом снова арена, например. Ну мысль же на поверхности лежит.
Ясно

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
Хотите огородиться от тупых неадекватов? - игнор! Вот и все решение проблемы. А я например за всю историю ВОВ имел 2 аккаунта, 1ый к сожалению был утерян и был небольшой перерыв в игре, а после начала вотлк был куплен второй, но по сути я играю столько сколько и существует ВОВ, но это не повод кичиться по всем направлениям. Я не вижу смысла в этой функции вообще- это лишь поднимет цену аккаунта некоторых моих товарищей, вот и все.

закрыть