WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: Swifty  (Прочитано 29112 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотри даты получения мной ключевых ачивов и попробуй скажи откуда идет моя история =))
Играешь, как минимум с начала ЛК...что дальше?
Скорей даже как минимум с патча 2.4.3 или даже раньше.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 16:30:06 by Umbrum »

Freika

• Новичок
  • *

В 5.4 уже отменятся батлгрупные ограничения на поиск соперников для арены?
Патч 4.1. Арены
Теперь система подбора соперников для боев на арене будет охватывать весь регион, а не только вашу боевую группу.

Спасибо

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
посмотри даты получения мной ключевых ачивов и попробуй скажи откуда идет моя история =))
Играешь, как минимум с начала ЛК...что дальше?
Скорей даже как минимум с патча 2.4.3 или даже раньше.

да собственно к чему это я - а вот к чему. Дата самой моей ранней ачивы - 15/10/2008
Т.е. ЭТО дата выхода препатча Лича где была введена система достижений. Т.е. достижения с этой датой были получены мной в предыдущие 3 года игры, но в армори они все идут ОДНИМ числом. (не все кстати зачлись автоматом - нужно было либо репа либо шмот с босса для зачтения.) НО это я знаю, например дату выхода огненной передовой или дату патча 1.12 накса- но для подавляющего большинства даты достижений не говорят абсолютно ничего =))) что в общем то нормально - помнить даты выхода дополнений дело сугубо добровольное и задротное.

Итак что мы имеем - а имеем мы туеву хучу дат по которым никто кроме отдельных личностей историю чара хер разберет =)) поэтому логично в плане Близов здесь совершить дальнейшее оказуаливание для более простого представления истории чара.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
    Было бы неплохо знать, сколько играет человек (с Классики, TBC, WotLK, Cata, MoP...), не осматривая его, но как это сделать все еще остается большим вопросом.

Да легко , нада каждый патч выпиливать звания которые были доступны в прошлом патче , но нет же любой идиот может пойти и соло получить звание звёздного скитальца , и грош цена тем кто получил его в своё время.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 18:52:16 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
 :facepalm: Зачем вам знать, сколько играет человек? Вот реально - зачееем?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что-бы знать не?

Зачем тебе знать сколько у тебя зарплата? Зачем тебе знать мальчик ты, или девочка?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Изменение капа Завоевания, возможно, было самым большим фактором, повлиявшим на увеличение количества игроков, участвующих в сражениях на аренах в этом сезоне.

Не меньшую роль здесь сыграло достижение на 25к завоеваний в сезоне, которое в 5.4 будет великим. В игре сейчас все больше "ачив дротов".

Много игроков низкого и среднего рейтинга перестали играть на аренах по разным причинам. Чтобы вернуть их обратно нужно облегчить одевание альтов и добавить больше привлекательных наград.

ИМХО по своим наблюдениям большинство новичков просто забивают на арены лишь потому, что попадают против пвп-задротов, которые убивают за пару секунд,  и выносят в одиночку двоих. И это большинство новичков идет по двум путям: первые вообще забивают на пвп или игру вцелом, а вторые попросту покупают достижение или переливают своими силами.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Итак что мы имеем - а имеем мы туеву хучу дат по которым никто кроме отдельных личностей историю чара хер разберет =)) поэтому логично в плане Близов здесь совершить дальнейшее оказуаливание для более простого представления истории чара.
Это лишнее деление игроков...зачем?
Что-бы знать не?

Зачем тебе знать сколько у тебя зарплата? Зачем тебе знать мальчик ты, или девочка?
Аналогия не верна. От зарплаты зависит моё материальное положение.
От того, сколько играет игрок который мимо меня пробежал не зависит ровным счётом ничего для меня.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
скорее нужна некая проверка аккаунтов на батлнет - проверка даты первой оплаты аккаунта и в соответствии с этим приписка с какого патча человек играет (делать надо имхо функцией в настройках игры, с возможностью включения/выключения). Ну и проверка по батлнет как минимум из-за того, что у некоторых может быть несколько аккаунтов на одной учетке(например у меня us-classic акк и ru-wotlk акк). Приписка с номером патча будет выглядеть немного нелепо, но зато точность. Хотя тут скорее более реализуемо что-то в духе значка рядом с ником, символизирующим только название аддона.
Какая проверка....чё дэтективную историю то разводите?
Я не понимаю...беря в статик человека вы не можете его оценить по спеку, перековке, армори?
Что, вам мешает провести собеседование перед взятием в гильдию?
К чему эти дешовые способы выделится?
"Я играю с БК молитесь мне черви"...так что ли?
В реальном мире и так общество раздроблено, на бедных и богатых, красивых и не очень...заумных и простых...с айфоном и без айфона...нахрена это ещё в игру тащить?
Вы глупы, эта идея была высказана с точки зрения программирования. И возможность чека даты начала игры подразумевает включения функции как со стороны инспектящего, так и со стороны инспектируемого. А ваши "детективные истории" попахивают паранойей о всеобщей слежке. Да кому вы нужны. Функция исключительно для заинтересованных людей т.к. многим гораздо приятнее заводить новые знакомства с игроками имеющими одинаковый игровой опыт - гораздо больше общих тем для разговоров на начальном этапе + выше вероятность совпадения возрастной категории -->общие интересы.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Вы глупы, эта идея была высказана с точки зрения программирования. И возможность чека даты начала игры подразумевает включения функции как со стороны инспектящего, так и со стороны инспектируемого. А ваши "детективные истории" попахивают паранойей о всеобщей слежке. Да кому вы нужны. Функция исключительно для заинтересованных людей т.к. многим гораздо приятнее заводить новые знакомства с игроками имеющими одинаковый игровой опыт - гораздо больше общих тем для разговоров на начальном этапе + выше вероятность совпадения возрастной категории -->общие интересы.
Игровой опыт никак не связан ни с интересами, ни с возрастом и всё что я написал выше(про собеседование и диалог в целом) куда больше способствует знакомствам, следовательно ваш выпад касательно моей глупости можете оставить при себе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
скорее нужна некая проверка аккаунтов на батлнет - проверка даты первой оплаты аккаунта и в соответствии с этим приписка с какого патча человек играет (делать надо имхо функцией в настройках игры, с возможностью включения/выключения). Ну и проверка по батлнет как минимум из-за того, что у некоторых может быть несколько аккаунтов на одной учетке(например у меня us-classic акк и ru-wotlk акк). Приписка с номером патча будет выглядеть немного нелепо, но зато точность. Хотя тут скорее более реализуемо что-то в духе значка рядом с ником, символизирующим только название аддона.
Какая проверка....чё дэтективную историю то разводите?
Я не понимаю...беря в статик человека вы не можете его оценить по спеку, перековке, армори?
Что, вам мешает провести собеседование перед взятием в гильдию?
К чему эти дешовые способы выделится?
"Я играю с БК молитесь мне черви"...так что ли?
В реальном мире и так общество раздроблено, на бедных и богатых, красивых и не очень...заумных и простых...с айфоном и без айфона...нахрена это ещё в игру тащить?
^this.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Игровой опыт никак не связан ни с интересами, ни с возрастом и всё что я написал выше(про собеседование и диалог в целом) куда больше способствует знакомствам, следовательно ваш выпад касательно моей глупости можете оставить при себе.
игровой опыт с классики показывает, что человеку как минимум 18лет (вероятность овер99%). Думаю не надо объяснять, что массовый наплыв школоло начался с появления ру серверов. Общие интересы зачастую вытекают из возрастной категории.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
игровой опыт с классики показывает, что человеку как минимум 18лет (вероятность овер99%).
А не пробовали человека судить по поступкам, а не по возрасту?
Думаю не надо объяснять, что массовый наплыв школоло начался с появления ру серверов.

Что характерно....массовый наплыв снобов и "элиты" тоже.
Общие интересы зачастую вытекают из возрастной категории.
Общий интерес у нас и так всех один, это ВоВ. Если вы хотите найти среди игроков в вове любителей оригами, то советую поискать в гугле специализированные форумы.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Это лишнее деление игроков...зачем?
Что-бы знать не?

Аналогия не верна. От зарплаты зависит моё материальное положение.
От того, сколько играет игрок который мимо меня пробежал не зависит ровным счётом ничего для меня.

ну не нужна эта инфа тебе не смотри ее =)) раз для тебя она бесполезна

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Да если бы так всё просто было.
Эта кнопка окажет отрицательное воздействие на людей разделяя их на "папок с класика" и "школоты с панд" и тому подобное.
И так хрен чё докажешь людям если у тебя не 11/12 хмов в актуале и шмот не 540+...а тут ещё масла в этот костёр подливать предлогают.

закрыть