WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: Swifty  (Прочитано 29127 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше инфы -> больше необоснованных фильтров -> больше элитизма... Он и так пожрал весь казуальный рейдин, доедает сейчас доваривающийся в собственном соку хардкорный, а вы игру вообще хотите сделать какой то "феодально-раздробленной"? Чтобы люди с клеймом ходили, как прокаженные? Вов - не социальная сеть... Это игра... Валите обратно в свой ВКонтакт и сливайте всю свою грязь там...
как ни странно с Паулем согласен,значки с какого аддона играете -для педиков.Просто бред.Элита должна быть в том,что ты закрыл фулл хм.Или великий глад.Но для этого надо прикрывать голдеселлеров банами,перманентно банить переливал и ботоводов.Даже на нашем полумертвом Азу в чате рекламмы-выше крыши.Тошнит от такого.
И кстати это только мне кажется,что все интервью "переливание из пустого в порожнее"??
Только тебе.
А еще тебе, как РЛу, неплохо было бы с 1 сентября активнее посещать уроки русского языка. Приятно удивишься, когда в разделе тактик на новых боссов тебя будет понимать большее количество опытных игроков. А советы опытных игроков помогут тебе, как РЛу, убить со своим рейдом больше боссов.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Больше инфы -> больше необоснованных фильтров -> больше элитизма... Он и так пожрал весь казуальный рейдин, доедает сейчас доваривающийся в собственном соку хардкорный, а вы игру вообще хотите сделать какой то "феодально-раздробленной"? Чтобы люди с клеймом ходили, как прокаженные? Вов - не социальная сеть... Это игра... Валите обратно в свой ВКонтакт и сливайте всю свою грязь там...

как ни странно с Паулем согласен,значки с какого аддона играете -для педиков.Просто бред.Элита должна быть в том,что ты закрыл фулл хм.Или великий глад.Но для этого надо прикрывать голдеселлеров банами,перманентно банить переливал и ботоводов.Даже на нашем полумертвом Азу в чате рекламмы-выше крыши.Тошнит от такого.
И кстати это только мне кажется,что все интервью "переливание из пустого в порожнее"??

Только тебе.
А еще тебе, как РЛу, неплохо было бы с 1 сентября активнее посещать уроки русского языка. Приятно удивишься, когда в разделе тактик на новых боссов тебя будет понимать большее количество опытных игроков. А советы опытных игроков помогут тебе, как РЛу, убить со своим рейдом больше боссов.

толсто, слишком толсто))
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Было бы неплохо знать, сколько играет человек (с Классики, TBC, WotLK, Cata, MoP...), не осматривая его, но как это сделать все еще остается большим вопросом.
Все, что требуется от близзов - давать звания и маунтов только за закрытие контента в актуальное время. Но они же до сих пор раздают "Сияние Рассвета", маунтов за "Славу Рейдера Ульдуара". Это все равно, что за участие в реконструкторских алкопострелушках по Великой Отечественной получить Медаль "За Победу".
Если игрок захочет показать свой опыт с Классики, БК и т.д., он его покажет. Намного важнее знать, насколько активен игрок сейчас, чем его былые заслуги.

Увы и ах.
Единственное что они смогли сделать, это убрать Черного и Чумного драка за Бессмертного и Неумирающего в Наксе.
Ну и еще понерфили дроп Головы и Непобедимого, хоть что то осталось.

Я кстати Сияние сменил сразу после выхода катаклизма, потому что звание просто опошлили, хожу с Дланью Адала или Защитником Наару- вот кстати отличный пример того что все видят что я играю с БК  :) Хотя имхо 90% даже не знают откуда эти звания.

Кстати коняшка тоже все еще ценится, пару месяцев назад в инсте мне даже позавидовали  :) Хотя первое что спросили "почем купил?".
А купил я его 3мя месяцами вайпов и миллионами нервных клеток  ;D

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Потому что мой юный друг ачивый появились только лишь в Личе, а все геройские подвиги как известно совершались исключительно в классике и БК, тогда еще трава была зеленее!
А вам дедушка, что надо? до праотцов что ли капнуть? Если человек играет со старта ру вова, это уже значит он чёрти сколько в игре времени оставил.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Было бы неплохо знать, сколько играет человек
Почему бы не дать рядом с ником персонажа - отображаемый значек того дополнения (оригинала), начиная с которого идёт история этого персонажа?
Слово "значОк" через "О" бро

Тебе нечего сказать и ты постишь херню?

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
Сброс КД после дуэлей
О каком кд речь?
КД на способности: всякие бурсты, которые долго откатываются и т.д.
БЛ? )) да, недурная затея. Могут же откатывать после кила босса. Значит и тут смогут, если захотят.

кто использует геру в дуэлях? :facepalm: вообще не принято, также как пить зелья восстанавливающие здоровье или настои.. может еще армию Дк вызывать? знаете же что все способности в кд 10минут не используются на аренах и рбг.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вместо оригинального контента, всех волнует писькомерство. Надо не ограничивать достижения, а давать возможность их получить в условиях, приравненных к актуальным. Старые рейды с подстраиванием уровня шмота к актуальному, с последующим его нарастанием с дропающихся шмоток этого рейда. То что гладовские старые шмотки никак не получить это жлобство и не правильно, политика "кто не успел - тот опоздал" в играх это идиотизм.
И да, надо отвязать общие ачивки, петов, маунтов...
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 13:16:59 by ihdukfran »

Хаккар

• Новичок
  • *
"Героическая арена"  да вы чё там издеваетесь чтоли? Мало того что из обычной халяву хотят сделать, мб тогда и гибкую арену еще сделаете?
ps: идите делайте в "диябле" уровни сложности, хватит извращенский кал на вов проецировать.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 12:32:09 by Хаккар »

Хаккар

• Новичок
  • *
"На создание маунтов уходит столько же времени, сколько на набор брони"

ага.... как в старом анекдоте, про то как придумывают имя новорожденному в китайской семье  :facepalm: (как рука дернется - такой сэт и вышел)

tenor

• Завсегдатай
  • **
Дорогая моя, вы играете с БК, значит вам как минимум 6 лет"
[здесь должна быть картинка с доктором Келсо]

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
У меня вот есть великий подвиг "Оборона Дарк Портала" ,   это к вопросу о том, кто откуда играет.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Забанили - значит за дело!
Я видал всего 2ух варов на ру с Оскверненным Испепелителем в руках и фул т3 - вот это почет и уважение!
Элита нужна - 1) чем выше забрался - тем больнее падать 2)Существование Элиты стимулирует игроков стремиться ей стать, естественно нужна система наград по типу классических или бкшных (пвп) а не нынешняя, где льют все и вся, а банят как попало, или очень не надолго (а ведь в бк за такое пермабан катали).
Но такое к сожалению невозможно. т.к. игроки для них это прежде всего мешки с деньгами и потеря васи как подписчика (из-за того что он не царь, а обычный игрок и не смог получить высшую награду) недопустима. У них к тому же "недостаток ресурсов".
Сударь вы похоже не поняли суть поста и вас понесло не в ту сторону ;)
В чём элитность значка что ты играл в БК?
В том что ты просто тогда купил учётку и мог вкачать 10 лвлов и забросить её до выхода Пандарии? Или взял у друга? Или купил её?
И как эти илита может упасть по вашим словам? Никак. Что было то было. Это просто строчка в статистике - аккаунт создан тогда то. Не больше и не меньше.

С баном это вообще был пример. Человек мог потерять учётку и завёл новую. Он может быть хорошим РЛ но теперь в него будут тыкать пальцем вагоны которых он когда то брал в рейд из жалости и доброты.

Freika

• Новичок
  • *
В 5.4 уже отменятся батлгрупные ограничения на поиск соперников для арены?

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
а вот не пофиг с какого аддона играет,меня например как РЛа больше волнует:Дпс,хпс,знание тактик,адекватность в общении.сам я например на оффе играю с Каты,на пиратках с Бк.и что?чем это делает меня хуже как танка по сравнению с тем,кто играет с классика?
Я об этом же и говорю, если что :)

(показать/скрыть)
Увы и ах.
Единственное что они смогли сделать, это убрать Черного и Чумного драка за Бессмертного и Неумирающего в Наксе.
Ну и еще понерфили дроп Головы и Непобедимого, хоть что то осталось.

Я кстати Сияние сменил сразу после выхода катаклизма, потому что звание просто опошлили, хожу с Дланью Адала или Защитником Наару- вот кстати отличный пример того что все видят что я играю с БК  :) Хотя имхо 90% даже не знают откуда эти звания.

Кстати коняшка тоже все еще ценится, пару месяцев назад в инсте мне даже позавидовали  :) Хотя первое что спросили "почем купил?".
А купил я его 3мя месяцами вайпов и миллионами нервных клеток  ;D
Ну, близзы хоть чуть-чуть одумались и ввели великие подвиги за убийство в актуале. Это на девятом году игры :slowpoke: Хоть что-то.

В 5.4 уже отменятся батлгрупные ограничения на поиск соперников для арены?
Патч 4.1. Арены
Теперь система подбора соперников для боев на арене будет охватывать весь регион, а не только вашу боевую группу.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 14:38:13 by Newsted »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Почему бы не дать рядом с ником персонажа - отображаемый значек того дополнения (оригинала), начиная с которого идёт история этого персонажа?
Что мешает, сделать это сейчас просто посмотрев через армори даты получения ключевых ачивов?

посмотри даты получения мной ключевых ачивов и попробуй скажи откуда идет моя история =))

закрыть