ЦитироватьМне приглашение на ПТР давно пришлоАААА держите меня семеро я щас упаду со стула от смеха xD
Мне приглашение на ПТР давно пришло
Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 10:19:59Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечегоКак тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.
Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечего
Цитата: Psametix от 28 Августа, 2013, 11:00:22Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 10:19:59Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечегоКак тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.Тут порочный круг, на 5.3 делать нечего ты идешь за новым на птр. Новое кончается в течении недели и остаётся только рейдовый инст который тоже уже на птре почти весь был пройден в нормал режиме. Поставят на лайв будет ХМ, после хма месяц фарма и опять делать нечего и я опять пойду на птр
Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 11:47:16Цитата: Psametix от 28 Августа, 2013, 11:00:22Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 10:19:59Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечегоКак тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.Тут порочный круг, на 5.3 делать нечего ты идешь за новым на птр. Новое кончается в течении недели и остаётся только рейдовый инст который тоже уже на птре почти весь был пройден в нормал режиме. Поставят на лайв будет ХМ, после хма месяц фарма и опять делать нечего и я опять пойду на птр Варкрафт процветает, остальные игры в пучине!
Бафф «Толпа выбрала тебя!!!» поможет решить эту проблему, но, если он окажет негативное влияние на то, как люди играют, то будет изменен или удален.
ЦитироватьБафф «Толпа выбрала тебя!!!» поможет решить эту проблему, но, если он окажет негативное влияние на то, как люди играют, то будет изменен или удален.ну понятно если рога или котэ ныкаются в инвизе и затягивают матч. А что делать если при равных командах уперлись рогом и ни туда, ни сюда? Как система определит кому дать бафф? снова близзовский рандом?
Варкрафт процветает, остальные игры в пучине!
Цитата: Greg Street от 28 Августа, 2013, 11:48:39Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 11:47:16Цитата: Psametix от 28 Августа, 2013, 11:00:22Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 10:19:59Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечегоКак тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.Тут порочный круг, на 5.3 делать нечего ты идешь за новым на птр. Новое кончается в течении недели и остаётся только рейдовый инст который тоже уже на птре почти весь был пройден в нормал режиме. Поставят на лайв будет ХМ, после хма месяц фарма и опять делать нечего и я опять пойду на птр Варкрафт процветает, остальные игры в пучине!Мне одному кажется, что он общается сам с собой?
ЦитироватьВаркрафт процветает, остальные игры в пучине!Грег а правда, что варкрафт придумала Эппл а близард украла эту гениальную идею но не смогла качественно реализовать?
Игра нуждается в хорошей внутриигровой системе, которая поможет людям искать других игроков для кросс-серверных занятий, таких как подземелья, рейды и PvP. Сейчас эта функция обсуждается для внедрения в следующем патче, а пока люди могут пользоваться сайтом OpenRaid.
Цитата: Umbrum от 28 Августа, 2013, 13:13:40ЦитироватьВаркрафт процветает, остальные игры в пучине!Грег а правда, что варкрафт придумала Эппл а близард украла эту гениальную идею но не смогла качественно реализовать?Варкрафт придумал бог
Вроде бы пора перестать удивляться, но не могу. Это ж насколько должно быть нечего делать, что бы начать страдать такой херней?