Ну а что, пом действительно тарахтит на перепрыжках.
Ну а по мне так пом звенит, его звук один из самых мелодичных из всех пристовских абилок, а тарахтит например Небесный голем или чоппер, когда на нем ездишь. А кто-нибудь еще скажет, что пом пиликает. О том и речь, что каждый может описать звук по-своему, а чтоб быстрее понимать друг друга и не переспрашивать, давайте в будущем общие сокращения использовать.
Ну ладно тарахтелка, господипомилуй, забываю я ее название все время. Но пушок был пушком еще тогда, когда мой прист вайпался на Дробителе. К слову, в те не такие уж и далекие времена в самом гайде был этот термин - в разделе навроде глоссария. Вы же не думаете, что я его перечитываю год за годом, проверяя, что там изменилось?
К слову, тема вроде про Испытания, а не про мои словея? Кому неясно - уточню. В конце-концов, не вижу в этой теме слова "гайд" или чего-то подобного.
Да, я помню, что в гайде был пушок. Сейчас такого уже нет. Поэтому и говорю, что завсегдатаи поймут, новички под вопросом. Я, например, гайд если не перечитываю, то хотя бы пересматриваю наискосок, потому что Синлинна всех просит помогать и исправлять, когда гайд после патча обновляется или вообще переписывается целиком под новый аддон. И хорошо что уточнила, со второго раза вспомнила, как абилка называется

а если бы не зашла на форум - то нам бы век тут в сомненьях и догадках теряться? *утрирую*