WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обзор класса "Крестоносец"  (Прочитано 56713 раз)

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Обзор класса "Крестоносец"
« Ответ #45 : 27 Августа, 2013, 12:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоже более люблю танками играть как принято понимать его по фентези миру, закованного в броню с щитом.
так что надеюсь его
Provoke - Направление агрессии врага на себя в течение 5 секунд.
будет без кд и действовать на всех
В геимплейном видео он еще круто так щитом по башке вражинам отвешивал) Но конечно полностью он захватил меня когда увидел пресловутую пассивку) что может быть круче огромного меча и огромного щита.мм
Вот вот) реально появилось желание купь д3 и поиграть за такого..

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 27 Августа, 2013, 12:31:54 »
Ну, как в том же ВоВе  - чем больше хасты ( в Д3 =скорость атаки ), тем больше тиков ренда, саранчи Витч Доктора и т д за один и тот же промежуток времени ?
В Д3 нет тиков как таковых, у дотов там урон идёт каждую секунду, и насколько я понял, неплохо так скаалируетя от хасты.
Думаю со скоростью передвижения не будет проблем, тк будет аура на скорость передвижения , думаю эти 10% штрафа улетучатся )
Сапоги+штаны инны+лакуни и про -10% скорости можно забыть.

Тики там не каждую секунду, а как раз-таки их частота от АС и зависит)

А про лакуни-инну-ботинки напомню то, что там этот шмот уже будет ненужным, ибо новый лвлкап. (хотя надеюсь, что аналоги будут)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 27 Августа, 2013, 12:32:09 »
ты на аук заходил? тебе может и не падал двуруч выше по дамагу чем одноруч, но это не значит, что их нету.
на ауке пороговое значение у одноручек 1400+ дамаги, а у двуручек около 1700, аналогично и по мейн статам между ними разрыв ~300 единиц

На самом деле разница далеко не так велика.

Топовая двуручка: http://www.diabloprogress.com/item/38504895

Топовая одноручка: http://www.diabloprogress.com/item/34178344

ДПС не особо разнится. Другое дело, что некоторые классы (типа ВД) существенно выигрывают от использования медленного оружия и тогда двуручка оказывается гораздо лучше одноручки.

Не забывай что такой одноручки нету, потому что максимум хасты нерфили еще год назад

lester

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Августа, 2013, 12:36:17 »
(показать/скрыть)
Не забывай что такой одноручки нету, потому что максимум хасты нерфили еще год назад

В каком смысле нету? Вот она одета http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%EA%B9%80%EC%9C%A4%ED%99%98-3683/hero/7967206

некрома

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
« Ответ #49 : 27 Августа, 2013, 12:37:53 »
Heavenly Strength - Позволяет держать крестоносцу щит и двуручный меч, с понижением скорости передвижения на 10%

Естественно все будут жертвовать скоростью бега ради такой имбы, имхо надо делать штраф к скорости атаки
апд. Хотя не, лучше вообще не давать носить двуручки с щитами, любой штраф можно восполнить поинтами с парагона

Ты играл на высоких MP с хорошим шмотом? Скорость передвижения это король среди статов. Когда мобы дохнут от одного твоего взгляда эффективность фарма определяется скоростью твое передвижения между паками. Именно поэтому варвары сейчас имба -- потому что они бегают быстрее всех других классов и наносят урон, не останавливаясь.

Ценность же щита на софткоре примерно равна нулю. Да и на хардкоре его используют в основном только на этапе освоения и начального одевания.
Играл...И барб имба не из-за скорости(виз оставит в заднице любого барба, кротовья норма, да еще есть варианты) барб имба потому что у него нонстоп иммун к любому контролю.
И еще я же написал, что штраф на мувспид можно будет восполнить очками парагона( тут правда не понятно уберут на него кап 25 или нет)

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

« Ответ #50 : 27 Августа, 2013, 12:38:22 »
ты на аук заходил? тебе может и не падал двуруч выше по дамагу чем одноруч, но это не значит, что их нету.
на ауке пороговое значение у одноручек 1400+ дамаги, а у двуручек около 1700, аналогично и по мейн статам между ними разрыв ~300 единиц

На самом деле разница далеко не так велика.

Топовая двуручка: http://www.diabloprogress.com/item/38504895

Топовая одноручка: http://www.diabloprogress.com/item/34178344

ДПС не особо разнится. Другое дело, что некоторые классы (типа ВД) существенно выигрывают от использования медленного оружия и тогда двуручка оказывается гораздо лучше одноручки.

Во-первых - есть (уже линканули), а во-вторых - 11% это вроде как и есть максимум АС на шмоте (не считая колчана). По крайней мере на всех мантикорах как раз 10-11%, например.

lester

• Старожил
« Ответ #51 : 27 Августа, 2013, 12:38:36 »
Правда разница между этими двумя барбами, при вполне одинаковом эквипе, в 140к дпс, вот и посчитай профит.

Угу. Правда второй, который с одноручкой, почему-то с щитом, так что проигрыш в дпс не удивителен.

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 27 Августа, 2013, 12:39:55 »
Heavenly Strength - Позволяет держать крестоносцу щит и двуручный меч, с понижением скорости передвижения на 10%  :o

Да пусть я буду просто ползать но если двуручка + щит, это же ппц. Такс нужно купить двуручь норм пока не подорожало

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

« Ответ #53 : 27 Августа, 2013, 12:40:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И барб имба не из-за скорости(виз оставит в заднице любого барба, кротовья норма, да еще есть варианты) барб имба потому что у него нонстоп иммун к любому контролю.

Барб имба потому, что сложность игры за него равняется сложности игры за паладина времён ВОТЛК в вов. Да и шмот на ауке у него дешевле всех, как ни странно.
А виз по скорости лучше только в архонте, а архонт - только для лоу СМ. На высоких ТОЛЬКО фриз.

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

« Ответ #54 : 27 Августа, 2013, 12:41:07 »
Heavenly Strength - Позволяет держать крестоносцу щит и двуручный меч, с понижением скорости передвижения на 10%  :o

Да пусть я буду просто ползать но если двуручка + щит, это же ппц. Такс нужно купить двуручь норм пока не подорожало
Зачем?) Для кача 60-70 что ли?)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #55 : 27 Августа, 2013, 12:41:22 »
Кстати, по поводу МС ака скорость бега - вроде как кап увеличат ?
На диаблофанс кажется писали, точнее, не точно увеличат а возможно увеличат.

lester

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Августа, 2013, 12:41:28 »
Играл...И барб имба не из-за скорости(виз оставит в заднице любого барба, кротовья норма, да еще есть варианты) барб имба потому что у него нонстоп иммун к любому контролю.

Ну я не говорил, что барб имба ТОЛЬКО из-за скорости бега, у него много плюшек. Можно еще добавить почти халявный life steal на двух пушках и поясе =) Хотя иммун к контролю это примерно то же самое, что и скорость передвижения в каком-то смысле. Контроль с хорошим уровнем ЕХП не угрожает жизни, а просто тормозит процесс умерщвления мобов.

( тут правда не понятно уберут на него кап 25 или нет)

Я где-то читал, что кап не убирают, а повышают.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 27 Августа, 2013, 12:42:06 »

Ползать не будешь, братюнь. Как я помню из скринов, с парагона можно увеличить скорость передвижения. Если максималка останется такой же (25%, поправьте меня), то как раз 25% и надо вкачать, а 10% компенсируют тапки. И...вуаля! Ты бегаешь как обычный чар.

lester

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Августа, 2013, 12:43:57 »
Барб имба потому, что сложность игры за него равняется сложности игры за паладина времён ВОТЛК в вов. Да и шмот на ауке у него дешевле всех, как ни странно.

А шмот дешевый потому, что хоть барбов и много, а других классов с силой нету. Крузадер эту проблему тоже пофиксит =)

некрома

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
« Ответ #59 : 27 Августа, 2013, 12:44:01 »
И барб имба не из-за скорости(виз оставит в заднице любого барба, кротовья норма, да еще есть варианты) барб имба потому что у него нонстоп иммун к любому контролю.

А виз по скорости лучше только в архонте, а архонт - только для лоу СМ. На высоких ТОЛЬКО фриз.
Фриз сорка с ТП руна кротовья нора намекает....тройной тп без кд получается.Есть еще билд жажда силы, по скорости тоже неплох
Да кстати барб имба еще в том, что сквозь мобов катается...гад))

закрыть