WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обзор класса "Крестоносец"  (Прочитано 56617 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Обзор класса "Крестоносец"
« Ответ #15 : 27 Августа, 2013, 11:10:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Heavenly Strength - Позволяет держать крестоносцу щит и двуручный меч, с понижением скорости передвижения на 10%

Естественно все будут жертвовать скоростью бега ради такой имбы, имхо надо делать штраф к скорости атаки
апд. Хотя не, лучше вообще не давать носить двуручки с щитами, любой штраф можно восполнить поинтами с парагона

Какой имбы? Двуручки по дамагу равны одноручкам. Такого косяка я еще нигде не видел. Вар с щитом и с одноручкой дамага выдает на много больше чем с двуручкой, да еще и статов больше с двух шмоток + плюс блок с щита. Смысла в двуручках нет вообще. Паладин будет брать двуручник за счет пасивного умения, да, но ради чего?
ПС. Вчера закончил проходить хардмод за всех чаров на нормале. Найтмар наверное до 5.4 не успею уже.

ты на аук заходил? тебе может и не падал двуруч выше по дамагу чем одноруч, но это не значит, что их нету.
на ауке пороговое значение у одноручек 1400+ дамаги, а у двуручек около 1700, аналогично и по мейн статам между ними разрыв ~300 единиц

И? Прибавь разницу в хасте, и твои 1700 уже не 1700. Эта разница в 300 единиц компенсируется этими же статами со щита.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 27 Августа, 2013, 11:18:26 »
И? Прибавь разницу в хасте, и твои 1700 уже не 1700. Эта разница в 300 единиц компенсируется этими же статами со щита.
в том то и прикол этой пасивки круза, что если ты собирёшься одеть барба щит+меч, то круз получит больше статов так как оденит двуруч+щит.
а насчёт спид оружия, тут приблуда билдов, вар с двумя одноручками выдаст больше чем одноручка+щит, да и в статах не потеряет. о конечном дпс надо рассматривать исходя из билда, какой набор оружия ему больше подойдёт при условно равных параметрах выбора.
как бы там оно ни было так оно и есть

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
« Ответ #17 : 27 Августа, 2013, 11:18:44 »
ну вроде с двуручек медленнее атака+автоатака, зато сильнее бьют скиллы ?
а две одноручки быстрая скорость атаки но сам дамаг меньше чем с двуручкой ?

по моему ВВ-барбы с двуручем вертятся - дамаг больше, также, как и монки бьют колоколом с двуручными дайбо - там огромный дамаг+ крит шанс ( особенно на спец-дайбо под колокол )

я, конечно, могу и ошибаться - я ВД в основном играю

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #18 : 27 Августа, 2013, 11:19:54 »
крусейдер походу будет самым дамажным танком в д3

twitch.tv/osanve

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #19 : 27 Августа, 2013, 11:20:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одного меня развеселило название ресурса?)
Гнев.
Тип бесится с кучи мобов?)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #20 : 27 Августа, 2013, 11:21:25 »
Heavenly Strength - Позволяет держать крестоносцу щит и двуручный меч, с понижением скорости передвижения на 10%

Естественно все будут жертвовать скоростью бега ради такой имбы, имхо надо делать штраф к скорости атаки
апд. Хотя не, лучше вообще не давать носить двуручки с щитами, любой штраф можно восполнить поинтами с парагона

Какой имбы? Двуручки по дамагу равны одноручкам. Такого косяка я еще нигде не видел. Вар с щитом и с одноручкой дамага выдает на много больше чем с двуручкой, да еще и статов больше с двух шмоток + плюс блок с щита. Смысла в двуручках нет вообще. Паладин будет брать двуручник за счет пасивного умения, да, но ради чего?
ПС. Вчера закончил проходить хардмод за всех чаров на нормале. Найтмар наверное до 5.4 не успею уже.

ты на аук заходил? тебе может и не падал двуруч выше по дамагу чем одноруч, но это не значит, что их нету.
на ауке пороговое значение у одноручек 1400+ дамаги, а у двуручек около 1700, аналогично и по мейн статам между ними разрыв ~300 единиц

В формуле дпса оружия уже учтена и хаста и пороговые значения урона. Кроме того, конечный дпс достигается разными путями. Вы можете иметь 200к дпс с атак спидом 2 и критом 50% при этом урон оружия будет 50к, а у кого то с двуручем будет те же 200к дпс, но атак спид 1 и крит 50% и урон оружия будет 100к. Думаю не надо объяснять от чего идут множители на скилы?

З.Ы. Давно не видел таких заблуждений)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 11:31:44 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 27 Августа, 2013, 11:21:37 »
сейчас лучший танк - визард в билде заморозки. ведь что может быть лучше чем просто стоять бить куклы)

Coldex я разговариваю на его языке :P
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 11:24:16 by Leanhaum »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #22 : 27 Августа, 2013, 11:29:00 »
ну вроде с двуручек медленнее атака+автоатака, зато сильнее бьют скиллы ?
а две одноручки быстрая скорость атаки но сам дамаг меньше чем с двуручкой ?

по моему ВВ-барбы с двуручем вертятся - дамаг больше, также, как и монки бьют колоколом с двуручными дайбо - там огромный дамаг+ крит шанс ( особенно на спец-дайбо под колокол )

я, конечно, могу и ошибаться - я ВД в основном играю

по моему применять термин автоатака и даже атака в Диабло не совсем корректно.
Тут как бы все атаки- активные скилы.

И двуручка,имхо, предпочтительее смотриться на всякие чарджи барба или там ревенжи, короче на скилы с кулдауном.
Ну по крайней мере я так играл, выпадал хороший двуруч, я набирал скилов на максимальное аое, чарджи и прочее.
Падали хорошие одноручки- брал максимально быстрые атаки по типу вв и френзи

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #23 : 27 Августа, 2013, 11:30:20 »
сейчас лучший танк - визард в билде заморозки. ведь что может быть лучше чем просто стоять бить куклы)

Coldex я разговариваю на его языке :P
Да, я вижу) Мне казалось что для любого геймера факт - одноруное быстрее и меньше, двуручное медленнее и больше как для всех людей факт - Земля круглая)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #24 : 27 Августа, 2013, 11:33:12 »
Одного меня развеселило название ресурса?)
Гнев.
Тип бесится с кучи мобов?)
Бесится барб, у него ярость. А крус задумывает недоброе против супостатов)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

« Ответ #25 : 27 Августа, 2013, 11:33:15 »

по моему применять термин автоатака и даже атака в Диабло не совсем корректно.
Тут как бы все атаки- активные скилы.

Автоатаку я имел в виду скиллы без КД, служащие генератором ресурса, которыми спамят, набирая рагу/спирит например ;)

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 27 Августа, 2013, 11:36:43 »
кстати я уже запамятовал, урон скилов в д3 рассчитывается разве не исходя из параметра общего урона не беря в пример вид оружия?

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 27 Августа, 2013, 11:38:13 »
кстати я уже запамятовал, урон скилов в д3 рассчитывается разве не исходя из параметра общего урона не беря в пример вид оружия?
Там всё учитывается. Единственный момент - где-то важно АС, а где-то нет. (ну, разные кровотечение, ветерки и проч)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

« Ответ #28 : 27 Августа, 2013, 11:40:49 »
Там всё учитывается. Единственный момент - где-то важно АС, а где-то нет. (ну, разные кровотечение, ветерки и проч)

Кстати, вот давно интересовало - влияет ли АС на тики дотов ?
Ну, как в том же ВоВе  - чем больше хасты ( в Д3 =скорость атаки ), тем больше тиков ренда, саранчи Витч Доктора и т д за один и тот же промежуток времени ?
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 11:42:26 by Jambo »

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 27 Августа, 2013, 11:42:28 »

Кстати, вот давно интересовало - влияет ли АС на тики дотов ?
Ну, как в том же ВоВе  - чем больше хасты ( в Д3 =скорость атаки ), тем больше тиков ренда, саранчи иВД и т д за один и тот же промежуток времени ?

Не знаю, насчёт всех скиллов, но у ренда барба - учитыватся, у ветерков монка - тоже. По идее, и у саранчи должно (ВД вкачанный есть, но не играю особо им просто)

закрыть