Эвент классный, я примерно 40 атак отбил прежде чем надоело но денег сыпется слишком много, 40-50 голды в день это перебор, рынок лихорадит. Я понимаю что для перекупшиков, барыг и донатеров это не деньги но для обычного игрока еще какие при условии что сет на дд стоит 3-4 голд за предмет на танка 40-50. Кто в ГВ не играл представьте это как если ли бы в Вов ввели эвент на пару недель на котором можно 20к голды в день делать, что станет с аукционом и как потом эти деньги выводить когда эвент закончится.
чет я мало играл кажись оО как вы 40 к в день делаете, за сколько часов? не, мне выгоднее голду купить сразу
)) ибо я на траффик там убиваю по 200 рублей за 1 локацию о_О
1)комплект снаряжения, бижа и чарки на +%найти волшебную вещь
2)Бить только чемпионов, просто стоишь в стороне от толпы смотришь, как только появляется чемпион налетаешь на него, появляется другой переключаешься, так ты полутаешь золотые коробки со всех
3)Преимущественно атаковать только Малтенкор Альянс и Пиратов, роботов как можно меньше
4)Если нет чампов сразу телепортироваться к другому месту
5)Побеждать и быть на месте убийства Босса к концу эвента, тогда получешь гарантированно 2 желтые шмотки
После окончания эвента открываешь все коробки и продаешь все коры, желтый шмот и реги с аука, чисто деньгами получаешь 3-4 голды из коробок, 2-3 за слив шмота, может выпасть экзотик пушка или что-нибуть редкое голды за 8, трешь сливаешь трейдеру, может выпасть редкая краска, например Абисс за 27 голды или Голдвайт, при самом неудачном раскладе когда вообще ничего не падает 40 голды - 10 заходов, но такого не бывает, обычно часа за 4 набиваешь такую сумму