WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below: детали нового дополнения (слухи/спойлеры/утечка)  (Прочитано 97257 раз)

Dastis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может быть Blizzard  спецом подкинули эту инфу, для исследования ? Посмотреть, как отреагирует аудитория, что понравилось и не понравилось игрокам, чтобы в будущем не накосячить и сделать идеальный аддон.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Сам аддон может и будет весьма подобным,но именно это описание стопроцентный фейк из за пути титанов,у близов когда то давно была мысль реализовать его но они от нее отказались и сказали что не вернутся к ней
Пандарены планировались как расса для Альянса в бк, но потом от нее отказались из-за проблем с восприятием у некоторых национальностей. Говорили мы никогда не добавим панд в игру.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

"New dungeon: Zul’Zul! Explore Zul’Zul, where Zul’Zul trolls zul around zulling their zuls. Do you have what it takes to zul?"

Ходор Ходор Ходор Ходор,
Ходор Ходор -  Ходор Ходор
Ходор Ходор Ходор Ходор :-)
Ходор Ходор Ходор Ходор !!!

faltir

• Старожил
Лор'темар Терон будет новым вождём 1000000000000%
Мальчики и девочки пойдут за этим красавчиком? Я скорее за Гамоном пойду, чем за БЭ
Персонажи 90 уровня:
Американские серверы, ордынские персонажи:
20,9% мальчиков и 46,1% девочек - блад эльфы
Европейские серверы, ордынские персонажи:
16,9% мальчиков и 42% девочек - блад эльфы
Наши серверы, ордынские персонажи:
17,1% мальчиков и 44% девочек - блад эльфы.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Помоему этих мальчиков и девочек надо в альянс сослать

dobriyzhyk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ревущий Фьюорд
Впринципе неплохо,но педоэльфу не место на троне орды)

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
и новые водные животные, включая лодку.

Годно,я бы покатался)

faltir

• Старожил
Выглядит интересно и даже не побоюсь слова эпично, все же склоняюсь к фейку, но есть шанс что так и будет или что то подобное ведь очень много цепочек на протяжении каты и панд велось к таким событиям

Вот намеки Близзард по поводу следующего дополнения:
1 - В игру вернутся Туралион и Аллерия ( герои warcraft 2, затерявшиеся в иных мирах)
2- Огромную роль в сюжете сыграют дренеи ( по сюжету они починили экзодар)
3 - видение Гневиона с инферналами.(также видения Велена из рассказов)
4 - лого патча 5.5 с тематикой легиона ( сперва было принято за фейк, затем близы намекнули что патч 5.5 возможно будет)

Dave Kosak в интервью
25 августа сказал, что Т и А вернутся тогда, когда Близзард "придумают, что с ними делать". Никакой уверенности, что это будет в 6.0, нет. С дренеями еще более неопределенно - "мы обратим на них внимание"

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лор'темар Терон будет новым вождём 1000000000000%
Орков он конечно не поведет 100%. У каждого народа должен быть свой лидер, это без сомнения, я думаю это будет Саурфанг. Иначе как вы ачивку на мишку собрались делать? ) А вот то что ЛорТеммар может стать лидером орды вполне возможно. Хотя ну о чем Альянсу с Эльфами воевать? ) Они конечно вроде как обиделись на Альянс, но это же эльфы они без конца на что-то обижаются.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
До БК они действительно за Альянс и играли - это мне и не нравится, т.к. они не настоящие ордынцы, они пришли сюда из-за мимими бэ, а не из-за духа Орды.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 17:14:52 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Discountpro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем кто говорит о легионе, ребят, близы не такие дураки что б выпускать легион после полупровальных панд, будет сильный аддон с хорошим лором но явно не легион , возможно в нем будет что то от него , но явно не он

faltir

• Старожил
Угу, "в комментах на нуб-клабе я брутальный орк, а вечером пойду выбивать бронелифчик для транса своей бэльфийке"?
Самые мужики кстати европейцы - у них мужиков-орков, тауренов и андедов больше, чем БЭ. А у нас только андэдов больше

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
они не настоящие ордынцы
Где-то я это уже слышал...  ;) ;) Ах да! Ролик к 5.4: "They are no longer part of MY Horde!"  ;D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

+мильон мильонов

Вообще, я тут вспомнил - краб же как то говорил, что вождь Орды появится не сразу и будет чуть ли не временный вождь. Так что, возможно, можно смахнуть пот со лба и расслабленно выдохнуть.  8)

Про Легион.. имхо, если введут Легион с Саргерасом во главе - то это последний аддон (что естественно бред), а если без него, то нам еще и в третий раз с Легионом воевать... Лично у меня эти крылатые мультяшные демоны со смешными голосами и надутым нравом ассоциируются.. ну ни как не со вселенским злом. Толи дело их деяния - досихпор тащусь от Аутленда и его мракобесных локаций типа шадоумун вэлли.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кстати, всем фанатам Гневиона - почему вы думаете, что он говорит правду ?   
Как потомок черной стаи и сын спятившего сами-знаете-кого ( Гневион же вылупился ПОСЛЕ того, как батя сошел с ума ? ) - его надо было валить при первой возможности 8)

закрыть