WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below: детали нового дополнения (слухи/спойлеры/утечка)  (Прочитано 97308 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Явный фейк, но вот идея субрас - прекрасна.
Сейчас в игре по лору много рас неоднородны - например, в ряды Ночных Эльфов влились Высокорожденные, которые и являются магами. Но если я создам мага-ночного эльфа, он будет выглядеть как ночной, а не как высший эльф.
То же самое с дворфами-магами и шаманами. Громовой Молот и Черное Железо по лору, а по внешнему виду - фиг.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Лучшеб это был фэйк... Не надо нам второго Катаклизма... Хотя какая разница... Былоб "содержание" нормальное, "форму" бы можно было стерпеть... А так... Хоть там супер сюжет будет - играть то не во что...

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
О какой всепоглощающей тьме говорит Раден?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 16:44:06 by parter »

страж

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Выглядит интересно и даже не побоюсь слова эпично, все же склоняюсь к фейку, но есть шанс что так и будет или что то подобное ведь очень много цепочек на протяжении каты и панд велось к таким событиям
Вот намеки Близзард по поводу следующего дополнения:
1 - В игру вернутся Туралион и Аллерия ( герои warcraft 2, затерявшиеся в иных мирах)
2- Огромную роль в сюжете сыграют дренеи ( по сюжету они починили экзодар)
3 - видение Гневиона с инферналами.(также видения Велена из рассказов)
4 - лого патча 5.5 с тематикой легиона ( сперва было принято за фейк, затем близы намекнули что патч 5.5 возможно будет)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

4 - лого патча 5.5 с тематикой легиона ( сперва было принято за фейк, затем близы намекнули что патч 5.5 возможно будет)

Что это за имхолор и отсебятина ?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Явный фейк, но вот идея субрас - прекрасна.
Сейчас в игре по лору много рас неоднородны - например, в ряды Ночных Эльфов влились Высокорожденные, которые и являются магами. Но если я создам мага-ночного эльфа, он будет выглядеть как ночной, а не как высший эльф.
То же самое с дворфами-магами и шаманами. Громовой Молот и Черное Железо по лору, а по внешнему виду - фиг.
Highborn и должны выглядеть как нормальные ночные эльфы. Это они в процессе переселения с Калимдора отощали - болели долго.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Что это за имхолор и отсебятина ?
Дренеи действительно починили Экзодар. Об этом повествует один из рассказов на офсайте.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Если я увижу Зандаларов в качестве противника в очередном дополнении..
Им самим не надоело пихать их в кажжое дополнение? Уже тошнит от них. Режешь, режешь их, а они как тараканы. Ппц. Надоели хуже горькой редьки :/
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Я в шоке...
Звучит так вкусно, что я прям почти молюсь, чтобы это не оказалось фейком.

Стоп... Вождь Орды ЛотРемар Терон...?? ЧТО????  :facepalm: О боги, за что! Надеюсь они хотели сказать не вождь Орды а один из вождей..

ЗЫ: Вообще есть пару спорных моментов на счет несхожести с лором, но это ведь близы. Если они мурадина, иллидана ресали, то ниче удивительного
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Помоему близзард уже столько намеков сделало о том что следующее дополнение будет про ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН, а не про Азшару с богами, что первый пост темы вызывает только смех. Помоему тут большинство не проходило вообще цепочку у гневиона, он там открытым текстом орёт постоянно что готовит нас к войне против "Орд пылающего легиона" причем так в открытую и говорит
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 16:53:20 by Камнеежка »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
О какой всепоглощающей тьме говорит Раден?
http://youtu.be/6-k5wfzkJ9c?t=1m26s

Видимо о той, что под землёй. :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Если я увижу Зандаларов в качестве противника в очередном дополнении..
Им самим не надоело пихать их в кажжое дополнение? Уже тошнит от них. Режешь, режешь их, а они как тараканы. Ппц. Надоели хуже горькой редьки :/
Напоминаю патчноты 8.4: "New dungeon: Zul’Zul! Explore Zul’Zul, where Zul’Zul trolls zul around zulling their zuls. Do you have what it takes to zul?"
No beard, no good.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сам аддон может и будет весьма подобным,но именно это описание стопроцентный фейк из за пути титанов,у близов когда то давно была мысль реализовать его но они от нее отказались и сказали что не вернутся к ней

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Этот парень не может ошибаться

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, а чего вы еще хотите? Пялящий Легион с Аргусом? Возвращения Болвара? Это вряд ли случиться, хотя бы потому что это уже будет повторения пройденного. Каждый аддон несет в себе неповторимую атмосферу и тематику. Пылающий легион мы уже видели в бк, даже побывали в другом мире. Близы даже этих гребанных никому не нужных панд выдумали, зато со своей неповторимой восточной тематикой. Так же писали что хотели бы перенести действия обратно в Азерот. Можно конечно говорит что фейк, но если взглянуть на опыт предыдущих лет. До Близзкона уже неоднократно регистрировали торговые марки. Это было с БК, с личом, с пандами даже - они тогда сильно отпирались, говорил мол не делаем мы никакого аддона про панд, это не обязательно должен быть аддон, может это будет какой нить комикс или книга, и тут на тебе на близзконе новый аддон мист оф пандария. Про кату сколько говорили что не будет не воргенов не гоблинов. Так что насчет названия я почему то не сомневаюсь. Если это окажеться фейк, то чувака который это придумал, а надо сказать он очень хорошо разбираеться в лоре, нужно немедленно найти, выгнать нынешних сценаристов и посадить на место главного сценариста, потому что эта идея меня реально зацепила и я реально хочу в это поиграть. Никакая панда с катой меня так не заинтересовали в свое время.

закрыть