Ребят, а чего вы еще хотите? Пялящий Легион с Аргусом? Возвращения Болвара? Это вряд ли случиться, хотя бы потому что это уже будет повторения пройденного. Каждый аддон несет в себе неповторимую атмосферу и тематику. Пылающий легион мы уже видели в бк, даже побывали в другом мире. Близы даже этих гребанных никому не нужных панд выдумали, зато со своей неповторимой восточной тематикой. Так же писали что хотели бы перенести действия обратно в Азерот. Можно конечно говорит что фейк, но если взглянуть на опыт предыдущих лет. До Близзкона уже неоднократно регистрировали торговые марки. Это было с БК, с личом, с пандами даже - они тогда сильно отпирались, говорил мол не делаем мы никакого аддона про панд, это не обязательно должен быть аддон, может это будет какой нить комикс или книга, и тут на тебе на близзконе новый аддон мист оф пандария. Про кату сколько говорили что не будет не воргенов не гоблинов. Так что насчет названия я почему то не сомневаюсь. Если это окажеться фейк, то чувака который это придумал, а надо сказать он очень хорошо разбираеться в лоре, нужно немедленно найти, выгнать нынешних сценаристов и посадить на место главного сценариста, потому что эта идея меня реально зацепила и я реально хочу в это поиграть. Никакая панда с катой меня так не заинтересовали в свое время.