WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below: детали нового дополнения (слухи/спойлеры/утечка)  (Прочитано 97307 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что до сих пор в сеть не попал финальный ролик осады оргриммара.
Если мне не изменяет память, ролики Катаклизма и Лича попадали в сеть задолго до выхода патча.

потому что их до сих пор нетв птр файлах, скорее всего близзы катсцены пихнут только в RC патча

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Будет водный аддон - вернусь в вов и самолично создам на офф форуме тему что вов торт
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фейк 1000%

Путь титанов - близз отказались от этой идеи потому что не работает как надо и усложняет игру, много раз упоминалось в интервью что вов итак уже оброс кучей всякого.
Субрасы - 100% фейк, по тем же причинам, кстати так же где то упоминалось, расс уже досточно да и в каком направлении их развивать?
Сердце мира, данжи - все это слишком много для игроков, млишком большая власть и вмешательство в планетарном масштабе
Крастер азшары вроде как окончательно вычеркнули из за нового поля боя в 5.3 и переделки самой азшары.

столько сердец в такой короткий срок просто смешно (сердце бога в оргри, сердце нептулона, сердце мира)

Ну и водяные локации - вайшир по словам близз был экспериментом, причем не очень удачным, отчасти причина отказа от Abyssal Maw.

Хотя это в стиле близз, сначала говорить что этого никогда не будет или в далеких планах - и выпустить это в следующем патче, все равно слишком много нестыковок =)))

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Одно дополнение - одна (или две) новых расы и один новый класс. Здесь сказано что ни того ни того не будет - это фейк.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Определенно фейк. Два аддона подряд с зандаларами? Очевидно нелепый сюжетный ход.
передаем привет зулгуруб+зулфарак -> зуламан -> зулдрак и драктарон -> восстание зандалари (зуламан+зулгуруб) -> ПГ

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
После смерти Гарроша армии неуправляемых троллей сорвутся с цепи и снесут весь Азерот. Троллечмыритель должен быть всегда.
Вариан: Это тяжкое бремя я возьму на себя...
Галливикс: Вариан стой! ты не должен этого делать... за определенную плату я могу это сделать за тебя...

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Вождь Орды Лор'темар??

ЧТООААА??!  :o

Почему не Галливикс, Гамон, Рексар или Чень Буйныйпортер (он же Райво). Не говоря про тролля, таурена, или Тралла? Каким боком, кто пропустил, как Вол' Джин, как Сильвана согласилась. А-а-а, Паника.  :-\  Может вообще без вождя?

Да еще и модельки не дают, а какие-то субрассы. Типа полутролль - полуэльф, полугоблин-полутаурен?

"Здесь герои столкнутся с Пророком Зулом, аватаром Нзота" - Все-таки информаторы хотят сделать из Зула не просто "злого", но еще и прислужника древних богов. Может и остальных лоа к древним богам отписать, того же Хаккара?

Не поймите меня не правильно - остальное вполне устраивает.  Однако полагаю, что в большей части это фейк - ни слова упоминания о Гневнионе и его предсказании. Вторжение зеленых комет подождет еще один аддон? Сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 16:21:28 by Suvazul »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Мне кажется, что это утечка, но с добавлением отсебятины, от какого то тролля. Так как некоторые вещи выглядят очень странными, хотя в целом выглядит логично. Так, что вероятно и так, что это спланированный вброс с некоторой долей неверной информации.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
146% фейк
Поскольку если не фейк, то аддон яб  назвал "я его слепила из того, что было" а точнее - не было и не будет никогда. Все эти фишки, которые разработчики отменяли по тем или иным причинам на протяжении уже 9 лет запихнуть в один аддон, O'Rly?
Хотя многие из этих вещей действительно стоящие и логичные  :'(
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 16:21:19 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

Черт если это правда, то я не женюсь до 30 лет  ;D

Discountpro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Выглядит интересно и даже не побоюсь слова эпично, все же склоняюсь к фейку, но есть шанс что так и будет или что то подобное ведь очень много цепочек на протяжении каты и панд велось к таким событиям

Discountpro

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одно дополнение - одна (или две) новых расы и один новый класс. Здесь сказано что ни того ни того не будет - это фейк.
Близы сказали ято классов тояно уже не будет да и расс плодить уже некуда

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Определенно фейк. Два аддона подряд с зандаларами? Очевидно нелепый сюжетный ход.
про панд тоже говорили что это фейк и нелепый сюжетный ход. зря близы не поверли этим пророкам.

Discountpro

• Новичок
  • *

Лор'темар Терон будет новым вождём 1000000000000%
Вполне может быть, т.к он провел большую военную компанию на острове грома и в Осаде своего не упустит, но орки не примут вождя педоэльфа

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Лор'темар Терон будет новым вождём 1000000000000%
Мальчики и девочки пойдут за этим красавчиком? Я скорее за Гамоном пойду, чем за БЭ

закрыть