WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84597 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #180 : 25 Августа, 2013, 23:31:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
припадочные механики рейдов
Можно развернуть?

Sondrio

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 25 Августа, 2013, 23:32:21 »
На первой фотке в новости, народ толпой сваливает с геймскома, услышав о пучине.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #182 : 25 Августа, 2013, 23:48:15 »
А теперь объясните мне инвалиду, уважаемый Entertainer, в чем разница буду я платить за подписку или буду оплачивать премиум? Мне то побоку - я так и так буду оплачивать, если решусь вернуться. А вот новые игроки смогут зайти в игру и оценить че да как. Вообще - лукавлю. Я просто иногда ностальгирую, но из-за пары часов ностальгии платить за месяц не хочу. 
Но тем не менее.. или у близов нет шопа? Шоп и п2п это знач нормально, а шоп и ф2п это уже утопия?

Олд дворф, ваш дымящийся пукан так ревет оказывается не только от зависти к ужасным папкам ванилы, которые вам жизни не давали, но и от низкого происхождения?  ;D
вы эксперт по пуканам? а как же дворянское происхождение? или как в гражданскую ваших предков оприходовали - так в потомках отрыгивается? :o

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #183 : 25 Августа, 2013, 23:54:02 »
Я не виню их за это, я просто пытаюсь донести до местных крабозащитников, что раньше, помимо этого они привносили в мир ММО что-то новое. А теперь они такие как все в моих глазах.
Близзард любит тупое быдло, готовое жрать любое говно, если оно платное!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 26 Августа, 2013, 00:05:32 »

Меньше телодвижений = меньше затрат времени на определённые вещи, которые ранее требовали огромное количество времени, т.е. > явное расширение возможностей казуалов. А как ты выразился, казуальные игроки - это люди, которые тратят мало времени на игру.

PS: я щас тоже трачу мало времени на игру, я казуал?)
В катаклизме в пве люди брали 85 уровень, затем шли в нормалы, преодевались и шли в героики. Героики были достаточно интересные и сложные (кроме 3 последних), т.е. был интерес, был вызов. Для многих этого вполне хватало (это не абстрактные рассуждения, я говорю о конкретных людях).
Очень увлекательно конечно и достаточно, не то, что сейчас, что аж заняться то нечем. :D Героики катаклизма были сложные только первые несколько недель, до того, как начали вайнить эти самые казуалы. И близы сделали в пандарии по их же пути и логике "героик должен проходиться за время, пока ты за обедом пьёшь чай". Так что тут очевидно, что аддон даёт для казуалов куда больше, чем предыдущие.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 00:11:39 by Barbaz »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #185 : 26 Августа, 2013, 00:09:15 »
Можно развернуть?
Да то, что все свелось к какому-то экшену с постоянной беготней и перегруженным танкингом...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #186 : 26 Августа, 2013, 00:12:37 »
Можно развернуть?
Да то, что все свелось к какому-то экшену с постоянной беготней и перегруженным танкингом...
А, ещё один любитель "настоящего РПГ, где развивается не игрок а персонаж" - читай гирчекового говнеца, где личный скилл особо не нужен.

Слава богу, что рейды не делают для таких, как ты.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #187 : 26 Августа, 2013, 00:18:41 »
А теперь объясните мне инвалиду, уважаемый Entertainer, в чем разница буду я платить за подписку или буду оплачивать премиум? Мне то побоку - я так и так буду оплачивать, если решусь вернуться. А вот новые игроки смогут зайти в игру и оценить че да как. Вообще - лукавлю. Я просто иногда ностальгирую, но из-за пары часов ностальгии платить за месяц не хочу. 
Но тем не менее.. или у близов нет шопа? Шоп и п2п это знач нормально, а шоп и ф2п это уже утопия?

Олд дворф, ваш дымящийся пукан так ревет оказывается не только от зависти к ужасным папкам ванилы, которые вам жизни не давали, но и от низкого происхождения?  ;D
вы эксперт по пуканам? а как же дворянское происхождение? или как в гражданскую ваших предков оприходовали - так в потомках отрыгивается? :o

Я разве что-то писал о моих предках, или о моем происхождении? Не парьтесь - это банальная физика: пукан стреляет - отдача в голову идет. Потерпите, проспитесь - завтра все будет как в Одессе.

Я не виню их за это, я просто пытаюсь донести до местных крабозащитников, что раньше, помимо этого они привносили в мир ММО что-то новое. А теперь они такие как все в моих глазах.

Вот думаю, мож мне в ответ тоже пару не-пришей-к-п***е-ручей цитат запилить
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #188 : 26 Августа, 2013, 00:19:32 »
Можно развернуть?
ваши предложения по рейдингу? без беготни и танкинга?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 26 Августа, 2013, 00:19:50 »
Хз как может не нравится насыщенный динамичный бой, где постоянно происходит что-то, что-то меняется и прочее. В отличии от лоскутик боссов, где нужно просто стоять (No brain), вливать и ждать пока прокнет на крит у всех, либо прокнет гир. Хоть в рейде Оргриммара и есть гир чек босс один, но он и то динамичный.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 00:21:44 by Barbaz »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #190 : 26 Августа, 2013, 00:26:00 »

Я разве что-то писал о моих предках, или о моем происхождении? Не парьтесь - это банальная физика: пукан стреляет - отдача в голову идет. Потерпите, проспитесь - завтра все будет как в Одессе.

Вот думаю, мож мне в ответ тоже пару не-пришей-к-п***е-ручей цитат запилить
часто опыты такие по физике то проводите? окружающие терпят?
по цитате - нормальное такое ваше отношение к игрокам... там еще моральные бичи и прочее. а вы среди всего этого весь в белом? как там - гражданская позиция не дает вам отдыхать, надо же для бестолочей довести, что они бараны (цитата из вас опять), и вы, даже не играя в ВоВ всегда знаете, что толпе говнозергов надо...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #191 : 26 Августа, 2013, 00:34:07 »
Хз как может не нравится насыщенный динамичный бой, где постоянно происходит что-то, что-то меняется и прочее. В отличии от лоскутик боссов, где нужно просто стоять (No brain), вливать и ждать пока прокнет на крит у всех, либо прокнет гир. Хоть в рейде Оргриммара и есть гир чек босс один, но он и то динамичный.
Ребята хотят игру про "организацию". Где чтобы быть в топе - надо не хорошо нажимать на кнопочки, а быть классным парнем, которого возьмут в крутую гильдию.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 26 Августа, 2013, 00:38:25 »
Очень увлекательно конечно и достаточно, не то, что сейчас, что аж заняться то нечем. :D Героики катаклизма были сложные только первые несколько недель, до того, как начали вайнить эти самые казуалы. И близы сделали в пандарии по их же пути и логике "героик должен проходиться за время, пока ты за обедом пьёшь чай". Так что тут очевидно, что аддон даёт для казуалов куда больше, чем предыдущие.
Опять начался детский сад о том, что во все виноваты казуалы. Ну давай, расскажи, чем заняться в пандарии казуалу.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #193 : 26 Августа, 2013, 00:38:45 »
по цитате - нормальное такое ваше отношение к игрокам... там еще моральные бичи и прочее. а вы среди всего этого весь в белом? как там - гражданская позиция не дает вам отдыхать, надо же для бестолочей довести, что они бараны (цитата из вас опять), и вы, даже не играя в ВоВ всегда знаете, что толпе говнозергов надо...

Защищаете переливал? Игроков, которые подставляя всю команду бегают в центре поля? Тех, из-за кого 5ппл убрали, кому видете-ли сложно тактику перед лфг прочесть? Тех, от слюней которых в игру загрузили столько сине-фиолетово-желтого шмота, что умереть невозможно даже стоя в афк (а теперь еще и сплющивать все придется!)? Кого я там еще быдолм назвал..

Теперь мы прибегаем к помощи друга (воу воу смотрите! это не меня - это нас всех оскорбили). А я то думал вы достойный тролль, оказалось просто - дворф старпер...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #194 : 26 Августа, 2013, 00:51:10 »

Защищаете переливал? Игроков, которые подставляя всю команду бегают в центре поля? Тех, из-за кого 5ппл убрали, кому видете-ли сложно тактику перед лфг прочесть? Тех, от слюней которых в игру загрузили столько сине-фиолетово-желтого шмота, что умереть невозможно даже стоя в афк (а теперь еще и сплющивать все придется!)? Кого я там еще быдолм назвал..

Теперь мы прибегаем к помощи друга (воу воу смотрите! это не меня - это нас всех оскорбили). А я то думал вы достойный тролль, оказалось просто - дворф старпер...
кого я защищаю? вы забылись? вы обычно другим персом из чего то там выковыривали и приписывали собеседнику  результат ваших измышлений...
вы строку найдите, где я кого то защищал? просто есть отношение к окружающим - и ваше отношение к ним как быдлу, уродам, баранам характеризует вас не с лучшей стороны. реально вам бы этот акк теперь убить, и заходить другими, стараясь про этот не вспоминать...
кстати - если бы вы хотя бы ограничились аудиторией ВоВа, но вы же дали характеристику всем русским:
Обычное ворье и быдло. Чего можно ждать от современного "русского" человека, если мы потомки этих красных свиней.
я понимаю, в ваших кругах говорить о жуликах и ворах - это круто, но вокруг не только жулики и воры, а вы - далеко не идеалы...

закрыть