часто опыты такие по физике то проводите? окружающие терпят?
по цитате - нормальное такое ваше отношение к игрокам... там еще моральные бичи и прочее. а вы среди всего этого весь в белом? как там - гражданская позиция не дает вам отдыхать, надо же для бестолочей довести, что они бараны (цитата из вас опять), и вы, даже не играя в ВоВ всегда знаете, что толпе говнозергов надо...
Защищаете переливал? Игроков, которые подставляя всю команду бегают в центре поля? Тех, из-за кого 5ппл убрали, кому видете-ли сложно тактику перед лфг прочесть? Тех, от слюней которых в игру загрузили столько сине-фиолетово-желтого шмота, что умереть невозможно даже стоя в афк (а теперь еще и сплющивать все придется!)? Кого я там еще быдолм назвал..
Теперь мы прибегаем к помощи друга (воу воу смотрите! это не меня - это нас всех оскорбили). А я то думал вы достойный тролль, оказалось просто - дворф старпер...
кого я защищаю? вы забылись? вы обычно другим персом из чего то там выковыривали и приписывали собеседнику результат ваших измышлений...
вы строку найдите, где я кого то защищал? просто есть отношение к окружающим - и ваше отношение к ним как быдлу, уродам, баранам характеризует вас не с лучшей стороны. реально вам бы этот акк теперь убить, и заходить другими, стараясь про этот не вспоминать...
кстати - если бы вы хотя бы ограничились аудиторией ВоВа, но вы же дали характеристику всем русским:
Обычное ворье и быдло. Чего можно ждать от современного "русского" человека, если мы потомки этих красных свиней.
я понимаю, в ваших кругах говорить о жуликах и ворах - это круто, но вокруг не только жулики и воры, а вы - далеко не идеалы...